Взаперти - Страница 7 - Форум

Взаперти
Ghostrider   Четверг, 01.05.2014, 15:35 | Сообщение » 61

T-888

-
1768
+

Цитата s1nod ()
Кэм у нас теперь за очень экзотичный шреддер? ТОже самое она могда и руки сделать. Ну так...

Чтобы ломать, ей нужны обе руки, а правую она с ручки снять не может- херакнутся с неба в момент. И надо не просто сломать, а так, чтоб в труху.
Цитата
За 4 фильма и сериал ты хоть раз слышал, чтобы ДК что-то подобное говорил? Я понимаю, иногда это "как на волне" пишется, но скорей ДК сказал бы просто "Кэм, успокойся" или без сокращения, с паузой. Даже нарвеное так, сокращением, как исключительно "ласкательным" он бы пользовался только на едине с ней. А при всех бы называл её Кэмирон.

Обосновываю. Отношения в процессе перехода на новый уровень. Джон в полушаге от того, чтобы признаться, что влюблен по уши. Опять таки- ему 17 лет. Гормон, то-се. И в принципе Кэмерон не скрываясь сама его провоцирует(отсюда всякие "dear", "honey", "sweety" и т.п.). Зачем она это делает, и этично ли поступает- вопрос открытый; я оставлю это на усмотрение читателей. Просто от себя отмечу, что ТОК715, как прописана у меня,- шикарная подруга, с которой очень нескучно тусоваться и мутить всякие темы, а вот жить бок-о-бок... Короче жить с ней- это полный "ой-вей, гоим!"(есть реальные прототипы).

Цитата
Вообще ДК, по легенде, отморозок, который мог разобрать Т800 голыми руками. Так что вот. Вон в дневнике он ведет себя максимально правдоподобно.

Отморозком он пока не стал. Максимум на текущий момент "шпанюк одомашненный перебесившийся". Останется один или сядет в тюрьму- станет. Кэмерон свои отношения с будущим Дж.К. его молодой версии подала в приглаженном виде- реальность скорее всего была менее приглядной. И о чем-то молодой ДК догадывается. Неспроста Кэмерон не хочет, чтобы он стал тем, кого она знала в своей исторической реальности.

Отредактировано Ghostrider - Четверг, 01.05.2014, 15:53
s1nod   Четверг, 01.05.2014, 16:27 | Сообщение » 62

is dead

Да это так, из разряда диких придирок...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Ghostrider   Четверг, 01.05.2014, 16:31 | Сообщение » 63

T-888

-
1768
+

Цитата s1nod ()
Да это так, из разряда диких придирок...

Да ладно, просто не все вещи самоочевидны- кое-что остается "за кадром"

s1nod   Четверг, 01.05.2014, 19:15 | Сообщение » 64

is dead

Фридман с Милдом столько оставили за кадром, что там надо иметь не дюженное воображение :D

Ghostrider   Четверг, 01.05.2014, 19:28 | Сообщение » 65

T-888

-
1768
+

Решил не растягивать главу... финальные абзацы 11й главы:
--------------------------------------------------------------------------------
-Кэмерон, может попользуем феда как заложника?- испуганный взгляд Эллисона доставил Саре удовольствие. Почему, черт побери он так спокойно проглотил угрозы терминатора, и испугался женщины, которая его убивать не собиралась, невзирая на предательство? И было содеяное Джеймсом предательством? В любом случае странная реакция... Все шло к тому, что Эллисон боялся, что начальство пожертвует им для поимки Конноров и киборга.
-Сара, по моим расчетам это не увенчается успехом... Здравый смысл говорит о том же. Это может быть... Повторяю- может быть! ...Даст возможность потянуть время, но в итоге нас все равно или поймают, или убьют. Последнее более вероятно. Мы должны чем-то пожертвовать.

Сара поняла, к чему клонила девушка-киборг- им обеим предстояло сдаться на милость властей, и не усугублять положение, чтобы дать шанс Джону. В том, что киборг собралась капитулировать, была грустная ирония- еще вчера на сей счет у нее было иное мнение.

Лыжи вертолета коснулись земли. Кемерон пробурчала через плечо, что по рации требуют выбросить все оружие, выйти наружу и лечь на землю...

...Кэмерон лежала на горячем бетоне взлетки и наблюдала одним глазом за приближающейся жиденькой цепочкой разведчиков, за спинами которых медленно ползла техника. Девушка осторожно повернула голову, и посмотрела на лежащего рядом Джона.

-Джон... Просто чтобы ты знал. Я люблю тебя... Не знаю как, но по всем признакам- люблю. Именно тебя... Прости, что так получилось. Я все испортила.

Юноша вместо ответа протянул к своей подруге руку, пытаясь дотянуться до ее плеча, и над их головами прошла пулеметная очередь...

--------------------------------------------------
Глава 11 целиком в виде pdf: http://yadi.sk/d/EbqZ8AsFNpBZt

--------------------------------------------------
...А тут их, значит, всех и повязали:

Отредактировано Ghostrider - Четверг, 01.05.2014, 19:33
s1nod   Четверг, 01.05.2014, 19:54 | Сообщение » 66

is dead

Да, это бида. Думаю есдинственный шанс на их спасение из данной ситуации, это Уивер. Продолжай.

Ghostrider   Четверг, 01.05.2014, 19:59 | Сообщение » 67

T-888

-
1768
+

Цитата s1nod ()
Да, это бида. Думаю есдинственный шанс на их спасение из данной ситуации, это Уивер. Продолжай.

Главный шанс на спасение- это правильная линия поведения :) Хотя Уивер тоже может нарисоваться на горизонте. А может и не нарисоваться. Вообще много чего может произойти- ни Конноры, ни Кэмерон не поняли, что Эллисон с Олдриджем играют в какую-то свою игру.

Отредактировано Ghostrider - Четверг, 01.05.2014, 20:00
s1nod   Четверг, 01.05.2014, 20:17 | Сообщение » 68

is dead

Ну тогда Элисон должен в двойне радоваться, что он остался жив.

miksamkhin   Четверг, 01.05.2014, 21:24 | Сообщение » 69

T-3000

И как же я мог пропустить такой фанфик??? Заментил вчера вечером, прочитал сегодня, вот только недавно закончил. Правда только 10 глав, 11 сейчас тоже почитаю. Ghostrider, однако здорово. Мне нравится. Интересно получается. Да и юморок опять же. Многие моменты улыбнули. Да и сама история цепляет. term-respect

Михаил   Четверг, 01.05.2014, 21:59 | Сообщение » 70

Эндоскелет

-
102
+

Разгоняемся . Теперь остается не попасть в аварию . Гони быстрее

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz