Главная » Терминатор 6

Сценарий грядущего "Терминатора 6"  отправлен на доработку, которую продюсер фильма Джеймс Кэмерон и режиссер Тим Миллер поручили Билли Рэю. Предыдущую версию скрипта написал Джастин Роудс.

Грядущая картина станет прямым продолжением "Терминатора 2: Судный день"  и проигнорирует события предыдущих трех частей франшизы. Главная звезда серии Арнольд Шварценеггер вернется к своей роли, как и Линда Хэмилтон, которая снова примерит на себя образ Сары Коннор. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что большая часть событий развернется в Мексике.

Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид С. Гойер, Чарльз Игли и создатель спинофф-сериала "Терминатор: Битва за будущее"  Джош Фридман.

Дата начала съемок и имена других участников каста не разглашаются. На широкие экраны шестой "Терминатор"  попадет 25-го июля 2019 года.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 18.11.2017

Киностудии Paramount и Skydance, а также продюсер Джеймс Кэмерон, утвердили кандидатуру сценариста новой версии фильма "Терминатор", которой планируется перезапустить популярную в прошлом фантастическую франшизу. Им назначен Билли Рэй, ранее работавший над фильмом "Иллюзия полета" и "Капитан Филлипс".

Ожидается, что новый "Терминатор"  станет прямым продолжением фильма "Терминатор 2: Судный день". В одном из интервью Кэмерон говорил, что все последующие части стоит воспринимать, как страшный сон. По словам создателя серии, такова была идея постановщика Тима Миллера, которому он вполне доверяет. "Я лишь настаивал на том, что бы сделать новый фильм приближенным к реалиям 21-го века", - сказал он.

Несмотря на то, что Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер согласились сняться в продолжении, в задачу его создателей входит поиск новых героев, которые затем станут главными в последующих частях. Вероятнее всего, в центре сюжета вновь окажется некая молодая женщина.

Сроки создания картины пока не уточняются, равно как и ее возможный прокатный график. Вероятнее всего, "Терминатор"  будет представлен зрителям не ранее 2019-го года. Все это время Кэмерон будет занят производством продолжений "Аватара".

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 18.11.2017

Арнольд Шварценеггер рассказал, как новый "Терминатор" спасёт франшизу.

Промотируя свой новый фильм "Убить Гюнтера"  Арнольд Шварценнегер рассказал, как идёт работа над "Терминатором 6". По словам актера, режиссер Тим Миллер ("Дэдпул") вместе с Джэймсом Кэмероном нашли способ вернуть франшизу в правильное русло. Для начала, они планируют отказаться от всего лишнего и вернуться к основам.

"Джеймс с Тимом уже придумали концепцию для нового фильма с Т-800, - рассказал Шварценеггер. – По сути, они хотят взять несколько основных персонажей, моего и Линды Хэмилтон, и отбросить все остальное. Просто отойти от хронологии с ее правилами и прочими сложностями".

Ранее уже сообщалось, что "Терминатор 6"  проигнорирует события всех частей франшизы после "Терминатора 2". Герои Шварценеггера и Хэмилтон станут центром истории, но при этом фильм даст дорогу новому поколению персонажей. Кэмерон и Миллер уже занимаются поисками подходящей актрисы.

Арнольд Шварценеггер сыграл робота-убийцу в четырёх из пяти фильмах франшизы и с удовольствием вновь вернётся к любимому персонажу. "Он машина, которая может быть разрушительной и имитировать человека. Но с появлением новых, более мощных технологий, он становится уязвимым, что делает его очень интересным".

Новый "Терминатор"  должен появиться в кинотеатрах 26-го июля 2019-го года. Съемки картины стартуют в марте 2018-го.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 25.10.2017

Новые распорядители франчайза "Терминатор" — режиссёр Тим Миллер и создатель всего Джеймс Кэмерон — выпустят следующую часть серии 26 июля 2019-го года. И нам опять всучат пожилого Шварценеггера-терминатора:

-Не надо ничего делать с возрастом Арнольда (на момент съёмок ему уже будет 71 год). Вся прелесть в том, что он киборг. И вся органическая часть, в смысле — организм, снаружи. Как говорил Риз в первом фильме: они потеют, у них неприятный запах изо рта. Предполагается, что Терминаторы должны походить на людей для внедрения в ряды сопротивления, так и родилась идея живой ткани на металлическом скелете. Процесс старения проходит нормальным образом. И по его нынешнему состоянию легко определить — наш Терминатор долго находится в строю и повидал многое на своём веку. И это всё, что я смогу сказать про сюжет.

Эй, да вы повторяете "Генезис"! Так может сказать какой-нибудь нудный привереда. Да, но нет. Отвечает мистер Миллер:

-Поскольку он снимался во всех остальных фильмах, действительно должна быть хорошая причина другого внешнего вида. Я люблю правдоподобную научную фантастику с правдоподобными персонажами. Джим говорил про старение оболочки, но он будет меняться и по всем остальным направлениям — эмоционально и интеллектуально эволюционировать. Эти машины самообучаемые. Вот вам способ новой интерпретации персонажа. Даже в "Генезисе" он был всего лишь слегка потёртой версией старого Терминатора. Думаю, мы не должны скрывать его возраст, в этом и заключается новизна нашего подхода для зрителей.

Значит, что они полностью отказались от идеи превратить героя Арнольда в обыкновенного человека, по образу которого Скайнет клепал модель T-800? Похоже, аудитория получит более человечного и не стесняющегося возраста Терминатора. Действительно свежий подход. Кэмерон не удержался и пнул не свои сиквелы:

Мы продолжаем историю "Терминатора"  и "Терминатора 2"  и делаем вид, что все остальные фильмы были коллективным ночным кошмаром. Или альтернативной временной линией, в нашей мультивселенной возможно всё. На этом сильнее всех настаивал Тим, мне, честно говоря, было не принципиально откуда мы начинаем. Меня больше всего интересовал способ инновации серии для 21-го века.

И повторение пройденного: главную роль исполнит ещё не найденная юная актриса и помимо Арни вернётся Линда Хэмилтон в образе Сары Коннор.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 28.09.2017

Уже классическое трио вернётся в кинотеатры летом 2019-го. Джеймс Кэмерон официально объявил дату премьеры нового, пока безымянного "Терминатора", который станет прямым продолжением картины "Терминатор 2: Судный День"  и началом новой трилогии. Он появится в кинотеатрах 25 июля 2019-го года.

Поклонники уже называют будущую картину "настоящей третьей частью франшизы", так как в новом терминаторе к своим ролям вернутся легендарные Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а сам Джеймс Кэмерон уступит режиссерское кресло Тиму Миллеру, а сам займет место продюсера - этот фильм станет первым проектом после 1991-го года, который соберет вместе уже классическое трио.

Задачей "старых добрых" Сары и Терминатора (которым сейчас 60 и 70 лет соответственно) станет достойная передача эстафеты новичкам.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 28.09.2017

Арнольд Шварценеггер сообщил некоторые подробности шестого фильма франшизы. Во время выступления в Бирмингеме у Арнольда Шварценеггера поинтересовались будущим "Терминатора". И вот что удалось узнать у актёра.

Линда Хэмилтон уже приступила к тренировкам для роли Сары Коннор.

Фильм не будет называться "Терминатор 6", а вместо цифры будет какое-то словесное дополнение.

Роберт Патрик не примет участия в проекте.

Картина полностью проигнорирует существование фильма "Терминатор: Генезис".

По словам Шварценеггера, съёмки новой части начнутся в марте 2018-го. Актёр уверяет, что в ближайшее время будет готов первый вариант сценария. Отметим, что к сюжету приложил руку Джеймс Кэмерон.

Продюсер Дэвид Эллисон (которого упрекали в излишнем вмешательстве в "Генезис") говорит: "Давайте не называть фильм "Терминатор 6". Давайте называть его продолжением "Терминатора 2"". Таким образом, события, показанные в "Восстании Машин"  и "Да Придёт Спаситель", также можно будет забыть.

Новый фильм серии "Терминатор"  поставит Тим Миллер, режиссер комикса "Дэдпул".

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 26.09.2017

Перед спецпоказом "Терминатора 2"  в 3D режиссёр нового "Терминатора"  Тим Миллер и создатель серии Джеймс Кэмерон наговорили такого!

Во-первых, звезда франчайза Линда Хэмилтон вернётся к роли Сары Коннор. Во-вторых, Миллер и Кэмерон работают над новой трилогией в компании Дэвида Гойера, Чарльза Игли и Джоша Фридмана. Крайне интересная группа людей: Гойер специализируется по комиксам, Игли помогал Кэмерону с сериалом "Тёмный Ангел", а Фридман — создатель сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Разумеется, возвращение старушки Сары — важный посыл:

Она была невероятно важна для женщин и экшен-жанра тогда, а сейчас возвращение бывалого воина станет важным заявлением. Пятидесятилетние и шестидесятилетние мужики хреначат злодеев, но у женщин такого примера нет.

Взрослая мужская аудитория тоже будет охвачена — Арнольд Шварценеггер тоже вернётся. Ну и самое главное — новая часть задумывается, как прямое продолжение "Судного Дня". Да, Кэмерон отменяет все случившиеся апокалипсисы.

В центре сюжета — 18-летняя девушка (Джоана Коннор?). Кэмерон обещает временные прыжки, персонажей из будущего и настоящего, преимущественно новых героев, а Арнольд и Линда станут связующим звеном.

Не знаем, как вам, дорогие читатели, но выглядит это несколько тревожно. Очень похоже, что Кэмерон больше ориентируется на социальный запрос, чем на запрос хорошего "Терминатора". С другой стороны, все хотели получить триквел от Кэмерона. И вы его получите. Конечно, снимает другой человек, но наконец-то с полного одобрения Джеймса.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 20.09.2017

Студия Paramount Pictures анонсировала специальный показ 3D-версии "Терминатора 2: Судный день"  в Лос-Анджелесе 19-го сентября, после которого состоится обсуждение Джеймса Кэмерона и Тима Миллера их планов на шестую часть знаменитой экшн-франшизы. Анонс мероприятия подтверждает, что режиссёр "Дэдпула"  всё-таки станет во главе "Терминатора 6", и, по-видимому, под контролем создателя франшизы.

Никаких комментариев ни один из режиссеров пока не давал. Ранее Джеймс Кэмерон заявлял о своих планах переизобрести франшизу и сделать новую трилогию. Кэмерон также обмолвился, что ему интересно рассказать, почему Терминатор выглядит, как Арнольд Шварценеггер. Актёр уже дал своё согласие на участие в будущих проектах. По его словам, съёмки "Терминатора 6"  начнутся в марте следующего года.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 14.09.2017

Похоже, режиссёр Джеймс Кэмерон раскрыл важную сюжетную часть следующего "Терминатора". По счастливой случайности, этим и объясняется необходимость в Арнольде Шварценеггере:

Я часто задумывался, а почему плохой T-800 из первой части выглядел, как Арнольд? Должна же быть веская причина. Тут меня озарило — ведь у них наверняка был прототип. Конкретный парень, чьё ДНК использовали для производства внешнего органического слоя и в какой-то момент этот человек реально существовал. И теперь главный вопрос — чем так важен именно этот индивид для Скайнета и почему он выбрал его? Может быть, у них был целый склад с Терминаторами и похожая на Арнольда модель была ближе всего у выхода к центру по темпоральному перемещению, а все остальные выглядели иначе. Я часто задавал себе эти вопросы, но никто не знал ответов...Будьте наготове. Мы сейчас серьёзно обсуждаем постановку новых "Терминаторов", возможно, выйдет новая трилогия.

Похоже, участь Арнольда решена — он будет играть человека (как в вырезанной сцене из "Terminator 3: Rise of the Machines"). К слову, Арнольд Шварценеггер подтвердил, что готовится к съёмкам уже в марте 2018-го года.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 11.08.2017

В новом интервью режиссёр заявил, что планирует переосмыслить франшизу.

Накануне выпуска "Terminator 2: Judgment Day"  в трёхмерном формате Джеймс Кэмерон разговаривает с прессой и делится соображениями насчёт своего детища. "Вопрос в том, изжила ли себя франшиза или её можно освежить, — спрашивает себя Кэмерон. — Может ли она оставаться актуальной сейчас, когда реальный мир уже почти осуществил то, что в первых двух фильмах было фантастикой?"

На сегодняшний день владельцем прав на Терминатора является Дэвид Эллисон, продюсер картины "Terminator Genisys". Кэмерон рассказал, что ведёт переговоры с ним. Через полтора года права вернутся к режиссеру, а пока они прикидывают, что можно сделать. "Мы склоняемся к сюжетной арке на три фильма и на переосмысление".

Джеймс Кэмерон поддерживал последний фильм франшизы, но теперь от своих слов отклоняется. "Наверное, уже все знают, что я не очень-то уважаю фильмы, снятые после моих. Я поддерживал их, потому что Арнольд — мой близкий друг. Мы дружим 33 года, и я всегда старался поддерживать его проекты и не выражать негатива. Но те фильмы не устраивали меня по ряду причин".

В ближайшее время Кэмерон приступит к съёмкам продолжений фантастики "Avatar", первое из которых должно выйти в декабре 2020-го.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 27.07.2017

1 2 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.