1х06 Dungeons & Dragons
|
|
AleX | Среда, 10.08.2016, 19:51 | Сообщение » 111 |
T-X
| Цитата Terminalex ( ) Не стоит натягивать сову на глобус
Цитата Terminalex ( ) Теперь окончательно понятно,что Дерека и Ко захватили и допрашивали машины Скайнет. Тогда, чтобы уже дальше развить мысль, добавите соображений по поводу того, почему же эти машины Скайнет их отпустили? Слабости и проявление великодушия им не свойственны
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
Terminalex | Среда, 10.08.2016, 19:54 | Сообщение » 112 |
T-X
| Цитата AleX ( ) Тогда, чтобы уже дальше развить мысль, добавите соображений по поводу того, почему же эти машины Скайнет их отпустили? Отвечал выше,их нейтрализовала Кэм и уходя оставила Дереку топор.
Deus Ex Machina
|
|
| |
AleX | Среда, 10.08.2016, 19:57 | Сообщение » 113 |
T-X
| Цитата Terminalex ( ) их нейтрализовала Кэм и уходя оставила Дереку топор. А, точно, и как я забыл... Но тогда, кто согласно вашей версии допрашивал, пытал их в подвале? Тупой как валенок Т-600, какой-нибудь эндоскелет или сам Скайнет?
|
|
| |
Terminalex | Среда, 10.08.2016, 20:01 | Сообщение » 114 |
T-X
| Цитата AleX ( ) А, точно, и как я забыл... Но тогда, кто согласно вашей версии допрашивал, пытал их в подвале? Тупой как валенок Т-600, какой-нибудь эндоскелет или сам Скайнет? Там были минимум два Т-888,один,который поймал Дерека за горло,второй,который их конвоировал в кузове машины.Их же ясно показали.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Среда, 10.08.2016, 20:01 |
|
| |
|
AleX | Среда, 10.08.2016, 20:18 | Сообщение » 116 |
T-X
| Цитата Terminalex ( ) Там были минимум два Т-888,один,которые поймал Дерека за горло,второй,который их конвоировал в кузове машины.Их же ясно показали. А с чего решили, что эти двое Т-888? Ну пускай, даже если так. Тот, у которого пол морды было снесено, который так и не угостил Дерека водой в фургоне, как-то не тянет на "босса", скорей именно на конвоира, да к тому же немого. Тот, кто его за горло схватил, не факт что отправился с ними, а не остался патрулировать ту территорию. Ну да ладно, это всё мелочи. Но, получается, что та музыка в подвале - не ловкий сюжетный ход, призванный намекнуть зрителю, что в подвале была Кэмерон, находящаяся на пути своей социализации и переоценки ценностей и приоритетов, а просто банальная чушь, пыль в глаза, которую можно истолковать как то, что эти упомянутые вами дуболомы слушали там Шопена, хотя с такой же вероятностью могли слушать "Spice Girls", Элтона Джона или просто белый шум. Не, так неинтересно
|
|
| |
AleX | Среда, 10.08.2016, 20:25 | Сообщение » 117 |
T-X
| Цитата AleX ( ) Это вообще один и тот же парень Ну, это как раз похоже на
Цитата Terminalex Не стоит натягивать сову на глобус Совсем не обязательно, что это один и тот же, не все же уникальны как Кэм. Это могли быть просто двое из одной серии, по облику. Ведь если нет задачи заменить конкретного человека, можно и конвейер запустить Но если это один и тот же, это может говорить в пользу того, что в тот дом с подвалом этот рэмбо с ними не поехал, а его захватило Сопротивление и перепрограммировало.
|
|
| |
Terminalex | Среда, 10.08.2016, 20:31 | Сообщение » 118 |
T-X
| Цитата AleX ( ) А с чего решили, что эти двое Т-888? А кто? Т-800 в сериале нет.У Т-600 резиновые морды(у этих явно нормальные).Других нам не показали,значит исходим из этого.Два Т-888 плюс один Т-600, плюс...
Цитата призванный намекнуть зрителю, что в подвале была Кэмерон ...именно она. Почему та первая троица работала на Скайнет я уже сказал выше.
Цитата AleX ( ) как-то не тянет на "босса" Какой босс? Они поймали рядовых членов сопротивления.Их повседневная работа, допрос "где база итд",затем отправка на утилизацию.Тривиальная задача.Они её почти выполнили если бы не...
Цитата Кэмерон, находящаяся на пути своей социализации и переоценки ценностей и приоритетов Паззлы сложились в картину.Кэм пошла выручать Дерека. Это был колоссальный риск,она потеряла Дерека,ибо он понял,что она не милая его сердцу девушка а лгунья-машина.Она показала Скайнет,что она изменник и враг.С этого момента она стала чужая и людям и машинам.Её судьба повисла на волоске.Тут мог помочь только один человек,его понимание и благосклонность. Я восхищаюсь Эшли Миллером и Заком Стейнцем, за то,что они закрутили такой сюжет.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Среда, 10.08.2016, 20:41 |
|
| |
AleX | Среда, 10.08.2016, 21:45 | Сообщение » 119 |
T-X
| Цитата Terminalex ( ) Других нам не показали,значит исходим из этого Ну, как же не показали... А те эндоскелеты? А вообще, что подразумевается под "модель Т-888" - строение и пропорции тела, или же, кроме того - спецификация и потенциал чипа? Если так, то внешние параметры корпуса, "шасси" ещё не являются главным определяющим фактором модели. Вполне возможно, что те эндоскелеты были изначально созданы, как "рабочая сила" а не инфильтраторы. Но даже если те двое "восьмёрки", в данном случае это не суть важно.
Цитата Terminalex ( ) ...именно она То есть, пока играла музыка и этих ребят пытали и допрашивали, она просто стояла рядом? Или же, она появилась там уже после того, как Дерека таскали на допрос?
Ну, здесь я имел ввиду терминатора, чья роль в том здании была главенствующей, кто проводил допрос, а остальные как Т-600 просто исполняли приказы.
Цитата Terminalex ( ) Они поймали рядовых членов сопротивления. В тот момент, когда они их поймали, они были никем, ни рядовыми, ни какими-либо другими. Вряд ли те терминаторы руководствовались нашивками и шевронами на плечах На кого-то у них были фото и другая инфа в базе данных, остальных предстояло расколоть на допросе.
Цитата Terminalex ( ) Я восхищаюсь Эшли Миллером и Заком Стейнцем, за то,что они закрутили такой сюжет. Не знаю, кто эти парни, но они возможно удивились бы тому, как вы интерпретировали увиденное на экране
Цитата Terminalex ( ) Кэм пошла выручать Дерека. Это был колоссальный риск,она потеряла Дерека,ибо он понял,что она не милая его сердцу девушка а лгунья-машина.Она показала Скайнет,что она изменник и враг.С этого момента она стала чужая и людям и машинам.Её судьба повисла на волоске.Тут мог помочь только один человек,его понимание и благосклонность. Думаю, вам стоило бы написать свой фанфик, такого рода творчество удобно в том числе тем, что даёт широкий простор для воображения, к тому же степень связи с оригинальной историей в нём также зависит только от желания автора.
Отредактировано AleX - Среда, 10.08.2016, 21:46 |
|
| |
Terminalex | Среда, 10.08.2016, 22:12 | Сообщение » 120 |
T-X
| Цитата AleX ( ) А те эндоскелеты? Какие эндоскелеты в "Dungeons & Dragons"?На какой минуте?
Цитата AleX ( ) Или же, она появилась там уже после того, как Дерека таскали на допрос? Музыка начала играть после того как притащили Энди и повели Дерека.Когда они валялись на полу и их метили никакой музыки не было.
Цитата AleX ( ) В тот момент, когда они их поймали, они были никем, ни рядовыми, ни какими-либо другими. Плен на войне обычное дело.Таких как Дерек и его люди по всей стране каждый день ловили десятками,а то и сотнями.А уж провести рядовой допрос на тему где база для такой умной машины как Т-888 простая задача.Кромарти,Вик и Майрон Старк выполняли задачи и посложнее.
Цитата AleX ( ) Не знаю, кто эти парни, но они возможно удивились бы тому, как вы интерпретировали увиденное на экране Вряд ли сценаристы удивились бы тому,что 2+2=4.
Цитата AleX ( ) Думаю, вам стоило бы написать свой фанфик Зачем пересказывать сериал?
Deus Ex Machina
|
|
| |