Кэмерон Филлипс
|
|
venturi | Четверг, 25.09.2008, 21:13 | Сообщение » 661 |
ДУША КОМПАНИИ
| вообще почему Кэм должна быть уничтожена ? она должна быть правой рукой Джона и душой сопртивления так что я думаю у сценаристов рука не поднимется Кэм замочить....
|
|
| |
Bobrovnik | Четверг, 25.09.2008, 21:19 | Сообщение » 662 |
Эндоскелет
| venturi, да просто такая традиция в "Терминаторах" сложилась- в конце фильма не остается ни одного термика Хотя сериал-не фильм,тем более к Кэм отношение у зрителей более чем положительное....Сам вот тоже склоняюсь к мысли,что не уничтожат ее в конце-как минимум,это было бы Quote классически и банально
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 21:30 | Сообщение » 663 |
ДУША КОМПАНИИ
| Bobrovnik, я хочу чтобы Джон и Кэм наконец то стали если не влюблёнными в друг друга то хотябы добрыми хорошими друзьями....кстати если роботы замочат Джона то надежда человечества будет только на Кэм...Дэрек лидером не станет, слишком он лажово действует
|
|
| |
Bobrovnik | Четверг, 25.09.2008, 21:43 | Сообщение » 664 |
Эндоскелет
| venturi, Quote .Дэрек лидером не станет, слишком он лажово действует по любому) Дерек может быть хорошим "капо реджиме" ,но глобально командовать он не может-факт.
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 23:36 | Сообщение » 665 |
ДУША КОМПАНИИ
| Bobrovnik, ну всё теперь в сериале разгорится новая война между Дереком и Чарли за Сару
|
|
| |
venturi | Четверг, 25.09.2008, 23:50 | Сообщение » 666 |
ДУША КОМПАНИИ
| та ну на мой взгляд это забавный Моррис уже не актуален, сценаристы подняли более важные и философские проблемы
|
|
| |
Bobrovnik | Четверг, 25.09.2008, 23:57 | Сообщение » 667 |
Эндоскелет
| venturi, кстати да))) было бы забавно. Только ведь создатели вводят в сериал исчо одну "гостью из будущего"-говорят,пассией Дерека будет,судя по темке здесь на форуме...
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
scorpion | Пятница, 26.09.2008, 00:03 | Сообщение » 668 |
T-800
| Quote (venturi) я хочу чтобы Джон и Кэм наконец то стали если не влюблёнными в друг друга то хотябы добрыми хорошими друзьями Наконец разумная идея, а то все хотят отправить Кэм в постель с Джоном … Quote (venturi) кстати если роботы замочат Джона то надежда человечества будет только на Кэм Говорят, что в конце сезона одни из главных героев погибнет, будет очень оригинально, если это будет Джон, спасая Кэм. Вот только не уверен, что повстанцы будут доверять Кэм, она ведь киборг, а Джон останется в истории всего как подросток, погибший в войне со СкайНет.
|
|
| |
viktor9ov | Пятница, 26.09.2008, 02:37 | Сообщение » 669 |
INTRUDER
| т.к. сцены ремонта Кэм нам наотрез отказываются показывать, буду считать что она как борги из Стартрека содержит некий запас наномашин в оганизме, восстанавливающий в фоновом режиме ее механическую и электронные компоненты в случае некритических повреждений (не путать с жидкостнометаллической технологией Т-1000 !!!)
|
|
| |
Buddha | Пятница, 26.09.2008, 11:24 | Сообщение » 670 |
T-888
| viktor9ov, Как вариант, и кстати такой путь объясняет откуда растет технология того же Т-1000. То есть по сути следующее поколение нанитов, которые уже занимаются всем, в том числе образуя этакий коллективный разум То есть тоже а-ля Борг, в миниатюре. Впрочем, я так же думаю что объяснение о ремонте Кэм нам оставят на потом.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |