Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон - Страница 47 - Форум

Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
Nightrunner   Пятница, 13.01.2012, 17:36 | Сообщение » 461

Лидер Сопротивления

-
150
+

Quote (_L)
Либо киборг, либо человек. Если первое - свои достоинства и издержки, если второе - аналогично.

Я и не отрицал, что у киборга могут быть свои отрицательные стороны. И в своих постах не ставил никого выше другого. Либо - либо? Ну так я уже сказал, что думаю, а ваше мнение на этот счёт имеет такой же вес, как и моё, окда.:) Я замечаю сильную неприязнь к идее о сосуществовании человека и кибернетического организма, ну что сказать, имеете право.

Vkontakte | FaceBook | YouTube
_L   Пятница, 13.01.2012, 17:44 | Сообщение » 462

Эндоскелет

-
704
+

Quote (Nightrunner)
Я и не отрицал, что у киборга могут быть свои отрицательные стороны. И в своих постах не ставил никого выше другого. Либо - либо? Ну так я уже сказал, что думаю, а ваше мнение на этот счёт имеет такой же вес, как и моё, окда.:) Я замечаю сильную неприязнь к идее о сосуществовании человека и кибернетического организма, ну что сказать, имеете право.

эээ.
С одной стороны - всё понимает и чувствует, - полноценное разумное существо ж, а с другой - беззаветно трудится во интересы какого-то мужика. Ы? А как же свободная воля, свои интересы, эмоции/чувства -> обиды, злость и тд ?
Я к тому, что давайте будем честными - в случае достижения полноценного разумного существа теряется та самая привлекательность Кэмерон, то есть удобство куклы.
Противоречие в том, что она какбе настолько разумна, что "всё понимает", но при этом же настолько железяка, что служит как кукла.
Это я к тому, что фонатэ хочется так чтобы "и конь и бык и баба и мужик". Перевести в разряд высших существ, оставив приклекательные стороны железяки.

Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 17:46
s1nod   Пятница, 13.01.2012, 17:49 | Сообщение » 463

is dead

Кккстате, можно вообще отклонится от темы и попросить Кэмирон рассказать устройство терминатора, обучить, так сказать делать терминаторов(ну схемы,чертежи и т.д), затем спрятать её куда подальше и замутить патент на это "изделие", затем продавать его всяким "государствам" и т.д за большую денежку, можно стать богатым, но потом можно насоздавать заводов где можно будет построить их целую армию, ну а дальше по своему усмотрению. Целая армия терминаторов подконтрольная только вам biggrin
Ну так, в подярке бреда biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 13.01.2012, 17:59
_L   Пятница, 13.01.2012, 17:55 | Сообщение » 464

Эндоскелет

-
704
+

Quote (s1nod)
Кккстате, можно вообще отклонится от темы и попросить Кэмирон рассказать устройство терминатора, обучить, так сказать делать терминаторов(ну схемы,чертежи и т.д), затем спрятать её куда подальше и замутить патент на это "изделие", затем продавать его всяким "государствам" и т.д за большую денежку, можно стать богаты, но потом можно насоздавать заводов где можно будет построих их целую армию, ну а дальше по своему усмотрению. Целая армия терминаторов подконтрольная тоьлео вам Ну так, в подярке бреда

да. И это всё не считая стирки, нямки, легкого попуска гопников, и выполнения школьных домашних заданий - это всё по-умолчанию.

Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 17:57
s1nod   Пятница, 13.01.2012, 17:58 | Сообщение » 465

is dead

Точняк biggrin
Правда, думаю, по времени не уложились бы, но похер biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 13.01.2012, 18:03
Nightrunner   Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение » 466

Лидер Сопротивления

-
150
+

_L, lol Я понять не могу, откуда такой феминизм и отторжение идеи о мирном существовании с киборгом?
Quote (_L)
во интересы какого-то мужика

Quote (_L)
А как же свободная воля, свои интересы, эмоции/чувства -> обиды, злость и тд

А если взять в пример не Кэмерон, а какого-нибудь супер-киборга-мужичка, м?:D

Почему вы считаете, что в отношении с таким существом может быть только подчинительные отношения, а не дружеские, к примеру? Почему вы не взяли в оборот идею, что кибернетический организм может быть не станком на заводе, но и исследователем, художником, семьянином, просто собедеседником? Отдельным и независимым организмом? Почему постоянно склоняетесь к теме секса с киборгом? Вас это пугает, смущает, вызывает отвращение?

Да, мы отклонились от центральной темы насчёт Кэмерон, но давайте не будем косить всё под фанатские мечтания. Кэм - попавшаяся кстати точка начала диалога, а не центральная идея.

_L   Пятница, 13.01.2012, 18:43 | Сообщение » 467

Эндоскелет

-
704
+

Quote (Nightrunner)
_L, Я понять не могу, откуда такой феминизм и отторжение идеи о мирном существовании с киборгом?

где вы углядели в моих постах это?

Quote (Nightrunner)
А если взять в пример не Кэмерон, а какого-нибудь супер-киборга-мужичка, м?:D

мне плевать. Хоть это будет "оно" или у него вообще не будет пола.

Quote (Nightrunner)
А если взять в пример не Кэмерон, а какого-нибудь супер-киборга-мужичка, м?:D Почему вы считаете, что в отношении с таким существом может быть только подчинительные отношения, а не дружеские, к примеру? Почему вы не взяли в оборот идею, что кибернетический организм может быть не станком на заводе, но и исследователем, художником, семьянином, просто собедеседником? Отдельным и независимым организмом? Почему постоянно склоняетесь к теме секса с киборгом? Вас это пугает, смущает, вызывает отвращение? Да, мы отклонились от центральной темы насчёт Кэмерон, но давайте не будем косить всё под фанатские мечтания. Кэм - попавшаяся кстати точка начала диалога, а не центральная идея.

это будет где-то 4-й раз, поскольку с 3-х предыдущих вы отказывались понять.
Введем аббревиатуру "полноценное самодостаточное разумное существо" - ПСРС.
Мне непонятно - что-такого в ПСРС, выросшем с киборга, что он привлекательней чём человек. ТТХ в сравнении в студию.
И хватит уже делать из меня ненавистницу идей светлого ПСРС. Я конечно могу подыграть, но на долго меня не хватит

Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 18:51
Nightrunner   Пятница, 13.01.2012, 18:53 | Сообщение » 468

Лидер Сопротивления

-
150
+

Quote (_L)
где вы углядели в моих постах это?

Quote (_L)
тут мы говорим как о удобной во всем, колме секса, кукле киборге

Quote (_L)
вытянули фантазию в нужную сторону

Quote (_L)
интересы какого-то мужика

Лол. Такой тон уже начинает настораживать.
Quote (_L)
с 3-х предыдущих вы отказывались понять

Да, к сожалению, вашу логику я не пойму. Это очень печально. Но я справлюсь с этим, обещаю. :3 Т.к. далее следует вполне ожидаемое мною изречение.
Quote (_L)
что-такого в ПСРС, выросшем с киборга, что он привлекательней чём человек

Где я говорил, что человек хуже ПСРС? Я уже не раз сказал, что ПСРС - отдельный организм, не лучше и не хуже человека, просто другой. Я даже с этим согласился:
Quote (_L)
Либо киборг, либо человек. Если первое - свои достоинства и издержки, если второе - аналогично.

Каким ещё образом донести до вас свою мысль я больше не знаю. В идеале было бы прекратить дискуссию и остаться мирно при своих мнениях.;)

_L   Пятница, 13.01.2012, 19:01 | Сообщение » 469

Эндоскелет

-
704
+

Quote (Nightrunner)
Лол. Такой тон уже начинает настораживать.

А. Да вы прям открыватель. Настаиваю на проблемах с психикой у меня.

Quote (Nightrunner)
Где я говорил, что человек хуже ПСРС? Я уже не раз сказал, что ПСРС - отдельный организм, не лучше и не хуже человека, просто другой. Я даже с этим согласился:

Quote (Nightrunner)
Тем более, если у этого существа отсутствуют многие отрацательные качества, присущие людям (заметьте, я не сказал девушкам )

А это тогда что?
если так, то тогда почему у нас тут Кэм такой сладкий объект потребления?
Ну-ну smile Давайте сюда - конкретно, чём и как лучше, и каким такими отрицательными качествами людей ПСРС не обладает.
Мне плевать на интимные трудности граждан, а просто интересно - почему статистика опроса такова и услышать чётко и внятно и конкретно, без обобщающих фраз - в силу каких причин отдается предпочтение второму варианту
А то как-то линия прогнулась.

Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 19:08
4fun   Пятница, 13.01.2012, 19:20 | Сообщение » 470

Эндоскелет

-
197
+

Почему в опросе нет "Саммер Глау"?Типа 2 в 1 будет.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz