T: Dark Fate   03.12.2020


Маккензи Дэвис недавно поделилась, о чем могло бы рассказать продолжение фильма Тима Миллера "Терминатор: Тёмные судьбы".

Шестой "Терминатор"  получил средние отзывы, а в кассе он с треском провалился ($261 млн, но этого мало для бюджета в размере $185 млн). Изначально создатель франшизы Джеймс Кэмерон планировал запустить новую трилогию, но, похоже, этому не суждено случиться.

В подкасте Happy Sad Confused исполнительница роли гостьи из будущего Грэйс намекнула, что в дальнейшем зрители могли узнать историю ее героини в новой временной линии (слова Дэвис приводит Comic Book Movie): "Мы должны были изучить другую временную линию. Речи о возрождении нет, но она [Грэйс] пришла из будущего, так что...".

Дэвис также отметила, что действие сиквела могло развернуться в будущем. Получается, из-за событий "Терминатора: Тёмные судьбы"  судьба Грэйс изменилась, и в продолжении хотели показать, что с ней могло произойти в новой реальности. Или же нам просто собирались рассказать о событиях, которые произошли до ее отправления в прошлое.

Кроме того, актриса объяснила, почему шестой фильм провалился. По ее мнению, зрители просто уже устали от франшизы:

"Не думаю, что фильм был плох. Я так понимаю, что интерес публики угас".

Маккензи Дэвис добавила, что концентрация на женских персонажах в "Терминаторе: Тёмные судьбы"  никак не повлияла на реакцию зрителей. Артистка считает, что просто шесть фильмом для конкретно этой франшизы - это слишком много. Говорит, теперь она и другие участники команды это поняли.

Напомним, в "Терминаторе: Тёмные судьбы"  также снялись Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер и Наталия Рейес.

Обсудить на форуме


 T: Dark Fate   28.06.2020


Актриса Маккензи Дэвис, сыгравшая полу-андроида, полу-человека Грэйс в "Terminator: Dark Fate", подтвердила: у нового фильма не будет сиквела.

"Я в восторге от фильма и горжусь тем, что мы сделали, но никакого спроса на него в прокате не было и рассчитывать на седьмую часть было бы безумием", — считает Дэвис.

Она также обратила внимание на независимых постановщиков и их истории, которые не попадают в большой кинобизнес: "Есть очень много людей, которые не вписываются в общую массу тех, кто создают все эти франшизы, кто не может снимать все эти фильмы. Сейчас мы должны попробовать инвестировать в них".

"Terminator: Dark Fate"  вышли в ноябре 2019-го года. Лента режиссёра Тима Миллера ознаменовала возвращение в серию героини Сары Коннор (Линда Хэмилтон). Конечный результат был разгромлен критиками и провалился в прокате, не окупив 185-миллионного бюджета.

Обсудить на форуме


 T: Dark Fate   01.04.2020


Microsoft разыгрывает одну Xbox One X с Терминаторским дизайном. Вместе с ней победитель получит цифровой код для активации Ultimate-издания Gears 5 и DLC со скинами Грейс и Rev-9 — персонажей фильма "Terminator Dark Fate".

Чтобы участвовать в розыгрыше, нужно репостнуть и лайкнуть запись в официальном Твиттере Xbox или поставить лайк аналогичной публикации в Фейсбуке, а также написать соответствующий тег и указать в комментариях, на чьей ты стороне: человечества (Humanity) или машин (Machines).

Участвовать в розыгрыше кастомного Xbox One X и Gears 5 с DLC можно до 15 ноября. По правилам конкурс доступен для игроков старше 18 лет из всех стран, в которых работает сервис Xbox Live — в том числе из России. Microsoft проводила аналогичный розыгрыш и по "Game of Thrones".

"Terminator Dark Fate" — прямой сиквел первой и второй части, который игнорирует остальные фильмы и сериалы по франшизе. Картина вышла в российский прокат 31 октября и получила смешанные оценки критиков — её рейтинг на Metacritic составил 54 балла.

Обсудить на форуме

1 2 3 ... 14 15 »



/designs_131/clefter_forum.gif

Логин:
Пароль:

  Персонажи армяне в массовой культуре)))
  CALKY   18.05.2021
  Один глаз, треуголник, уроборос и иные темные символы в кино
  CALKY   18.05.2021
  Игральные карты иллюминати
  CALKY   18.05.2021
  4D и 5D зрение в кино, на ТВ, мультах
  CALKY   18.05.2021
  Атомикпанк и транзисторпанк. Советпанк
  CALKY   18.05.2021
  Симпсоны - пародии и пророчества
  CALKY   18.05.2021
  Новости о кинофильмах
  CALKY   18.05.2021
  2x22 Born to Run
  Emily   17.05.2021

  Т: Трилогия
  Актёры T1-T3
  Шварценеггер
  TSCC: Сезон 1
  TSCC: Сезон 2
  TSCC: Сезон 3
  Актёры TSCC
  Саммер Глау
  T: Salvation
  Актёры TS
  T: Genisys
  Актёры TG
  T: Dark Fate
  Актёры TDF
  Праздники
  Остальное

  Social Cyber Community © 2008-2021 | Хостинг от uCoz