Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
miksamkhin | Понедельник, 12.09.2011, 23:30 | Сообщение » 901 |
T-3000
| Quote (Cameron_1727) перемещение во времени металлической головы Кромарти, тогда как основная идея Кэмерона это невозможность прохождения неживого через время это сильные таблетки. Назревает вопрос, а как же Т-1000? Ведь он из жидкого металла, строго говоря, не живой. Ну это ладно. Вообще это извечный вопрос О нем много спорили уже. Quote (Cameron_1727) Ни в коем случае. Т4 я вообще не воспринимаю, только голый компьютерный Шварц в конце доставил ну и напряжённое сражение Коннора с эндо первого терминатора , а Т3 это... Даже не знаю. Потому я и стал смотреть Хроники (и они мне очень нравятся), т.к. Т3 жутко уныл в плане сюжета, музыки и вообще сам по себе. Но там есть Щварц, там есть сцена погони по городу и там есть Т-Х. Т4 я один раз еле-еле осилил, Т3 раза 2-3 смотрел. Сколько смотрел Т1 и Т2 даже не помню. Они очень разные. Первый это вещь в себе, а Т2 это не просто классический боевик из 90-ых, а фильм на десятилетия вперёд. Ёлки, ну хоть тут мы согласились! Вот за это респект! Только в Т4 я ни в коем случае не стал бы упоминать драку Коннора с эндоскелетом первого Терминатора. Это уж точно клоунада... Я смотрел и считал, сколько раз этот эндо мог убить Коннора, а вместо этого бросал его на несколько метров и продолжал за ним ползать... А вот на Т800 действительно можно посмотреть. Вообще я из всего Т4 отнсительно нормально воспринял Маркуса Райта и его сюжетную линию и восьмисотого терминатора в конце. Больше там смотреть абсолютно не на что... Т4 я вообще смотрел один раз только в кинотеатре, когда он шел. Т3 смотрел в кино, а потом еще по телеку пару раз, правда, вполглаза, попутно что-нибудь еще делая. Телек просто в фоне был. Кстати, сам не знаю, почему, но мне нравится сцена драки Арни с TX. Там, в общем-то, ничего особенного, но чем-то зацепила. НУ, еще пара юморных моментов улыбнула (я имею ввиду нормальные моменты, типа "следи за рукой" продавцу и "я солгал" в ответ Кэтрин Брустер, а не ту кошмарную сцену с пидорскими очками.) Сколько раз смотрел Т1 и Т2 я тоже вспомнить не смогу. Очень-очень много. Quote (Cameron_1727) З.ы. из второго сезона Хроник я бы где-то половину серий выкинул, если честно. Я понимаю, что сериал и формат ТВ обязывает, но меру надо знать. Не, имхо, выкидыать не стоит, все же все эпизоды там имеют смысл. Другое дело, что сам сезон в целом вышел очень несбалансированным, сначала развитие сюжета, действия, потом много глюков Сары и с размышлений и т.д. Если бы все это было более равномерно, да и вообще изначально снимался бы полный сезон в 22 эпизода, а не так, что сначала 13 сделали, уже запустили в показ, половина эпизодов уже прошла, и вдруг дали добро на оплный сезон и крутитесь как хотите, переламывайте сюжет и растягивайте вдвое и т.п. В этом дело.
Отредактировано miksamkhin - Понедельник, 12.09.2011, 23:31 |
|
| |
Astronom | Вторник, 13.09.2011, 07:32 | Сообщение » 902 |
T-X
| Quote (Cameron_1727) Сколько смотрел Т1 и Т2 даже не помню. Quote (miksamkhin) Сколько раз смотрел Т1 и Т2 я тоже вспомнить не смогу. вы зомби, товарищи, зомби
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Cameron_1727 | Вторник, 13.09.2011, 17:19 | Сообщение » 903 |
Лидер Сопротивления
| Quote (miksamkhin) сколько раз этот эндо мог убить Коннора, а вместо этого бросал его на несколько метров и продолжал за ним ползать... До этого момента было круто) Quote (miksamkhin) Кстати, сам не знаю, почему, но мне нравится сцена драки Арни с TX. Там, в общем-то, ничего особенного, но чем-то зацепила. НУ, еще пара юморных моментов улыбнула (я имею ввиду нормальные моменты, типа "следи за рукой" продавцу и "я солгал" в ответ Кэтрин Брустер, а не ту кошмарную сцену с пидорскими очками.) Согласен Quote (miksamkhin) а не так, что сначала 13 сделали, уже запустили в показ, половина эпизодов уже прошла, и вдруг дали добро на оплный сезон и крутитесь как хотите, переламывайте сюжет и растягивайте вдвое и т.п. В этом дело. Не знал про это дело. Тогда понятно. Экшена было маловато во 2 сезоне. Первый как откровение был, второй какой-то не такой...
|
|
| |
MOPO | Вторник, 13.09.2011, 20:11 | Сообщение » 904 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (miksamkhin) Угу, меганесокрушимую. Нормальную.
Quote (miksamkhin) Самый настоящий Терминатор с большой буквы был в Т1 и Т2. Там это все 800-й просто просчитал всю ситуацию а т.к. от 600-го толку уже не было, он его и устранил как преграду. А про кидалово. В 2x01 Камерон швыряла лысого мужика, вместо того, чтобы сразу свернуть ему шеенку. Спрашивается - к чему? Да такое можно и дядя Кэму предъявить. Правда в Т1 800-й хотя бы кулаком замахнулся, и мог бы прикончить Мэтта, но к сожалению тот ускользнул.
Quote (miksamkhin) Кстати, опять же вспоминая Т1, налет на полицейский участок. Т800 там тоже не особо беспокоился, к кому он стоит спиной, а к кому лицом. Он там вообще шел, просто бегло осматривая комнаты и закоулки, и оборачилався только на очередь в спину или сбоку. А вот если бы у полицейских был гранатомет, например? Ну, это, конечно, гипотетически. Этот хоть более-менее ситуацию оценивал. И примерно знал чем будут вооружены полицейские. А Кромарти, видя что так никого не завалит, мог бы и отступить, ну или обернуться на крайняк. Или еще что-нибудь, но не стоять тупо и выпускать весь боезапас в молоко. Так что он тут тупит. Причем в доску.
Quote (miksamkhin) А вот насчет 2x21, Уивер его ведь не проткнула. А вот и нет:
Quote (s1nod) через некоторе время в него о5 стреляют из тогоже гранатомёта и он чуть не улетает в стратосферу. Учитывая позицию и куда прилетел снаряд, то все нормально. Но отлетел он и правда слишком далеко.
Quote (Cameron_1727) а Т3 это... Даже не знаю. П Это - говно.
Quote (Cameron_1727) Но там есть Щварц, С походняком "заводного солдатика" и отпускающего шутки не к месту.
Quote (Cameron_1727) там есть сцена погони по городу Стыренная с Т2.
Quote (miksamkhin) Назревает вопрос, а как же Т-1000? Ведь он из жидкого металла, строго говоря, не живой. Тэкс, на сайте Камерона как-то об этом упоминалось. T-1000 прибыл в органическом коконе. Но эту сцену не сняли, рейтинг (к слову, сцену, где Арни отрезал плоть от руки, перемонтировали несколько раз, ибо "слишком кроваво все это выглядело")
Quote (miksamkhin) но мне нравится сцена драки Арни с TX. Чем?
Отредактировано MOPO - Вторник, 13.09.2011, 20:58 |
|
| |
Басаврюк | Вторник, 13.09.2011, 20:51 | Сообщение » 905 |
T-888
| Quote (MOPO) А Кромарти, видя что так никого не завалит, мог бы и отступить, ну или обернуться на крайняк. Или еще что-нибудь, но не стоять тупо и выпускать весь боезапас в молоко. Так что он тут тупит. Причем в доску. Если вы про 2х8, то это ж прикол, пародия на мексиканские боевики))
|
|
| |
Cameron_1727 | Вторник, 13.09.2011, 21:14 | Сообщение » 906 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Басаврюк) пародия на мексиканские боевики)) Как-то такие приколы и пародии в такой вселенной неуместны, имхо)
Отредактировано Cameron_1727 - Вторник, 13.09.2011, 21:15 |
|
| |
mixail77 | Вторник, 13.09.2011, 23:04 | Сообщение » 907 |
Т-ОПТИМИСТ
| Рассмотрим эпизод в церкви с точки зрения Кромарти
Ситуация:
Объект наблюдения входит в постройку религиозного назначения. Вероятность нахождения там цели №1 выше 50%.
Действие: Следовать за объектом.
Ситуация:
Фланговые атаки со стороны целей №2 и №3.
Анализ ситуации:
Обстрел ведется автоматическим оружием малого калибра. Вероятность получения серьезных повреждений менее 10%. Цель №1 не обнаружена.
Варианты действий:
1. Отступить. 2. Уничтожить цель №2 и цель №3. 3. Ранить цель №2 или цель №3. Стратегически оправдано: Цель №1 может появиться, чтобы оказать помощь цели №2 или цели №3.
Ситуация:
Появление терминатора неизвестной модели. Вооружение - Benelli M3 Super 90.
Анализ ситуации: Возможность критических повреждений - высокая. Варианты действий: 1.Отступление. Отход затруднен. Ожидание изменения ситуации. Ситуация:
Выстрел из Benelli M3 Super 90 Ходовая часть повреждена на 15%
Выстрел из Benelli M3 Super 90 Системы управления повреждены на 50%
Выстрел из Benelli M3 Super 90 Системы управления повреждены на 97% Цель №1 в зоне видимости. Варианты действий: Уничтожить цель №1 Отказ. Системы не функционируют. Выстрел из пистолета. ЦП поврежден на 99% Миссия провалена.
В-общем, как-то так Цифры округлены, но полагаю в точных цифрах надобности нет
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Вторник, 13.09.2011, 23:13 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 13.09.2011, 23:59 | Сообщение » 908 |
T-3000
| Quote (Cameron_1727) До этого момента было круто) Ну если только до этого. Quote (Cameron_1727) Не знал про это дело. Тогда понятно. Экшена было маловато во 2 сезоне. Первый как откровение был, второй какой-то не такой... Было именно так. А первый сезон кстати. должен был быть на 13 эпизодов. Сделали только 9 из-за забастовки сценаристов. Съемочная группа практически сама, своими силами завершила сезон, слив три (или даже больше) эпизодов в один (ну, грубо говоря, конечно, но, в принципе, так и было.) из-за чего было потеряно и выброшено очень много отличныйх сцен и сюжетных линий, к которым больше уже не вернулись во втором сезоне. Если бы все было как изначально планировалось, то первый сезон был бы еще круче. Ну нет, не соглашусь. Если вспоминать Т1, то Кайл разнес Терминатора пополам самопальной бомбой. Понятно, что он ее заложил очень удачно, в слабое место эндоскелета, в позвоночник. Это понятно, еще ему кисть руки оторвало, потому что он успел схватиться за бомбу за долю секунды до взрыва. Да и если присмотреться, то его не просто разорвало пополам, но и вообще все, что ниже пояса, разнесло на части, ноги отлетели (видно одну оторванную ногу), да и еще много более мелких кусочков. А в Т4, после неоднократных попаданий из гранатомета ему вообще хоть бы что. Нет, я не имею ввиду, что его должно было разорвать, все-таки думаю, что у Кайла и бомбочка вполне могла быть помощнее, да и попадания гранатоами были не в позвоночник, но все же хоть какие-то видимые повреждения должны были появиться. А там практически ничего не было, будто из пистолета в него стреляли. Quote (MOPO) 800-й просто просчитал всю ситуацию а т.к. от 600-го толку уже не было, он его и устранил как преграду. Ну, как сказать. Вообще-то еще секунда или полторы, и шестисотый бы накрыл Коннора, Кайла и ту девочку (забыл, как ее звали) плотной пулеметной очередью. Он хоть и был поврежден и стрелял во все подряд, но наводить оружие на них уже начал, они бы не ушли, это видно. А восьмисотый их практически спас. По идее мог бы подождать пару секунд, ведь сам был вне зоны поражения. Кстати, куда лучше бы эта сцена смотрелась бы, если неисправный шестисотый, стреляя во все опдряд, зацепил бы восмисотого. Восмисотому, разумеется, было бы пофиг (снова проявилась бы неузявимость и превосходство новой модели над старыми), он бы просто подошел и оторвал бы башку (или разорвал надвое) шестисотого, который стал ненужный и был помехой. Было бу куда логичнее и никаких претензий бы не возникало. Quote (MOPO) А про кидалово. В 2x01 Камерон швыряла лысого мужика, вместо того, чтобы сразу свернуть ему шеенку. Спрашивается - к чему? И много она его кидала? Насколько я помню, она швырнула его через закрытую дверь куда-то на пол, а зетем пару раз серьезно вписала репой в окружающие предметы интерьера, при этом словам довольно толстую доску, а затем стеллаж. Там все просто и быстро. Человек был вырублен конкретно, если вообще не убит. Да и особой приоритетной целью он не был, просто. Quote (MOPO) Да такое можно и дядя Кэму предъявить. Правда в Т1 800-й хотя бы кулаком замахнулся, и мог бы прикончить Мэтта, но к сожалению тот ускользнул. Так и думал, что про этот момент речь зайдет. Признаться, сам не знаю, почему там такая уж драка развернулась между ними и восмисотый кидал Мэтта по всей комнате. Хотя изначально он и пытался разнести ему голову одним ударом, и, несомненно, разнес бы, если бы у того реакция была похуже. Но опять же, насчет кидания, в Т1, как и в ХСК, те, кого кидали, это были обычные люди, без оружия (если у того лысого чела и был пистолет, то это не счет), по сути просто мешающие выоплнению миссии. В то время как в Т4, что в начале фильма, что в конце Коннора, вооруженного, обученного человека, солдата сопротивления, мишень, можно сказать (хоть Коннор и не являлся там целью номер один, но все же, ка бы то ни было, вооруженнй противник, который может нанести урон, да и мало ли чего еще сделать.), которую надо ликвидировать при первой же возмоности, а не пытаться закинуть его на луну, отбросить подальше от себя, давая ему шанс побегать и помучиться. А, и для восмисотого ведь Коннор вроде бы уже являлся приоритетной целью, если не ошибаюсь. Ни в одной полнометражке, включая Т3, такого не было (в Т3 хоть и была сцена швыряния Коннора, но ее хоть как-то можно было объяснить. Поврежденная программа, неверные команды, которые терминатор пытался отменить и преодолеть. Вот и откидывал Коннора подальше от себя.) Quote (MOPO) Тэкс, на сайте Камерона как-то об этом упоминалось. T-1000 прибыл в органическом коконе. Но эту сцену не сняли, рейтинг (к слову, сцену, где Арни отрезал плоть от руки, перемонтировали несколько раз, ибо "слишком кроваво все это выглядело") Не знал такого. Да я же говорю, что сам не понимаю, чем именно. Правда. Просто сцену драки пересматривал. К слову, у меня есть на компе скачанный Т3, но я его ни разу не смотрел полностью, только сцену драки несколько раз и все. А весь фильм только по телеку в фоне, собственно, об этом уже говорил...
Отредактировано miksamkhin - Среда, 14.09.2011, 00:50 |
|
| |
Mike77 | Среда, 14.09.2011, 23:24 | Сообщение » 909 |
T-3000
| Сегодня 9-ая и 10-ая серии по РЕН-ТВ
К сожалению, iptv глючит, каждые несколько секунд поток затыкается
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Cameron_1727 | Четверг, 15.09.2011, 10:03 | Сообщение » 910 |
Лидер Сопротивления
| Две отличных серии. Особенно вторая, в духе первого сезона Полагаю, что на ней (10) и мог бы закончиться второй сезон. Хотя выше писали про 13 серий... Не помню, что в 11, 12 и 13...
Отредактировано Cameron_1727 - Четверг, 15.09.2011, 10:04 |
|
| |