Дело Терминатора сдвинулось с мёртвой точки


Фонд Pacificor, купивший в феврале у обанкротившейся компании Halcyon права на Терминатора, решил наконец расстаться со своим приобретением. За помощью он обратился в посредническое агентство William Morris Endeavor Entertainment.  Специалисты агентства займутся подбором достойных кандидатур на владение столь громким брэндом как Терминатор. Причем достойных не только с точки зрения материальных возможностей.

"WME предоставит нам творческую экспертизу и стратегию, которая поможет нам идентифицировать правильные возможности, чтобы не только максимизировать наши инвестиции, но и быть уверенными, что франшиза Терминатора и дальше будет рассматриваться с уважением к надеждам ее поклонников” - сообщил президент фонда Эндрю Митчелл.

Агентство тоже восприняло новую задачу с большим воодушевлением: "Терминатор — одна из наиболее признанных мировых марок в шоу-бизнесе, и несомненно продолжит волновать новые поколения поклонников, — сказал руководитель WME Эри Эммануэль. — Мы надеемся в команде с Pacificor полностью понять ценность этого бессмертного достояния".

Агентство William Morris Endeavor Entertainment — одно из четырех самых известных в Америке агентств, представляющих права своих клиентов во всех сферах индустрии развлечений - в кино, музыке, литературе, видеоиграх, спорте, телевидении и рекламе. Услугами этого агентства пользуются, кстати, такие звезды кино, как Роберт де Ниро, Томми Ли Джонс, Майкл Дуглас и Джекки Чан. Есть вероятность что, Терминатор может попасть в хорошие руки.





Поделитесь мнением в комментариях!
Kungfu | 02.06.2010, 01:11
Похоже Pacificor слегка подутомились ждать, когда же им начнут делать предложения на неприличные суммы денег. Видимо после торгов, и грамотно спланированного облома WB и Sony Pictures, никто особо не спешил с деньгами и прочими заманчивыми предложениями, и Pacificor испугавшись, что товар залежится и стухнет в так и невостребованном виде, спешит от него избавиться. Хотя, это оптимистический сценарий событий. Не исключено, что Pacificor опять хочет поиграть в "угадай, кто сколько готов выложить за права", что бы оценив максимально возможные прибыли, начать опять тянуть кота за одно место, или чего хуже - устраивая тотализаторы среди желающих претендентов и максимально взвинчивая цены и последующие процентные отчисления.
Ну да гадать толку нет - посмотрим на развитие событий. К конце концов, чисто как бизнесмены, Pacificor не заинтересованы в том, что бы дорогостоящий продукт над завладеванием которого они трудились, стух оказавшись в итоге никому не нужным.
Кино и телемагнатам в условиях кризиса может оказаться проще и прибыльнее покупать за копейки новые идеи у молодых создателей, чем платить баснословные гонорары за использование нашумевшего названия и вселенной. Всё равно они тратят немалые деньги на рекламу, вне зависимости от того, известен ли тайтл публике или нет.
Gass | 02.06.2010, 16:57
Эх, сколько можно пинать эту дохлую лошадь cry . Что нового можно сказать в Т5-6? "... спаситель" МакДжи наглядно показал, что ничего. Хорошо заработать? Так просто, что ли Кассар и Вайна продали права на эту "невтяную фабрику". Даешь Хроники, если кроме значков доллара, что-то осталось в глазах. Вот уж где еще есть что сказать, спасибо грибоеду всея скайнета Фридману.

Quote (Kungfu)
Кино и телемагнатам в условиях кризиса может оказаться проще и прибыльнее покупать за копейки новые идеи у молодых создателей, чем платить баснословные гонорары за использование нашумевшего названия и вселенной.

Kungfu, новые идеи конечно хорошо; да только судя по количеству ремейков, квадриквелов и т.д. и т.п. штамповать их все-таки проще и похоже не менее прибыльно. Все эти Звездные пути и Икс-мэны. Начала пипл хавает и добавки просит, зачем лишний раз рисковать и придумывать что-то новое? Увы.
Riavenger | 02.06.2010, 19:13
Как я понял теперь задача WME не руководить будущими съёмками фильмов Терминатор (как раньше нами предполагалось?), а поиск достойного покупателя франшизы.
Последний абзац гыы biggrin

Зы. Походу вернулись к январю этого года. Выходит теперь о развитии Хроник можно "переговариваться" только с ихними создателями, ну и wb.
Fox_M | 03.06.2010, 19:35
Спасиб за инфу.
Думаю эти новости все равно лучше, чем молчание Pacificor. Возможно сдвинется всё с мертвой точки.
Fullass | 04.06.2010, 12:49
Марат, полностью с тобой согласен!


Social Cyber Community
© 2008–2024Хостинг от uCoz