Предлагаю, особо не воевать, а просто корректно написать о том как обстояли дела. Это если и когда продлят ХСК. Потому что если не продлят мы только будем смешно и жалко выглядеть в их глазах.
первая серия первого сезона. вроде ничё не отрезали. бубляж рен-тв. посмотрел с большой тоской что продолжения может и не быть и кстати. из "нового". честно говоря когда я смотрел 2х22 я не вспомнил как Джон "шуганулся" и сделал замечание Саре чтобы она "так не делала" (про пробуждение)
и кстати. из "нового". честно говоря когда я смотрел 2х22 я не вспомнил как Джон "шуганулся" и сделал замечание Саре чтобы она "так не делала" (про пробуждение)
Эхехехех.... и вот опять мы натыкаемся на формат сериала. Что все важные детали не получается держать в голове на протяжении сезонов ;\
miksamkhin, один сериал с нулевой вероятностью Фокс продлил - Даллхаус.... Не конец ли это мечтам о 3-м сезоне Хроник? Нет, верим в лучшее! А телестрекоза - это конечно нечто, там, мягко скажем, недолюбливают наш сериал...
Добавлено (16.05.2009, 13:34) --------------------------------------------- ESC, неизвестно, может после показа первого сезона и начнут второй транслировать.