Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 17:36 | Сообщение » 461 |
Лидер Сопротивления
| Quote (_L) Либо киборг, либо человек. Если первое - свои достоинства и издержки, если второе - аналогично. Я и не отрицал, что у киборга могут быть свои отрицательные стороны. И в своих постах не ставил никого выше другого. Либо - либо? Ну так я уже сказал, что думаю, а ваше мнение на этот счёт имеет такой же вес, как и моё, окда.:) Я замечаю сильную неприязнь к идее о сосуществовании человека и кибернетического организма, ну что сказать, имеете право.
Vkontakte | FaceBook | YouTube
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 17:44 | Сообщение » 462 |
Эндоскелет
| Quote (Nightrunner) Я и не отрицал, что у киборга могут быть свои отрицательные стороны. И в своих постах не ставил никого выше другого. Либо - либо? Ну так я уже сказал, что думаю, а ваше мнение на этот счёт имеет такой же вес, как и моё, окда.:) Я замечаю сильную неприязнь к идее о сосуществовании человека и кибернетического организма, ну что сказать, имеете право.
эээ. С одной стороны - всё понимает и чувствует, - полноценное разумное существо ж, а с другой - беззаветно трудится во интересы какого-то мужика. Ы? А как же свободная воля, свои интересы, эмоции/чувства -> обиды, злость и тд ? Я к тому, что давайте будем честными - в случае достижения полноценного разумного существа теряется та самая привлекательность Кэмерон, то есть удобство куклы. Противоречие в том, что она какбе настолько разумна, что "всё понимает", но при этом же настолько железяка, что служит как кукла. Это я к тому, что фонатэ хочется так чтобы "и конь и бык и баба и мужик". Перевести в разряд высших существ, оставив приклекательные стороны железяки.
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 17:46 |
|
| |
s1nod | Пятница, 13.01.2012, 17:49 | Сообщение » 463 |
is dead
| Кккстате, можно вообще отклонится от темы и попросить Кэмирон рассказать устройство терминатора, обучить, так сказать делать терминаторов(ну схемы,чертежи и т.д), затем спрятать её куда подальше и замутить патент на это "изделие", затем продавать его всяким "государствам" и т.д за большую денежку, можно стать богатым, но потом можно насоздавать заводов где можно будет построить их целую армию, ну а дальше по своему усмотрению. Целая армия терминаторов подконтрольная только вам Ну так, в подярке бреда
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 17:55 | Сообщение » 464 |
Эндоскелет
| Quote (s1nod) Кккстате, можно вообще отклонится от темы и попросить Кэмирон рассказать устройство терминатора, обучить, так сказать делать терминаторов(ну схемы,чертежи и т.д), затем спрятать её куда подальше и замутить патент на это "изделие", затем продавать его всяким "государствам" и т.д за большую денежку, можно стать богаты, но потом можно насоздавать заводов где можно будет построих их целую армию, ну а дальше по своему усмотрению. Целая армия терминаторов подконтрольная тоьлео вам Ну так, в подярке бреда
да. И это всё не считая стирки, нямки, легкого попуска гопников, и выполнения школьных домашних заданий - это всё по-умолчанию.
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 17:57 |
|
| |
s1nod | Пятница, 13.01.2012, 17:58 | Сообщение » 465 |
is dead
| Точняк Правда, думаю, по времени не уложились бы, но похер
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 13.01.2012, 18:03 |
|
| |
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение » 466 |
Лидер Сопротивления
| _L, Я понять не могу, откуда такой феминизм и отторжение идеи о мирном существовании с киборгом? Quote (_L) во интересы какого-то мужика Quote (_L) А как же свободная воля, свои интересы, эмоции/чувства -> обиды, злость и тд А если взять в пример не Кэмерон, а какого-нибудь супер-киборга-мужичка, м?:D
Почему вы считаете, что в отношении с таким существом может быть только подчинительные отношения, а не дружеские, к примеру? Почему вы не взяли в оборот идею, что кибернетический организм может быть не станком на заводе, но и исследователем, художником, семьянином, просто собедеседником? Отдельным и независимым организмом? Почему постоянно склоняетесь к теме секса с киборгом? Вас это пугает, смущает, вызывает отвращение?
Да, мы отклонились от центральной темы насчёт Кэмерон, но давайте не будем косить всё под фанатские мечтания. Кэм - попавшаяся кстати точка начала диалога, а не центральная идея.
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 18:43 | Сообщение » 467 |
Эндоскелет
| Quote (Nightrunner) _L, Я понять не могу, откуда такой феминизм и отторжение идеи о мирном существовании с киборгом?
где вы углядели в моих постах это?
Quote (Nightrunner) А если взять в пример не Кэмерон, а какого-нибудь супер-киборга-мужичка, м?:D
мне плевать. Хоть это будет "оно" или у него вообще не будет пола.
Quote (Nightrunner) А если взять в пример не Кэмерон, а какого-нибудь супер-киборга-мужичка, м?:D Почему вы считаете, что в отношении с таким существом может быть только подчинительные отношения, а не дружеские, к примеру? Почему вы не взяли в оборот идею, что кибернетический организм может быть не станком на заводе, но и исследователем, художником, семьянином, просто собедеседником? Отдельным и независимым организмом? Почему постоянно склоняетесь к теме секса с киборгом? Вас это пугает, смущает, вызывает отвращение? Да, мы отклонились от центральной темы насчёт Кэмерон, но давайте не будем косить всё под фанатские мечтания. Кэм - попавшаяся кстати точка начала диалога, а не центральная идея.
это будет где-то 4-й раз, поскольку с 3-х предыдущих вы отказывались понять. Введем аббревиатуру "полноценное самодостаточное разумное существо" - ПСРС. Мне непонятно - что-такого в ПСРС, выросшем с киборга, что он привлекательней чём человек. ТТХ в сравнении в студию. И хватит уже делать из меня ненавистницу идей светлого ПСРС. Я конечно могу подыграть, но на долго меня не хватит
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 18:51 |
|
| |
Nightrunner | Пятница, 13.01.2012, 18:53 | Сообщение » 468 |
Лидер Сопротивления
| Quote (_L) где вы углядели в моих постах это? Quote (_L) тут мы говорим как о удобной во всем, колме секса, кукле киборге Quote (_L) вытянули фантазию в нужную сторону Quote (_L) интересы какого-то мужика Лол. Такой тон уже начинает настораживать. Quote (_L) с 3-х предыдущих вы отказывались понять Да, к сожалению, вашу логику я не пойму. Это очень печально. Но я справлюсь с этим, обещаю. :3 Т.к. далее следует вполне ожидаемое мною изречение. Quote (_L) что-такого в ПСРС, выросшем с киборга, что он привлекательней чём человек
Где я говорил, что человек хуже ПСРС? Я уже не раз сказал, что ПСРС - отдельный организм, не лучше и не хуже человека, просто другой. Я даже с этим согласился: Quote (_L) Либо киборг, либо человек. Если первое - свои достоинства и издержки, если второе - аналогично. Каким ещё образом донести до вас свою мысль я больше не знаю. В идеале было бы прекратить дискуссию и остаться мирно при своих мнениях.;)
|
|
| |
_L | Пятница, 13.01.2012, 19:01 | Сообщение » 469 |
Эндоскелет
| Quote (Nightrunner) Лол. Такой тон уже начинает настораживать.
А. Да вы прям открыватель. Настаиваю на проблемах с психикой у меня.
Quote (Nightrunner) Где я говорил, что человек хуже ПСРС? Я уже не раз сказал, что ПСРС - отдельный организм, не лучше и не хуже человека, просто другой. Я даже с этим согласился:
Quote (Nightrunner) Тем более, если у этого существа отсутствуют многие отрацательные качества, присущие людям (заметьте, я не сказал девушкам )
А это тогда что? если так, то тогда почему у нас тут Кэм такой сладкий объект потребления? Ну-ну Давайте сюда - конкретно, чём и как лучше, и каким такими отрицательными качествами людей ПСРС не обладает. Мне плевать на интимные трудности граждан, а просто интересно - почему статистика опроса такова и услышать чётко и внятно и конкретно, без обобщающих фраз - в силу каких причин отдается предпочтение второму варианту А то как-то линия прогнулась.
Отредактировано _L - Пятница, 13.01.2012, 19:08 |
|
| |
4fun | Пятница, 13.01.2012, 19:20 | Сообщение » 470 |
Эндоскелет
| Почему в опросе нет "Саммер Глау"?Типа 2 в 1 будет.
|
|
| |