Телефонная конференция с Саммер Глау

Заключительная серия сезона... Саммер Глау в шоке! Актриса играющая киборга Кэмерон в сериале канала FOX Terminator: The Sarah Connor Chronicles, сказала репортёрам, что сценарий последней серии сезона нокаутировал её. Вот что сказала Саммер Глау на конференции по телефону.

"Я только что получила сценарий нашей последней серии, и я шокирована".  сказала она. "Я не собираюсь раскрывать причину, но я взбудоражена, слегка опечалена и при этом горжусь Джошем за то, что он сделал".

Второй сезон продемонстрировал нам эпизоды, как Allison from Palmdale, которая познакомила с человеческой моделью, вдохновившей киборгов на создание Кэмерон в будущем. А в Complications выяснилось, что она имеет некоторую форму органов чувств, по крайней мере, если её свесившаяся нога из окна машины действительно имеет к ним отношение.

Terminator: The Sarah Connor Chronicles возвращаются в пятницу, тринадцатого февраля. Нижеследующее представляет собой отредактированные вопросы и ответы с конференции по телефону.

Что опечалило тебя в сценарии последней серии? Стало грустно за своего персонажа?

Саммер Глау: Прежде всего, мне грустно, потому что это финал. Я полюбила наш сериал, своих партнеров-актеров и всю его группу. Просто это всегда нелегко. Для меня само слово финал тяжело произнести. Непросто оторваться от сериала, даже если, надеюсь, это ненадолго. Сама я с оптимизмом смотрю на нашу перспективу получить третий сезон.

Кроме этого, многое произойдет до конца сезона. Очень многое, и особенно в последних нескольких эпизодах. Я думаю, что зрители будут как на американских горках, в нетерпении ожидая, что же произойдет дальше. Это то, что я имела ввиду.

Я думаю, каждый будет взволнован и горд тем, как будут развиваться события. Но как актриса сериала я еще и полна своих эмоций. Она - самый прекрасный персонаж. Я люблю ее играть, и эта роль превзошла все мои ожидания того, что я могла бы успеть сыграть за два телевизионных сезона, и это огромное благословение для меня. Кэмерон оказалась настолько сложна, что я даже себе и представить не могла. Я рада, что Джош- сценарист, а я — актриса.  Я думаю, что каждый будет шокирован тем, что произойдет в последней серии. И это еще не конец.

Твои партнеры говорят, что в предстоящих сериях  будет намного больше действия. Что значит для тебя термин «намного больше действия» в отношении роботов?

Саммер Глау: Это значит больше пиротехнических хлопушек и больше репетиций трюков, по которым я скучала, потому что мы сделали передышку в конце первой половины сезона, интенсивно создавая тайны и загадывая загадки. Я  недавно вернулась с Рождественских каникул, но мне уже кажется, что я всегда носила куртки с пиротехническими зарядами, бегала и стреляла в людей, и я с удовольствием занимаюсь этим. Так что оставшиеся девять взбудоражат.

Повлияла ли Allison from Palmdale на твой сегодняшний подход к игре своего персонажа?

Саммер Глау: Она очень помогла в моем понимании Кэмерон и своего рода помогла мне, как актрисе. Я уже примерно знала то, что она из себя представляет, и играла в ней это по своему разумению, но я думаю, что серия сделала ее более интересной для меня и для фанатов. Потому что Кэмерон, не обладая поведением человека, пытается понять человеческие эмоции. Я думаю, что фанаты уже было решили, что понимают её.

Иногда бывали моменты, когда Кэмерон казалась покладистым домашним животным. Она тиха и спокойна, и мы доверяем ей, но вдруг она выкидывает что-нибудь, что шокирует каждого, напоминая этим, что она- опасный робот.  Это то, о чем я стараюсь напоминать себе все время. Я хочу, чтобы люди интересовались ей, но иногда бы вспоминали: "О, черт, она на самом деле опасна."  В любой момент с ней может произойти все, что угодно.

Как насчет её откровений о том, что она имеет органы чувств?

Саммер Глау: Эта сцена очень важна для меня. Я думаю, что Кэмерон имеет план привлечь Джона. И это я стараюсь показать в течении сезона. Не думаю, что после этой сцены играла её как-то по-другому. Это всё часть плана Кэмерон.

Как ты видишь через свою игру отношения Кэмерон с Джоном и Сарой?

Саммер Глау: Что ж, я всегда думала, что каждый хочет иметь цель, кому-то принадлежать и иметь причину для выживания. Я думаю, что Кэмерон глубоко влюблена в Джона, потому что он - её смысл существования. Я думаю, что это любовь. Я думаю, что она бы сделала все для него, и в ее реальности это то, что для нее значит любовь. Поэтому, да, я хоть и не совсем знаю,  что Джош хочет сделать с моим персонажем, я думаю, что он своего рода снимает слой за слоем, показывая прошлое и будущее для того, чтобы мы узнали больше и Кэмерон.

На мой взгляд, как играющей её, я всегда хотела верить, что она действительно что-то чувствует к обоим из них.

Как тебе оказаться в одной команде с Джошем по пятницам?

Саммер Глау: Я думаю, это замечательный ход. Это весело, и мне кажется, что сериалы отлично смотрятся вместе. Конечно, я люблю Джоса и знаю некоторых актеров из его сериала. Болею за нас обоих. Думаю, это будет для нас новым стартом.

Поделитесь мнением в комментариях!
Аристарх | 07.02.2009, 04:11