Третья сила - кто они? - Страница 17 - Форум

Третья сила - кто они?
FETEL   Четверг, 16.07.2009, 12:11 | Сообщение » 161

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (Jerka)
У моей модели терминатора квантовый компьютер с огромной памятью

Интерестно твой терминатор может плакать?

s1nod   Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение » 162

is dead

Что вы тут терминаторов выдумываете уже? smile
Я придумал максимально эффетктивного на полях сражения терминатора.
На базе Т900(т.е такая же структура экдоскелета только чуть крупнее и из более прочного материала), с выдвижным оружием - на правой руке плазменный пулемёт, на спине реактивный ранец и плазменная выдвижная базука(выдвигается с левого плеча), в левой руке длинный острый электрический тесак.
бгг такой терминатор-командос biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 16.07.2009, 13:54
FETEL   Четверг, 16.07.2009, 13:08 | Сообщение » 163

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (s1nod)
такой терминатор-командос

точнее терминатор РЭМБО

s1nod   Четверг, 16.07.2009, 13:31 | Сообщение » 164

is dead

РЫМБО biggrin
Да не еслиб Скайнет наладил производство таких командосов , Сопративлению в открытых битвах было бы ой как не сладко. И из далека проблемотично убить, и отстреливается ужос как и в упор порежет на флаг.

FETEL   Четверг, 16.07.2009, 13:35 | Сообщение » 165

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

если у скайнета будут такие терминаторы то сопротивление будет уничтожено,чего я бы не хотел,пусть у скайнета будут его старички Т600-900

Jerka   Четверг, 16.07.2009, 15:32 | Сообщение » 166

T-800

-
1188
+

Quote (FETEL)
Интерестно твой терминатор может плакать?

Конечно! Вчера вечером плакала...

Вообще считается, что именно квантовые компьютеры в своей основе моделируют человеческое мышление и поведение. Есть такая "квантовая теория сознания", согласно которой человеческое сознание это и есть квантовый компьютер на нечеткой логике

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
FETEL   Четверг, 16.07.2009, 15:36 | Сообщение » 167

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (Jerka)
Вообще считается, что именно квантовые компьютеры в своей основе моделируют человеческое мышление и поведение. Есть такая "квантовая теория сознания", согласно которой человеческое сознание это и есть квантовый компьютер на нечеткой логике

как все сложно
Quote (Jerka)
Конечно! Вчера вечером плакала...

почему?

Тарпин   Среда, 18.11.2009, 14:03 | Сообщение » 168

Quote (Jerka)
согласно которой человеческое сознание это и есть квантовый компьютер на нечеткой логике

Нечеткая - это многозначная??

Или в духе Гегеля - логику перевернул, диалектикой всех смутил, а потом - из Булевой алгебры вылезла кибернетика, а из диалектики - теория систем и системомыследеятельностный подход. Просто и та и та модель нужна и важна - но для своего.

Это я к тому, что проясни: кв.комп. на 0/1 или вроде аналоговый?

А м.б. что один компонент на двоичной, а другой на нечеткой?

Просто "расшей" понятие квантовый компьютер на нечеткой логике.

Добавлено (18.11.2009, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (Jerka)
1. Роботы стали добрее и человечнее, чем люди. Они любят и страдают, пишут красивую музыку и гениальные картины

Не факт. Но и отрицать полностью не стоит. Их люди сделали.

Quote (Jerka)
2. А люди выродились, остались одни ублюдки и уроды.

Дык. Человех плох, Макиавелли и "школа подозрения" не дураки были.

Quote (BsaFlint)
Пару слов насчёт ИИ. Многие считают, что создание ИИ сравнимого по уровню с человеческим, просто не возможно.

Как сказать. Большой разброс мнений на эту тему. А ранее:

• Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. - Томас Вэтсон - директор компании IBM, 1943 г.
• Я изъездил эту страну вдоль и по¬перек, общался с умнейшими людьми, и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. - Редактор издательства Prentice Hall, 1957г.
• В будущем компьютеры будут весить не более чем 1,5 тонны. – Popular Mechanics, 1949 г.
• Но, что... может быть полезного в этой штуке? - Вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г.

И для забавы христоматийное:

• 640 Кб должно быть достаточно для каждого. - Билл Гейтс, 1981 г.
• 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. - IBM, 1982 г.

Born_to_run   Среда, 18.11.2009, 16:00 | Сообщение » 169

T-800

-
1706
+

Третья сила - кто они?...
хороший вопрос.... думаю, это некая группа Терминаторов, которым война надоела, или просто не хочется.... или поняли, что это бессмысленно... Но такой расклад возможен, только если у них сбилась программа... или нашёлся какой-то Терминатор, который построил свою фабрику и начал клепать "дружелюбных" Терминаторов уже с другой программой...
Вообще резонно предположить, что у любой из сторон есть те, кто хотел бы сотрудничать с другой стороной или кто не согласен с методами своих и хотел бы что-то изменить... такое бывало в любых человеческих войных... но вот что могло сподвигнуть Терминаторов к такому шагу...???!!! Как я уже предположил... сбой в программе, или сразу же новая "программа мира"... а может и что-то другое....

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
s1nod   Среда, 18.11.2009, 17:44 | Сообщение » 170

is dead

А может всё было иначе.
Скайнет создал новый тип терминаторов, но только в 1 экземпляре, но он был настолько совершенным, что создатель(Скайнет) предположил, что он слишком силён и может его уничтожить. Тогда, он решил перестраховаться и уничтожить своё творение, но у него ничего не вышло, ибо этот терминатор оказался действительно очень сильным противником. Он сбежал от своего создателя и захотел отомстить или же просто спрятаться, так как вероятно, Скайнет бы послал отряды на его уничтожение. И вот осознав, что помощи ему ждать неоткуда, он решается захватить одну из фабрик и создать свою пусть не армию, но небольшую оппозицию. Всё шло вполне нормально, но этот терминатор понимал, что ему нужна помощь, а помочь ему может только Сопротивление людей и он решается разузнать подробнее о них и их лидере. Узнав о Конноре и его судьбе, о том что за ним охотились ещё до его рождения и после, наш терминатор решается на отчаяный шаг - он создаёт супер-новую модель терминатора, которая может чувствовать и любить и придумывает коварный план, для того чтобы Коннор и его будущее Сопротивление помогло ему в этом времени потом. Затем он захватывает 1 из машин времени Скайнет и посылает в 1999год 2х терминаторов - Кэмирон, для защиты Джона и Кромарти - для его ликвидации, но настраивает его подобным образом, что его первоочередная задача, при любом стечении обстоятельст не будет выполнена, так же его запрограмировали на уничтожение тех терминаторов, что Скайнет пошлёт на настоящее уничтожение Коннора, но это задание не приоритено.
Ну а дальше, всё должно было поти примерно так - ДК встречает Кэми, он его в себя влюбляет, они вместе мочат Кромарти и не мешают созданию Джона Генри, ну и в конечном итоге они с Кэми живут вместе до и после Судного дня, сражаясь со Скайнет вместе с армией нашего терминатора-бунтовщика именуемой теперь 3й силой.
Исходная временная линия.

(О как)

Отредактировано s1nod - Среда, 18.11.2009, 17:54
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz