Quote (Tequila628)
Надеюсь до этого осла твердолобого дойдет насколько красивый жест сделала Кэмерон =)
Я не думаю, что Джон придурок, он просто человек, который понимает, что его ждёт в будущем, он знает, что Кэм это машина. После того как она его пыталась убить у него совсем тошно на душе, правда брелок Кэм вовремя смастерила, умничка! Хоть какая то память у Джона от неё останется. Он боится машин, но и людей ему тоже стоит опасаться, одна Джесси чего стоит, а Эллисон? Этот вообще припёр Кромарти к Уивер и внёс таки свою лепту в становлении Скайнет. (Джон на него потом накинется конечно, но что сделано то сделано, главное Эллисону сдачи Джону давать нельзя, а то Кэм пришибёт, простите за оффтоп.)
Мне в этом серии понравилось то что Кэм с птицей говорит, а ведь знает, что птица не человек - не ответит, зачем тогда? Даже толстокожий Джон спрашивает " что с тобой?"
Я думаю, что чем дальше тем интереснее будет.
Добавлено (08.03.2009, 12:14)
---------------------------------------------
Quote (Lamer_61)
от куда такая уверинотсь? я же неговорил о кулачной драке, да и в данном случаи я имел в виду при наличии такова брелка , хотя если бы это был Т600 то может и грохнул бы, но эксперементльный прототип вкоторый в единственном экземпляре никогда
После вашей смерти всё будет бессмысленно. Будет лучше не допускать ситуаций при которой придётся выбирать или вы или машина.