Интервью Брайана Остина Грина для издания IGN


Должен признаться, я до сих пор горюю из-за отмены Terminator: The Sarah Connor Chronicles.

Брайан: Да, я тоже!


Очевидно, что множество людей до сих пор надеются, что сериал вернётся в том или ином виде…

Брайан: Я регулярно общаюсь с выпускающим продюсером Джеймсом Мидлтоном и очень надеюсь, что сериал вернётся. Я знаю, что множество людей во всем Warner Bros. искренне надеются и желают того же. Ну и в довершении всего, у нас самая преданная фанатская база, которая когда либо существовала. Я очень ценю то, что люди так упорно сражаются за возвращение нашего сериала. И я бы, разумеется, очень хотел, чтобы так и случилось. Но даже если нет, то я очень горжусь тем, что эти два замечательных телесезона есть на DVD и Blu-ray, и люди могут их посмотреть.

После всего я могу сказать: "Да, я был частью чего-то действительно грандиозного, намного большего, чем обычно делают на телевидении". Возможно, мы просто появились в неудачное время. Но каждый сделал свою работу, и труды окупились результатом. Только за счёт фанатов мы получили два сезона. Поэтому это был плод совместных усилий, была своего рода забавная, глобальная связь между нами, кто делал сериал и фанатами, которые его смотрели. Так что сериал случился благодаря огромной группе людей, и мы пока сделали два удивительных сезона. Давайте вместе надеяться и держать скрещенными пальцы. Ну, а если продолжения всё же не будет, то будем счастливы тем, что есть.


Томас Деккер упомянул, что есть вероятность съёмок фильма Sarah Connor Chronicles в стиле "прямиком на DVD". Упоминал ли Джеймс в ваших разговораз о такой возможности?

Брайан: Да, я слышал об этом. И если кто-то и сможет это сделать, то это будет Джеймс Мидлтон. Он любит сериал, и все актёры скучают по сериалу. Если что, то мы соберёмся вместе за удар пульса. Я уверен, что сейчас это вопрос тщательных переговоров.  Надо сидеть и разговаривать с правильными ребятами и убеждать их так, чтобы они дали этому не просто случиться, а случиться правильным образом. Это очень непросто.

Я уверен, что наш потенциал очень широк, но если денег будет недостаточно, то мы просто не сможем сделать это правильно. И мне не хотелось бы сделать "прямиком на DVD" просто для галочки, если результат будет ниже уровня уже сделанного нами. Для этого нужно немного потрудится, но вероятность действительно неплохая. Помогает то, что люди до сих пор покупают DVD, и на них есть спрос. Я знаю, что по Бурбанку ездит билборд с надписью "Спасите сериал. Верните его". Это удивительно. Такие малые вещи вместе становятся чем-то большим. И я думаю, что если достаточное количество людей будут продолжать прилагать свои усилия, то что-то произойдёт. У нас действительно очень хорошие шансы.


Я предполагаю, что последние две серии были для тебя очень интересными. В одной ты играл одну из наиболее шокирующих смертей в истории ТВ, а в другой- твой герой воскрешается настолько же необычно, и к тому же это не выглядит натянутым.

Брайан: Да, они пришли и сказали мне об этом перед съёмками, сразу после того, как у них появилась эта идея. Тогда Джон Вёрт и Джош Фридман прижали меня в коридоре и сказали: "Надо поговорить". Они обрисовали историю в общих словах, и я подумал, что это здорово. Считаю, что в рамках ТВ это было воплощено блестящим образом. К тому же, очень реалистично. Это было шокирующим и стало ещё одним ярким моментом, подчёркивающим достоинства сериала. Здесь мы имеем дело с реальностью, а не с той фантастикой, когда каждый раз при выстреле пули летят точно в цель. В жизни по-другому.

Я думаю, что смерть получилась впечатляющей, и мне очень понравилось снова оказаться в тоннелях в последних кадрах. Я почувствовал, что мы сможем развить это в что-то уникальное и невероятное, если представится такой шанс. И такая надежда есть. Надеюсь, как-нибудь  мы продолжим в этих тоннелях с Дереком, Кайлом, Аллисон, Джоном Коннором и Джоном Генри. Думаю, всё это может закончится поистине удивительным финалом.


Должно быть для тебя было забавным наблюдать реакцию людей в течении недели до трансляции последней серии. Каждый, кого я знаю, включая меня, были страшно подавлены тем, что Дерек мёртв.

Брайан: Я знал, что так случится, и будет продолжаться всего неделю. То есть я ждал финала, когда всё к этому шло. Словно: "Ребята, попереживайте вволю. Я знаю, что в финале все эмоции окупятся". Так и случилось. Людям понравилось.


И в заключении, я бы хотел высказать свою похвалу твоим появлением в качестве  Bumblebee в Saturday Night Live на прошлой неделе, которое явно намекало на тему с  роботами-киборгами.

Брайан: (Смеётся) Я это оценил. Это здорово.





Поделитесь мнением в комментариях!
Flaksa | 02.10.2009, 17:49
Зачётное интервью! хорошо что актеры тоже хотят продолжения! smile
Kungfu | 02.10.2009, 18:34
Чисто интуитивно дёрнуло заглянуть на сайт обновлённый Lostfilm.Tv, так там на главной "первой строкой" тоже интервью Брайана Остина Грина. smile
http://www.lostfilm.tv/
Mike77 | 02.10.2009, 18:42
Ха на лостфильме в интервью, теперь он играет в Смоллвилле Металл. Металл, ха-ха biggrin
Kungfu | 02.10.2009, 18:49
Да, как сказал Фридмэн, никто не верил, что Остин-Грин сможет сыграть в экшене, но после того как мы сняли Брайана у себя в «Хрониках Сары Коннор», и все увидели насколько он офигенно гармонично смотрится и играет, к нему со всех сторон посыпались предложения с экшен-ролями. Мол, конкуренты – падлы пытаются его у нас переманить. biggrin
kite | 02.10.2009, 19:09
@Marat; это тоже самое интервью, только я опустил часть про Металло.
Кстати, по поаоду нынешней роли Брайан там сказал:
"Я понимаю, что сейчас я снова в двух шагах от того м-ка из "Беверли Хилз","
biggrin
1-5 6-10 11-12


Social Cyber Community
© 2008–2024Хостинг от uCoz