Главная » Терминатор 6

Габриэль Луна на свежем фото со съёмочной площадки "Терминатора 6", где актёр предстанет в образе центрального антагониста ‒ новой версии киборга-убийцы. 

Грядущая картина станет прямым продолжением "Терминатора 2: Судный день"  и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике. Главная звезда франшизы Арнольда Шварценеггера вернётся к своей роли, в то время как Линда Хэмилтон снова примерит на себя образ Сары Коннор.

Маккензи Дэвис сыграет солдата-убийцу из будущего. Также в каст проекта вошла Наталья Рейес, которой доверена одна из ведущих ролей – девушки по имени Дани из Мехико, оказывающейся в эпицентре войны людей и машин. Диего Бонета воплотит образ брата Дани. 

Режиссёрское кресло занимает Тим Миллер, Джеймс Кэмерон выступает в качестве продюсера. Последнюю версию сценария создал Билли Рэй, переписавший ранний скрипт от Джастина Роудса.

Также Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид С. Гойер, Чарльз Игли и создатель спинофф-сериала "Терминатор: Битва за будущее"  Джош Фридман. Премьера "Терминатора 6"  запланирована на 22-е ноября 2019-го.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 13.07.2018 | Комментарии

Автор новости и темы форума: Alex

На дворе лето 2018 года, и сегодня информация о выходе новой части франшизы уже перестала быть просто слухами. Появляются видео со съёмочной площадки, кое-что известно о будущих героях. Таким образом, если не случится Судный день какой-нибудь фатальный форс-мажор, фильм рано или поздно всё же появится на экранах.

Это, на самом деле, хорошая новость. Разумеется, может быть что угодно, фильм может не оправдать ожиданий в той или иной степени, но в любом случае это шанс увидеть нечто новое по Вселенной Терминатора, к тому же - при участии создателя легендарной дилогии.

Предполагается основательный подход - новая часть будет сюжетно продолжать Т2, игнорируя все остальные части. Так что, в каком-то смысле это одновременно и Т6 и Т3. В новой части будут Арнольд Шварценеггер и Линда Гамильтон. Звучит всё это неплохо, надо сказать. Хотя в данном случае есть и другая сторона медали - слишком много лет прошло. Актёры здорово постарели, и хотя это и можно обыграть сюжетно, выглядит всё это как нечто вроде "рождественского эпизода", или альтернативного финала Т2...

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 12.07.2018 | Комментарии

1 2 3 ... 6 7 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.