По-моему еще ниже пала телестрекоза со своими паршивыми последними комментами по поводу третьего сезона...
Для меня всякие козы-стрекозы НЕ являются авторитетным ресурсом. Я их итак не воспринимаю всерьез. Поднимают се, понимаешь, посещаемость сайта всякими скандальными новостями...
Для меня всякие козы-стрекозы НЕ являются авторитетным ресурсом. Я их итак не воспринимаю всерьез. Поднимают се, понимаешь, посещаемость сайта всякими скандальными новостями...
А кто считает??? Я вообще о них даже не знал, пока тут не начали появляться обсуждения их комментов ХСК... Вот уж точно поднимают популярность... Скоты... бл...
ничего мы им припомним когда продлят на третий сезон
Да, тогда надо будет как можно чётче и быстрее преподнести свою позицию, а то они могут попытаться выдать всё в розовом свете, т.е как тут и говорилось - преподнести очередную сенсацию "Сериал с нулевой вероятностью на продолжение, был продлён"
а то они могут попытаться выдать всё в розовом свете, т.е как тут и говорилось - преподнести очередную сенсацию "Сериал с нулевой вероятностью на продолжение, был продлён"
Quote (miksamkhin)
И пусть банят, уроды... Нафиг их сайт не сдался...
комменты потрут, напишут что хотят... и что мы этим покажем?