Самоубийство: Кэмерон на грани?
|
|
FK100 | Суббота, 07.03.2009, 18:24 | Сообщение » 121 |
T-3000
| ничего. все мы разные, кому то и я не по душе. просто расставляю точки над "i"
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 07.03.2009, 18:57 | Сообщение » 122 |
T-888
| Quote (Buddha) Кэм вложила ему в руку свою жизнь, и от него будет зависеть живет она или нет. Возможно Кэм решила, что пришла пора делать из Джона лидера? А то он как марионетка, не может ничего самостоятельно решить и сделать, стоит ему уклониться от руководящей линии партии, сразу же мать набрасывается. А теперь у него часики и таки да ему придётся принимать решения.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
BsaFlint | Суббота, 07.03.2009, 19:30 | Сообщение » 123 |
T-800
| Quote (Astronom) до него еще добраться надо, а я что-то не помню, чтобы хоть один термик копался в своей собственной башке Может ей кто-то помог? Сара? Дерек? ... Фридман ??? Quote (colombina_bambina) теперь у него часики и таки да ему придётся принимать решения. Но как ему этого не хочется. А Кэм молодец, теперь думать о самоубийстве не придётся.
|
|
| |
Astronom | Суббота, 07.03.2009, 19:49 | Сообщение » 124 |
T-X
| Quote (BsaFlint) Может ей кто-то помог? Тогда, это уже не самоубийство.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
k0c | Суббота, 07.03.2009, 23:57 | Сообщение » 125 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) В 17-й серии тему подняли и немного развили.. правда этой же темой самоубийства, ударили по состраданию Джона: Кэм вложила ему в руку свою жизнь, и от него будет зависеть живет она или нет. Ранее такого не было, Джон даже толком не мог ее командовать, лишь когда она с ним соглашалась сама :-) Убитая птица в конце .. по разному можно интерпретировать.. в том числе и так, что эта птица - сама Кэмерон. Джон держит ее в руке, убивать не хочет, но что-то идет не так, и она умирает.. Мыслей пришло много вообще, найти бы время их разобрать и сложить в удобночитаемый текст... Buddha, отличная мысль! С возвращением! Quote (BsaFlint) Нее, просто взорвать хлопушку возле чипа Уж первую хлопушку чип пережил, переживет и вторую Quote (colombina_bambina) Возможно Кэм решила, что пришла пора делать из Джона лидера? А то он как марионетка, не может ничего самостоятельно решить и сделать, стоит ему уклониться от руководящей линии партии, сразу же мать набрасывается. А теперь у него часики и таки да ему придётся принимать решения. Тоже отличная мысль... После 2х17 прям прорвало Quote (BsaFlint) Может ей кто-то помог? Сара? Дерек? ... Фридман ??? О, да! Последний вариант вероятнее всего! Хотя может.. Райли...?
Отредактировано k0c - Суббота, 07.03.2009, 23:59 |
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 08.03.2009, 03:15 | Сообщение » 126 |
Я верю в терминаторов
| эти часы(брелок) должны быть немедленно уничтожены, сомневаюсь что Джон нажмет на кнопку, скорее всего в случаи глюка он достанет брелок и отдаст ей или уничтожет его и снова отмена уничтожения
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.03.2009, 03:16 | Сообщение » 127 |
T-3000
| Quote (Lamer_61) эти часы(брелок) должны быть немедленно уничтожены, сомневаюсь что Джон нажмет на кнопку, скорее всего в случаи глюка он достанет брелок и отдаст ей или уничтожет его и снова отмена уничтожения я тож подумал что после 2х01 он скорее сам помрёт, чем её прибъёт
|
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 08.03.2009, 03:33 | Сообщение » 128 |
Я верю в терминаторов
| я бы тоже несмог завалить своего терминатора, даже если бы он на меня напал,
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 08.03.2009, 06:06 | Сообщение » 129 |
T-888
| Quote (Lamer_61) я бы тоже несмог завалить своего терминатора, даже если бы он на меня напал, Если бы терминатор на вас нападал, то вы стопроцентно не смогли бы его завалить , но я думаю, что этот брелок заставит Джона задуматься и перестанет находится в каком то подвешенном состоянии, не думаю я, что он тупица, наверняка же что то заметил в поведении Райли, наверняка подумал над словами Кэм, что Райли лжёт. А теперь этот брелок, вот только проверить правдива ли Кэм довольно затруднительно, ведь кнопочку надо будет жать, а если громыхнёт?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 08.03.2009, 06:09 | Сообщение » 130 |
~AICKYWMB~
| colombina_bambina, Надеюсь до этого осла твердолобого дойдет насколько красивый жест сделала Кэмерон =) Добавлено (08.03.2009, 06:09) --------------------------------------------- И БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЛЮБОООООООФФФФФФФФФФФФ
2.04s a best,k?
|
|
| |