Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
|
dnluser | Вторник, 09.11.2010, 14:49 | Сообщение » 732 |
T0K715
| Quote (mixail77) Но вот как собираешься доводить до сведения телеканала РЕН? Думаю отправить пиьмо в редакцию. Quote (mixail77) Может лучше бы было у них на форуме создать такую темку. Там от силы 2-3 человека из тех, кто бы стал смотреть 2й сезон в дубляже, чаще заходят на форум. Остальные либо там не появляются, либо им наплевать, либо им просто не интересен сериал. И, думаю, эффективнее связываться непосредственно с руководством канала, а не с руководством форума. Quote (mashinist-vremeni) А там, кажется есть тема посвящённая хроникам и второму сезону. Да. И не одна. Но они давно заброшены.
|
|
| |
Riavenger | Среда, 24.11.2010, 09:53 | Сообщение » 733 |
Ранее известный как Elite007
| Я c вами. Ошибку выдаёт. Пробовал в разных браузерах.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
dnluser | Среда, 24.11.2010, 12:44 | Сообщение » 734 |
T0K715
| Quote (Riavenger) Ошибку выдаёт. Упс... Я исправил.
|
|
| |
Riavenger | Среда, 24.11.2010, 19:20 | Сообщение » 735 |
| dnluser, из мозилы после нажатия на Добавить ничего не происходит. Из эксплорера начинает бегать ползунок добавления подписи без конца. А и ещё моё реальное имя не пускает)) пришлось подключить мозг и после приписать ник))) Добавлено (24.11.2010, 19:20) --------------------------------------------- dnluser, по поводу сбора подписей. Думал, что устроим перепись на Живом Журнале как прежде, ну да ладно. Надо тему создать в группе Хроник в контакте, а то не соберём подписи. Если нужно, то попросить об этом Kungfu нашего связиста с тамошней общественностью или быть может меня.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Kungfu | Среда, 24.11.2010, 22:28 | Сообщение » 736 |
T-X
| Ребята, без проблем, можете использовать ресурс нашей группы TSCC. TERMINATOR: The†Sarah†Connor†Chronicles Открывайте темы, публикуйте на стене etc. Также в дружественных ссылках группы найдёте и странички посвящённые актёрам "Хроник" (Саммер, Лене, Томасу, Ширли) и другие группы TSCC - всё то же самое можно проделать и там; полагаясь на предыдущий опыт, уверен, что авторы страничек против не будут.
Отредактировано Kungfu - Среда, 24.11.2010, 22:29 |
|
| |
dnluser | Среда, 24.11.2010, 23:44 | Сообщение » 737 |
T0K715
| Riavenger, не знаю в чем проблема. Подпись добавляется, сейчас проверил. Попробуй еще раз, может быть какой-то глюк был. По поводу контакта - Riavenger, Kungfu, если вам не трудно, пожалуйста, разместите там объявление. Я бы разместил, да не зарегистрирован там.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 27.11.2010, 14:29 | Сообщение » 738 |
| Quote (dnluser) Riavenger, не знаю в чем проблема. Подпись добавляется, сейчас проверил. Попробуй еще раз, может быть какой-то глюк был. Получилось. Сделаю тему в контакте, дальше будет видно. Добавлено (25.11.2010, 11:20) --------------------------------------------- Я вдруг вспомнил почему на самом деле был против размещения в этом разделе. Без регистрации сюда не попасть, а регистрация отключена по объективным причинам. Такая вот проблемка в сотрудничестве с внешним миром. Добавлено (27.11.2010, 14:29) --------------------------------------------- Комп опять полетел.. но теперь всё в порядке. dnluser, я уточнил по поводу переноса темы, Derek говорит что запросто. Нужно твоё за/против. Жду ответа, пока не размещаю информацию в контакте.
Отредактировано Riavenger - Суббота, 27.11.2010, 14:32 |
|
| |
dnluser | Суббота, 27.11.2010, 15:55 | Сообщение » 739 |
T0K715
| Quote (Riavenger) я уточнил по поводу переноса темы, Derek говорит что запросто. Нужно твоё за/против. Разумеется, я не против. P.S. Просто когда я создавал тему, то думал, что к 3-му сезону это отношения не имеет.
Отредактировано dnluser - Суббота, 27.11.2010, 15:59 |
|
| |
|