Конструкция терминаторов T-888
|
|
goofinator | Среда, 02.04.2008, 00:38 | Сообщение » 81 |
T-1
| Голубые глаза чётко видно, когда Кэм эндоскелет Вика жжётъ.
|
|
| |
Spirity | Среда, 02.04.2008, 01:55 | Сообщение » 82 |
Энергоинформационная сущность
| Да..., это чисто заставка, она срежисирована специфически, на манер начала Т2, где голова терминатора, как бы, проявляется из стены огня, а его "камеры" пристально смотрят на зрителя. А может мы её не видели просто потому, что она на буржуйском ТВ в блоках рекламы между роликами проскакивала, типа, никуда не переключайтесь продолжение через 2 минуты... 1 минуту... 30 секунд..., мы то без их рекламы смотрели?!
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано spirity - Среда, 02.04.2008, 02:01 |
|
| |
Duka | Среда, 02.04.2008, 04:27 | Сообщение » 83 |
T-800
| spirity, да, согласен. Скорее всего так и есть.
Мои 3D работы здесь
|
|
| |
Miracle | Среда, 02.04.2008, 20:11 | Сообщение » 84 |
You'll be terminated
| По-моему все мужские особи Терминаторов в сериале совершенно ниале =\ В смысле - актеры какие то не похожие на машин-убийц. По-моему все же только один актер очень похож на типаж Терминатора - тот что в спящем режиме охраняя металл был (простите - не помню ролевого имени) А так 2е Кромерти, тот, что крутил роман с тетинькой живой и самый первый из сна (в самом начала)- не особо совершенно удачно подобранны =\ ЗЫ так как тут каксается сразу нескольких актеров я почему то решил поместить тему сюда. Не ругайтесь если что
|
|
| |
|
|
Miracle | Среда, 02.04.2008, 20:22 | Сообщение » 87 |
You'll be terminated
| Quote (venturi) oktnx, та ладно по твоему если терминатор то должен быть таки быком типа арнольда с тупым звериным выражением лица ? вовсе нет но что рассмешило так это Т-888 который с бабой жил вот он похож на хронического алкана с деревни, ну мне чего то так кажется, и когда он в зоне вышел искать воина сопротивления так оглядыываясь в сторону ну прям как алкан в поиках выпивки, я долго хохотал Как раз смешно, не то, что Т-888 похож на алкана, а то, что как раз жэил с бабой. Блин, это машина, механизм, автомат, в конце концов. Пусть даже и чересчур умный, но что бы "играть чувства" помимо его основной приоритетной программы - перебор... И кстати тот самый, охранявший железо - не бык, а самый лучший "типаж" - ничего лишнего, а что касается звериного взгляда, то к 1му Кромерти это больше относится. С момента, где он достал в классе оружие с мимикой он стал переигрывать =\Добавлено (02.04.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (MORPHEUS) А с чего вобще Вик начал с ней жить? Там вроде про аварию говорили... Я не уловил связи. Помоги разобраться ЗЫ и кстати, зачем он ее так ласково убил то в итоге? оО
|
|
| |
venturi | Среда, 02.04.2008, 20:24 | Сообщение » 88 |
ДУША КОМПАНИИ
| MORPHEUS, так блин тут всё ясно Т-888 был заделан под мужа той бабы он его машиной снёс к чертям а сам вместо него к бабе примазался
|
|
| |
|
Miracle | Среда, 02.04.2008, 20:29 | Сообщение » 90 |
You'll be terminated
| Раз все так просто, почему же не могли "заделать" всех личностей из будущего, которых отправили в прошлое? Ту же 2ю "плохую" Кемирон, Т-двойников всех бойцов сопротивления, наконец за всю историю Т никто, кроме Т1000 не копировал туже Сару Коннор. Или Арни плохого... Нет. Вариант с мужем той самомй бабы отпадает я думаю =\ Проще было бы сделать "плохую" копию более основного персонажа, чем так поверхостно маскироваться. Искусственный интеллект стремится к простейшему решению задачи
|
|
| |