spirity, ща гляну сколько примерно займет времени рендер на такую анимашку. Может впишусь и тогда скоро мы уже будем любоваться Т800 со всех сторон. И еще, я думаю что сделаю видео 640*480 и GIF может 200*150 де-то.. Или сделаю себе аватарку 100*100. EDIT:
Самого Т800 мне сдвинуть с места не удалось, потому что: 1. Сильно тяжелый для моего компа, 2. Около 850 обьектов - если б хотя бы сгруппированные были, а то я его поворачиваю, а получается что каждый обьект поворачивается по своему pivot'у - и віходит каша полная. Может я конечно дето туплю - я в максе так еще средьненько. И при чем все эти 850 обьектов я не могу сгруппировать и не могу их соединить attach'ем на editable poly... Хрен его знает - ну там разобраться сложно, потому что комп неимоверно тормозит. А анимашку я запорол - камера потупому двигается, так что надо задать для нее путь в виде кольца...
Добавлено (31.03.2008, 21:52)
---------------------------------------------
Все уже окей! Я уже все отрендерил, у меня уже есть видео 640*480, темноватое, но ниче, я могу легко переделать, оно быстро рендерится. И аватарку тоже себе сделал. Вчера не кинул, потому что сайт чето не пахал.
Добавлено (01.04.2008, 02:56)
---------------------------------------------
Наконец-то залил видео, качайте отсюда, там всего-лишь 261 кб, в разрешении 640*480.