Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 15:56 | Сообщение » 451 |
Лидер Сопротивления
| Quote (_L) если спускаться по уровням дурости, я испытываю некоторую трудность - на каком уровне остановиться, чтобы понять, что имелось в виду Да, а я поел недавно. ;D
Vkontakte | FaceBook | YouTube
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 16:00 | Сообщение » 452 |
Эндоскелет
| Quote (Nightrunner) Да, а я поел недавно. ;D
это здорово.
Внятный ответ будет, или это всё?
|
|
| |
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 16:05 | Сообщение » 453 |
Лидер Сопротивления
| Quote (_L) Внятный ответ будет, или это всё? Расплывающейся улыбки Шварца тут более, чем достаточно.)
Тем более, если я выскажу все свои идеи на счёт того, чем Кэмерон лучше "обычной" девушки, возможно, вы меня возненавидете на всю оставшуюся жизнь. А это — невосполнимая для меня утрата.:(
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 16:12 | Сообщение » 454 |
Эндоскелет
| Quote (Nightrunner) Тем более, если я выскажу все свои идеи на счёт того, чем Кэмерон лучше "обычной" девушки, возможно, вы меня возненавидете на всю оставшуюся жизнь. А это — невосполнимая для меня утрата.:(
здесь было много срачей по этому вопросу. Симпатии образу в основном понятны (и мне нравится персонаж, кстати), Забавно другое - народ зыбывает что несмотря на, реализации их фантазий внезапно невозможны, в силу технических причин
Ну да ладно. Озвучивайте свое. Ненавидеть - увольте, здесь и не такое видели.
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 16:14 |
|
| |
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 16:31 | Сообщение » 455 |
Лидер Сопротивления
| _L, уи-и-и-и. ^^ Окай, тогда скажу.
Во-первых, образ Кэм гораздо лучше раскрыт в сериале и мне, как и многим другим фанатам, этот образ полюбился. Не отрицаю, что Эллисон также обладает хорошими чертами характера, но этого просто не показали, так что судить я не могу.
Во-вторых, кто не мечтает о такой идеальной жене и боевой подруге, как Кэм? :3
Сингулярность ИИ — тема вообще довольно интересная и рассуждать можно о ней бесконечно. Если киборг по образу и подобию настолько самодостаточен, что способен не просто имитировать человека, но и самостоятельно развиваться, почему не считать его разумным существом? Человеком?
Тем более, если у этого существа отсутствуют многие отрацательные качества, присущие людям (заметьте, я не сказал девушкам )
Quote (_L) Забавно другое - народ зыбывает что несмотря на, реализации их фантазий внезапно невозможны, в силу технических причин :DD
Кстати, в фанфике "Секретный дневник Кэмерон Баум" т.н. "технических причин" и нет вовсе, всё отлично функционирует, лол.
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 17:06 | Сообщение » 456 |
Эндоскелет
| есть и свои издержки.
И тут надо бы определиться.
Quote (Nightrunner) Во-вторых, кто не мечтает о такой идеальной жене и боевой подруге, как Кэм? :3
тут мы говорим как о удобной во всем, колме секса, кукле киборге
а тут Quote (Nightrunner) Если киборг по образу и подобию настолько самодостаточен, что способен не просто имитировать человека, но и самостоятельно развиваться, почему не считать его разумным существом? Человеком?
как о человеке. Железный человек без издержек людей, чтоли? Противоречия нет?
Quote (Nightrunner) Кстати, в фанфике "Секретный дневник Кэмерон Баум" т.н. "технических причин" и нет вовсе, всё отлично функционирует, лол.
ну да, вытянули фантазию в нужную сторону.
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 17:06 |
|
| |
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 17:12 | Сообщение » 457 |
Лидер Сопротивления
| Quote (_L) тут мы говорим как о удобной во всем, колме секса, кукле киборге Жена - удобная кукла для секса? Не, не слышал.:D
Кажется, у вас тупик, а не у меня. В обоих случаях я говорил о Кэм как о полноценном разумном существе. Тему секса вы стараетесь приписать.:) Quote (_L) вытянули фантазию в нужную сторону. Свобода воображения, она такая, да-а. :3 И что-то не слышал в сериале ничего конкретного об этом.
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 17:14 | Сообщение » 458 |
Эндоскелет
| Quote (Nightrunner) Жена - удобная кукла для секса? Не, не слышал.:D Кажется, у вас тупик, а не у меня. В обоих случаях я говорил о Кэм как о полноценном разумном существе. Тему секса вы стараетесь приписать.:) Quote (_L) вытянули фантазию в нужную сторону. Свобода воображения, она такая, да-а. :3 И что-то не слышал в сериале ничего конкретного об этом. Quote (_L) Железный человек без издержек людей, чтоли? Противоречия нет?
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 17:23 |
|
| |
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 17:20 | Сообщение » 459 |
Лидер Сопротивления
| _L, я уже сказал свою точку зрения. Повторяться снова нет желания.
Quote (_L) я говорил о Кэм как о полноценном разумном существе. Применяйте к этому выражение "Железный человек без издержек людей", если вам так удобней.;)
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 17:25 | Сообщение » 460 |
Эндоскелет
| Quote (Nightrunner) Применяйте к этому выражение "Железный человек без издержек людей", если вам так удобней.;) Вы так ничего и не поняли. Это всего-лишь попытка под покрытие "самодостаточное разумное существо" поместить смазливую девочку какую-то НЕХ, обладающую достоинствами калькулирующей железяки - надежная послушная кукла, но в то то же время сграбить издержки людишек. Не говоря уже о, это фантазии, которые слабы связаны с сингулярностью. Это просто вылепленный удобный образ. Фонатэ доволен. Либо киборг, либо человек. Если первое - свои достоинства и издержки, если второе - аналогично. Если эта НЕХ будет чувствовать, то где гарант что не припляшут человеческие недостатки.
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 17:29 |
|
| |