Кэмерон Филлипс
|
|
venturi | Пятница, 26.09.2008, 13:38 | Сообщение » 671 |
ДУША КОМПАНИИ
| Buddha, как то смотрел фильм про высокие технологии так там один российский конструктор оборонки сказал что сейчас то что мы видели в Терминаторе Т-1000 это почти что реальность, вот и думайте, то что в оборонке придумают даже Скайнет отдохнет и вообще я недано читал про электромагнитную броню для танков, люди стоят на пороге создания защитных полей !! в самовосстановление Кэм может быть связано с использованием материалов с памятью, порыв в своей коллекции журналов Техника Молодёжи за 80-е годы я обнаружил эту статью где вкратце писалось что материалы с памятью запоминают и впоследствии восстанавливаю свою форму при изменении её, так что фантастика даже ближе к реальности чем мы думаем
|
|
| |
venturi | Пятница, 26.09.2008, 13:43 | Сообщение » 672 |
ДУША КОМПАНИИ
| scorpion, ну доверять Кэм можно главное же что она трезво и умно мыслит...главно что на неподкупна и справедлива как робокоп а насчёт главного героя погибшего спасая другого то это наверное будет Сара ей терять нечего, своё будущее она уже знает, тем более что убирать Кэм или Джона нелогично !
|
|
| |
Buddha | Пятница, 26.09.2008, 14:06 | Сообщение » 673 |
T-888
| venturi, Да, ты уже говорил об этом Посмотрим к чему нас создатели подведут, все варианты по своему интересны.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
venturi | Пятница, 26.09.2008, 14:10 | Сообщение » 674 |
ДУША КОМПАНИИ
| Buddha, я ка бы всё пытаюсь связать фантастику с реальностью понимаешь а создатели как бы до закрытия сериала не довели а то тут такая темка поднималась, если честно - аж мороз по коже, я нехочу в это верить, сериал должен быть доведён до логического конца, а не голимо закрыт из за недостатка рейтинга
|
|
| |
Buddha | Пятница, 26.09.2008, 14:20 | Сообщение » 675 |
T-888
| venturi, Знакомая из Штатов пишет что рейтинг Хроник относительно высокий для общей ситуации сериалов сейчас.. Говорит у нее смотрят сериал многие знакомые Сама живет в Мичигане.
|
|
| |
|
Mike77 | Пятница, 26.09.2008, 14:53 | Сообщение » 677 |
T-3000
| venturi, Извини за повторение темы, но мне просто любопытно, что ты стал бы делать с ее телефоном, ведь английского ты же сам признавался, что не знаешь и ждал пока лостфильм переведет серию?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Buddha | Пятница, 26.09.2008, 15:09 | Сообщение » 678 |
T-888
| venturi, Я думаю найти телефон и адрес Саммер ей будет не сильно легче, чем нам)) Да и живет она от Калифорнии далековато, Мичиган - северный штат, на границе с Канадой По рейтингам - она смотрела какой то обзор по фоксу, там типа позитивно отзывались, на третьем месте что-ли шел. Я с ней когда общался подробностей на этой теме не просил, так, вскольз упомянули.
|
|
| |
ekko | Пятница, 26.09.2008, 17:22 | Сообщение » 679 |
I Love Mrs.Glau
| рейтинги можно глянуть тут http://tvbythenumbers.com/
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
scorpion | Пятница, 26.09.2008, 17:23 | Сообщение » 680 |
T-800
| Quote (venturi) а насчёт главного героя погибшего спасая другого то это наверное будет Сара ей терять нечего, своё будущее она уже знает, тем более что убирать Кэм или Джона нелогично ! Сериал называется «Хроники Сары Коннор», убить ее значит закрыть сериал, хотя возможно они этого и хотят.
|
|
| |