Конструкция терминаторов T-888 - Страница 9 - Форум

Конструкция терминаторов T-888
goofinator   Среда, 02.04.2008, 00:38 | Сообщение » 81

T-1

-
8
+

Голубые глаза чётко видно, когда Кэм эндоскелет Вика жжётъ.

Spirity   Среда, 02.04.2008, 01:55 | Сообщение » 82

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (viktor9ov)
анимация, походу не использованная в сериале (наверное, черновой вариант заставки):
http://www.youtube.com/watch?v=oUqQDqsLo64&feature=related

Да..., это чисто заставка, она срежисирована специфически, на манер начала Т2, где голова терминатора, как бы, проявляется из стены огня, а его "камеры" пристально смотрят на зрителя.
А может мы её не видели просто потому, что она на буржуйском ТВ в блоках рекламы между роликами проскакивала, типа, никуда не переключайтесь продолжение через 2 минуты... 1 минуту... 30 секунд..., мы то без их рекламы смотрели?!

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано spirity - Среда, 02.04.2008, 02:01
Duka   Среда, 02.04.2008, 04:27 | Сообщение » 83

T-800

-
11
+

spirity, да, согласен. Скорее всего так и есть.

Мои 3D работы здесь
Miracle   Среда, 02.04.2008, 20:11 | Сообщение » 84

You'll be terminated

-
26
+

По-моему все мужские особи Терминаторов в сериале совершенно ниале =\
В смысле - актеры какие то не похожие на машин-убийц.
По-моему все же только один актер очень похож на типаж Терминатора - тот что в спящем режиме охраняя металл был (простите - не помню ролевого имени)
А так 2е Кромерти, тот, что крутил роман с тетинькой живой и самый первый из сна (в самом начала)- не особо совершенно удачно подобранны =\

ЗЫ так как тут каксается сразу нескольких актеров я почему то решил поместить тему сюда.
Не ругайтесь если что wink

venturi   Среда, 02.04.2008, 20:17 | Сообщение » 85

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

oktnx, та ладно по твоему если терминатор то должен быть таки быком типа арнольда с тупым звериным выражением лица ? вовсе нет но что рассмешило так это Т-888 который с бабой жил вот он похож на хронического алкана с деревни, ну мне чего то так кажется, и когда он в зоне вышел искать воина сопротивления так оглядыываясь в сторону ну прям как алкан в поиках выпивки, smile я долго хохотал biggrin

MORPHEUS   Среда, 02.04.2008, 20:20 | Сообщение » 86

'Snake Doctor'

-
1456
+

А с чего вобще Вик начал с ней жить? Там вроде про аварию говорили... wacko

Miracle   Среда, 02.04.2008, 20:22 | Сообщение » 87

You'll be terminated

-
26
+

Quote (venturi)
oktnx, та ладно по твоему если терминатор то должен быть таки быком типа арнольда с тупым звериным выражением лица ? вовсе нет но что рассмешило так это Т-888 который с бабой жил вот он похож на хронического алкана с деревни, ну мне чего то так кажется, и когда он в зоне вышел искать воина сопротивления так оглядыываясь в сторону ну прям как алкан в поиках выпивки, я долго хохотал

Как раз смешно, не то, что Т-888 похож на алкана, а то, что как раз жэил с бабой.
Блин, это машина, механизм, автомат, в конце концов.
Пусть даже и чересчур умный, но что бы "играть чувства" помимо его основной приоритетной программы - перебор...
И кстати тот самый, охранявший железо - не бык, а самый лучший "типаж" - ничего лишнего,
а что касается звериного взгляда, то к 1му Кромерти это больше относится.
С момента, где он достал в классе оружие с мимикой он стал переигрывать =\

Добавлено (02.04.2008, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (MORPHEUS)
А с чего вобще Вик начал с ней жить? Там вроде про аварию говорили...

Я не уловил связи.
Помоги разобраться
ЗЫ и кстати, зачем он ее так ласково убил то в итоге? оО

venturi   Среда, 02.04.2008, 20:24 | Сообщение » 88

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

MORPHEUS, так блин тут всё ясно Т-888 был заделан под мужа той бабы он его машиной снёс к чертям а сам вместо него к бабе примазался

MORPHEUS   Среда, 02.04.2008, 20:26 | Сообщение » 89

'Snake Doctor'

-
1456
+

venturi, вот тогда всё сходится. Он с ней пожил недельку и грохнул, и за такой короткий срок она не поняла, что это не её муж, так как его странное поведение списывала на шок после аварии.

Miracle   Среда, 02.04.2008, 20:29 | Сообщение » 90

You'll be terminated

-
26
+

Раз все так просто, почему же не могли "заделать" всех личностей из будущего, которых отправили в прошлое?
Ту же 2ю "плохую" Кемирон, Т-двойников всех бойцов сопротивления, наконец за всю историю Т никто, кроме Т1000 не копировал туже Сару Коннор.
Или Арни плохого...

Нет. Вариант с мужем той самомй бабы отпадает я думаю =\
Проще было бы сделать "плохую" копию более основного персонажа, чем так поверхостно маскироваться.
Искусственный интеллект стремится к простейшему решению задачи

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz