Переводы и показ сериала на телеканалах - Страница 94 - Форум

Переводы и показ сериала на телеканалах
Derek   Пятница, 30.09.2011, 02:07 | Сообщение » 931

SkyNet

Нет чтобы свою "эротику" крутить в это время biggrin , так они ХСК ставят wacko

Astronom   Пятница, 30.09.2011, 02:29 | Сообщение » 932

T-X

-
1596
+

Quote (miksamkhin)
Недаром я не люблю РЕН.

Тв3 так же делает. Телевизионщики - козлы и ахтунги, зомбоящик - зло.

Quote (Derek)
Нет чтобы свою "эротику" крутить в это время

таг ... это самое ... чо за наезды на высокохудожественный фап? angry

Ну, товарищи, ну пасаран!
Derek   Пятница, 30.09.2011, 16:58 | Сообщение » 933

SkyNet

Astronom, ты наверное не натыкался на их "эротику", не дотягивает она до высокохудожественного фапа biggrin

Cameron_1727   Пятница, 30.09.2011, 18:46 | Сообщение » 934

Лидер Сопротивления

-
30
+

Там вообще фапать не на что, если честно. С тем же успехом можно было бы показывать чёрный экран и "озвучку" типа фырканья, причмокивания и прочих звуков, которые лошади издают.
Quote (miksamkhin)
следующие серии будут начанаться в 2.00...

Пусть лесом тогда идут. Видно рейтинги низкие, но так будут ещё ниже. Потом на DVD всяко должно выйти, а там и просторы рунета подхватят.

miksamkhin   Пятница, 30.09.2011, 22:27 | Сообщение » 935

T-3000

Quote (Cameron_1727)

Пусть лесом тогда идут. Видно рейтинги низкие, но так будут ещё ниже. Потом на DVD всяко должно выйти, а там и просторы рунета подхватят.

Рейтинги? А кстати, а как у нас рейтинги определяют и определяют ли вообще? Как в америке мы знаем, но у нас врядли у народа дома стоят специальные устройства для определения того, кто что смотрит.
Вообще они охренели уже вконец. Для кого такой тамйслот? Да проще вообще снять сериал с показа и не дразнить народ.
Quote (Cameron_1727)

Потом на DVD всяко должно выйти, а там и просторы рунета подхватят.

DVD? Никаких DVD! На рутрекере обновляется раздача с выходом каждой новой серии. НУ, по крайней мере, обновлялась. Так что только скачка! Никаких попыток купить DVD у этих козлов. smile Ну, или подождать, пока просторы рунета подхватят эти DVD...

Добавлено (30.09.2011, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (Astronom)

Тв3 так же делает.

Ну не сказал бы. По-крайней мере, я не сталкивался пока с тем, чтобы там что-то показывали в такое время, что я не мог бы посмотреть. Но, возможно, еще столкнусь, а до сих пор просто везло. В любом случае, ТВ3 уважаю больше ХРЕНа.

s1nod   Пятница, 30.09.2011, 22:36 | Сообщение » 936

is dead

Quote (miksamkhin)
мере, обновлялась.

До 6 серии, далее не знаю что случилось, но автор раздачи сказал, что вроде как, больше ничего выкладывать не будет surprised

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Пятница, 30.09.2011, 22:44 | Сообщение » 937

T-3000

Quote (s1nod)

До 6 серии, далее не знаю что случилось, но автор раздачи сказал, что вроде как, больше ничего выкладывать не будет

Хм, странно. Может, больше не в состоянии их записывать в такое время... Хотя, по 12-ю серию с таймслотом было все нормально.

Alcatraz   Пятница, 30.09.2011, 22:56 | Сообщение » 938

T-X

Quote (s1nod)
До 6 серии, далее не знаю что случилось, но автор раздачи сказал, что вроде как, больше ничего выкладывать не будет

У автора раздачи нет времени сводить видео со звуком. Аудиодорожка вроде пишится. Так что Без паники всё будет.

miksamkhin   Пятница, 30.09.2011, 22:57 | Сообщение » 939

T-3000

Прочитал тему на рутрекере. Мда, что-то там чувак совсем забил... А вообще отзывы неплохие о сериале. Да и в других темах тоже. Заметил там даже martin953 и ссылку на данный сайт. smile

mixail77   Пятница, 30.09.2011, 23:18 | Сообщение » 940

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

М-да, совсем охРЕНели на этом канале. angry Закупать сериал довольно-таки свежий, тратиться на дубляж и потом загонять его в самый конец сетки wacko . Похоже со сменой руководства каналы превращают исключительно в инструмент оболванивания и "рупор власти".
Сначала НТВ, потом СТС, теперь РЕН.
Главное чтобы показали полностью сезон и записали дорожки. Все-таки хочется в коллекции иметь оба сезона с дубляжом.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz