Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
ESC | Суббота, 16.05.2009, 14:06 | Сообщение » 371 |
Человек
| Мне перевод рен-тв больше нравится, а то ЛОСТ ФИЛЬМ, уже надоел%:(
|
|
| |
pirato4ka | Суббота, 16.05.2009, 15:05 | Сообщение » 372 |
T-800
| Quote (ESC) Мне перевод рен-тв больше нравится, а то ЛОСТ ФИЛЬМ, уже надоел%:( И мне, у рен-тв озвучка громче что ли и музыка громче, что добавляет атмосферности сериалу... надеюсь голоса для 2го сезона не изменятся
Отредактировано pirato4ka - Суббота, 16.05.2009, 15:06 |
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 16.05.2009, 15:28 | Сообщение » 373 |
T-888
| Посмотрела две серии на Рен-тв, эх, хорошо то как! Я все думаю, чтобы Кэм не делала, все она делала правильно, вот замочила приятеля Сары и правильно, товарищ был стукачом. Вик - красава! Посмотрел на SWAT и правильно определил, что угрозы нет . Сара наорала на Кэм, мол еще она будет тут ошиваться она ее в частную школу где форму носят отправят , все замечательно. Еще есть серия где Кэм танцевать будет и оладушки есть. Что ж будем смотреть.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
MORPHEUS | Суббота, 16.05.2009, 15:33 | Сообщение » 374 |
'Snake Doctor'
| Quote (colombina_bambina) Вик - красава! Посмотрел на SWAT и правильно определил, что угрозы нет . Только это был Кромарти.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 16.05.2009, 15:45 | Сообщение » 375 |
T-888
| MORPHEUS, Точно, я уж совсем запуталась. Он же потом голову ходил искал, а Вик это тот, что всех посланных Коннором угробил. Ведь так?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
COOLak | Суббота, 16.05.2009, 15:46 | Сообщение » 376 |
Cameron
| Quote (ESC) Мне перевод рен-тв больше нравится он, конечно, не сильно похож на оригинал.. не те голоса, не те выражения.. но я люблю дубляж Quote (colombina_bambina) Посмотрела две серии на Рен-тв, эх, хорошо то как я тоже посмотрел.. правда из-за помех почти ничего не видно Quote (colombina_bambina) что бы Кэм не делала, все она делала правильно ага, это так..
Отредактировано COOLak - Суббота, 16.05.2009, 15:46 |
|
| |
|
|
colombina_bambina | Суббота, 16.05.2009, 16:03 | Сообщение » 379 |
T-888
| COOLak, Помехи? У меня все нормально, и озвучка понравилась, обычно ведь как говорят на английском тут же на русский переводят и бее получается. Я думаю до третьего сезона можно будет убить время, я наивная жду третьего сезона. MORPHEUS, Ну, слава Богу, а то совсем их перепутала. Кстати когда безголовый приходит за головой , мужчинка, что подобрал его голову на свою голову , сыграл хорошо. Че мол в шлеме приперся и постучал так, а зря. Danya, Да точно, хорошо, что сразу по две серии будут показывать, а потом может еще Сверхъестественное покажут.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 16.05.2009, 16:04 |
|
| |
WrenG | Суббота, 16.05.2009, 16:11 | Сообщение » 380 |
Лидер Сопротивления
| Главное чтоб второй сезон показали, первый уже РЕН ТВ раньше показывал. Теперь второй с дублированным переводом хочется посмотреть.
|
|
| |