Переводы и показ сериала на телеканалах - Страница 93 - Форум

Переводы и показ сериала на телеканалах
miksamkhin   Воскресенье, 18.09.2011, 21:12 | Сообщение » 921

T-3000

Quote (MOPO)

Сплав у этого 800-го просто другой, да и отличия в конструкции по-любому есть. Так что, уже не надо сравнивать с классическим Т-800.

Так можно вообще все, что угодно объяснить. И почему у него другой сплав? Кроме того, получается, что этот сплав у него намного прочнее, чем у классического восмисотого. Интересно, как же Скайнет до такого дошел в такие ранние годы.
Quote (MOPO)

Есть вариант, что МакДжи просто комиксов про Т начитался, был там один такой сверхнеубиваемый 800-й, на которого и вертолет роняли и из гранатомета палили и искупали в кислоте.
Все равно нормальным он получился.

Вот это более вероятно.
Quote (MOPO)

Не накрыл бы. 600-й вообще вверх стрелял.

Сначала да, стрелял вверх. Но потом, когда уже они на него наткнулись снова, он начал оружие вниз переводить. Он бы по ним прошел.
Quote (MOPO)

Ну про 800-го если, то видно Скайнет хотела вначале его протестировать. А вот уже на заводе, пошел бред. 800-й раз пять мог убить Коннора, но нет.

Ну так тестировать надо на кошках каких-нибудь пленниках или более старых моделях терминаторов или как-нибудь еще, не знаю. Но тестировать машину на человеке, который гуляет по твоей базе с явным намерением разнести ее к чертям, тем более, просто на человеке, а на Конноре (хоть он и не являлся еще лидером сопротивления, но все же был опасным противником и вроде бы был в списке целей Скайнет. Кроме того, посторюсь, он вроде бы был приоритетной целью для Т-800). При таком раскладе как раз сразу нужно сворачивать башку...
Quote (000)

Мне почему-то кажется что тут ключевым фатором является не разница в твердости сплавов и не место расположения, а то факт что в Т-1 взрывчатка была заложена прямо в позвоночник, и следовательно энергия от взрыва не рассеялась в пространство, а большей своей частью передалась в тело терминатора.

Ну понятно, что при закладке взрывчатки в такое влабое место, как позвоночник, ущерб будет куда большим, чем при попадании в грудь. Не спорю с этим. Просто, на мой взгляд, не может быть такого, что от неоднократных прямых попаданий гранат не осталось вообще ни царапинки. Хоть небольшие повреждения тоже должны быть. smile

Mike77   Среда, 21.09.2011, 23:04 | Сообщение » 922

T-3000

На РЕН-ТВ две новые серии: 11-ая и 12-ая. Про ретротерминатора и про филдсов.

Присоединяемся к просмотру smile

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Среда, 21.09.2011, 23:35 | Сообщение » 923

T-3000

Ага, сейчас смотрю. Специально сегодня остался там, где есть РЕН. Уж очень хотелось 11-ю глянуть. Правда, начало немного пропустил из-за того, что перенесли время показа. Если бы в программу не глянул, то много пропустил бы. smile

Cameron_1727   Четверг, 22.09.2011, 10:22 | Сообщение » 924

Лидер Сопротивления

-
30
+

Quote (miksamkhin)
начало немного пропустил из-за того, что перенесли время показа.

А я вот пропустил. Увидел, по сути, только разгадку со взглядом в небо и финальную драку. Чзнх...=(

mixail77   Пятница, 23.09.2011, 00:14 | Сообщение » 925

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Тоже пропустил серию про ретро-терминатора sad Думал немножко опоздал к началу, а оказалось что серия уже прошла. Вот что за идиотские привычки у наших телеканалов менять время показа angry
серия про семейку филдсов нудная и малоинформативная. мне показалось что ее забраковали для первого сезона, а когда второй сезон увеличили, достали из "мусорки". В ней только и интересно что диалоги Дерека и Джесси в будущем.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Riavenger   Пятница, 23.09.2011, 10:54 | Сообщение » 926

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (mixail77)
серия про семейку филдсов нудная и малоинформативная. мне показалось что ее забраковали для первого сезона, а когда второй сезон увеличили, достали из "мусорки". В ней только и интересно что диалоги Дерека и Джесси в будущем.

Как по мне, так есть на что в этой серии посмотреть, кроме Дерека-Джесси. Наконец то показали как скайнет ещё воюет с людьми помимо пушками. А второе по приоритету, показали как уже в наше время обычные люди (может и не впервые за сериал) встречаются со смертельной угрозой, исходящей от машины, как находят выход и на сколько удачно в итоге. Здесь так же проведена аналогия с подобными сценами из "оригинала": это Сара Коннор в Т1 - встреча с терминатором, Майлз Дайсон в Т2 - рассказ о машинах. А это ведь центральные моменты. В целом конструкция серии - это прыжок в прошлое к истокам и прыжок в будущее в пекло войны.

Добавлено (23.09.2011, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (Басаврюк)
Мало кто может убедительно оспорить, что 2х12 - 2х15 провальные серии. 2х16 - спорная, но вполне годная вещь, а с 2х17 пошел экшн с мочиловом.

Ну я бы смог. Только этим и занимался, пока читал фанфики после окончания 2 сезона. Потом переключился на поиск достойных (содержательных) сериалов - понял, что это уж очень не просто после Хроник, хотя иногда очень везло на улов. Перешел на литературу, в основном фэнтези, немного сам писал по Хроникам для себя и для близкого круга и кое-что свое. Затем на серию игр и фильмов Final Fantasy от японцев - вот что значит настоящее литературное искусство в игровой индустрии. И вышесказанное растянулось на 2 с половиной года. Никто не хочет поделиться своей историей? Хотя пока рано, напомню после 2х22. Уфф.. возвращаясь к теме. Я бы и сейчас смог поговорил о Хрониках - не так уж много подзабыл, и даже с большой долей объективности, но другие обстоятельства могут не позволить, и лишний негатив.. Стоп, про 12-ую я уже начал biggrin , точнее описал задумку, качество реализации - это дело второе и тут то и начинается посыпание соли на рану. evil А 16-ая это ещё тот детектив, а ещё триллер, да еще и со сдержанным юмором. Медаль тому, кто найдет среди телевизионных шоу 45 минутный эпизод - столь же внушительный пример излечения гг от следующего по пятам "кошмара", как это случилось с Сарой.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Mike77   Среда, 28.09.2011, 23:00 | Сообщение » 927

T-3000

Дауж, если прошлый раз для многих неожиданно было, что сеанс начался на 30 минут раньше, в 23.00, то сейчас наоборот, он начнется в 1.30 (по МСК)

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Среда, 28.09.2011, 23:04 | Сообщение » 928

T-3000

Дада, я еще пару дней назад узнал про такое дело, но до последнего не верил в это, вдруг ошибка, но нет, сейчас уже знаю точно... Скоты они на этом РЕН, нечего сказать больше... sad

Отредактировано miksamkhin - Среда, 28.09.2011, 23:05
Cameron_1727   Четверг, 29.09.2011, 08:49 | Сообщение » 929

Лидер Сопротивления

-
30
+

Пусть сами сотрудники Рен-ТВ и смотрят тогда в свои 1:30 smile

Отредактировано Cameron_1727 - Четверг, 29.09.2011, 08:50
miksamkhin   Четверг, 29.09.2011, 23:40 | Сообщение » 930

T-3000

Угу. Кстати, по новой информации, следующие серии будут начанаться в 2.00... Вот сборище козлов. Недаром я не люблю РЕН. Вот сейчас исключителдьно нахожу время на него из-за Хроник, но и это они отняли. Сволочи, вечный позор. Щоб вам на следующие 10 лет кроме солдат вообще нечего было показывать. angry

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 29.09.2011, 23:42
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz