Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
Astronom | Пятница, 09.09.2011, 16:43 | Сообщение » 881 |
T-X
| Quote (mixail77) то стрелять надо было не по капоту или мимо головы Элисона, а по колесам Фридман не смотрел Ширли-Мырли
Quote (mixail77) Кромарти все же тупит как и все злые термы из Хроник надо поправить "Как и все злые термы во всех термах" или "Как и все злые герои во всех голливудофильмах"
Добавлено (09.09.2011, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Mike77) Или из гранатомета или мину противотанковую подложить. чо за прикол, идти на захват 1 человека с противотанковой миной? Так можно обвинить спецназовцев в том, что они по Кромарти томагавком с ближайшего авианосца не шмальнули. Если бы шмальнули, колтановый Кромарти превратился бы в пыль.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Пятница, 09.09.2011, 16:44 |
|
| |
000 | Пятница, 09.09.2011, 19:09 | Сообщение » 882 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Astronom) чо за прикол, идти на захват 1 человека с противотанковой миной? Так можно обвинить спецназовцев в том, что они по Кромарти томагавком с ближайшего авианосца не шмальнули. Если бы шмальнули, колтановый Кромарти превратился бы в пыль.
Честно говоря, лично меня нелогичность с выбором оружия напрягает на протяжении всех фильмов и сериала про терминаторов. Герои все до одного прекрасно знают что простое стрелковое оружие против термов не эффективно, но все равно таскают за собой кучу, автоматов, винтовок, пистолетов, хорошо хоть лук со стрелами не носят... Для сравнения, в тех же Трансформерах, герои с первой серии поняли что наиболее эффективным оружием против врага являются комулятивные подкалиберные снаряды, и благополучно ползовались ими на протяжении всех трех фильмов...
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 09.09.2011, 20:59 | Сообщение » 883 |
T-3000
| Quote (Astronom) чо за прикол, идти на захват 1 человека с противотанковой миной? Я о Саре Коннор. Уж она-то должна была знать с чем надо идти на терминатора.
Quote (s1nod) Пардон за оффтоп, это разве SPAS-12? Я не спец по оружию, но вроде опознали его именно как итальянский SPAS-12 http://en.wikipedia.org/wiki/Franchi_SPAS-12
Hey! I like this gate!
|
|
| |
s1nod | Пятница, 09.09.2011, 21:03 | Сообщение » 884 |
is dead
| Quote (000) Герои все до одного прекрасно знают что простое стрелковое оружие против термов не эффективно, но все равно таскают за собой кучу, автоматов, винтовок, пистолетов, хорошо хоть лук со стрелами не носят... Да дело не в этом. Пули их не убивают и не пробивают, но останавливают и сбивают прицел, что в свою очередь даёт им время убежать или типо того) Давай представим, что все пистолеты во вселенной имеют 50калибр, а винтовки начинаются от 7.62(думаю такая амуниция может даже повредить терминатора, если вообще не убить) Да и потом, того же трансформера с 1 кумулятивного подкалиберника не убьёш, нужно полить его градом таких снарядов. З.ы: Но вроде это обсуждалось в теме про оружие.
Quote (6975) Ответ на оффтоп: Benelli M3 Super 90 Кхм, дробаш из контр-страйка, я должен был догадаться!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 09.09.2011, 23:35 |
|
| |
Alcatraz | Пятница, 09.09.2011, 21:41 | Сообщение » 885 |
T-X
| Quote (s1nod) Пардон за оффтоп, это разве SPAS-12? Ответ на оффтоп: Benelli M3 Super 90
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 09.09.2011, 22:31 | Сообщение » 886 |
T-3000
| Quote (Cameron_1727) 7 и 8 серия понравились по озвучке. Да, кстати мне тоже. За мелкими исключениями, но не критично было. Quote (Cameron_1727) Но ещё раз убедился в тупости сцены убийства Кромарти. Вот тут недопонял. И чего уж такого тупого? Quote (s1nod) Мне напрягло только что по середине 2й серии все прервали "экстренными" новостями. Это где такие новости? У меня не прерывалось ничего. Quote (mixail77) В машине Сара с Кэмерон поговорили про ограбление бла-бла-бла, потом Кэм говорит: "Я не зануда". А как лостовцы перевели? Вот как раз один некритичный косяк, который я заметил. Лостовцы перевели: "Я не хотела быть занудой". По-моему, так лучше было. Quote (mixail77) Еще вот когда в восьмой серии представляли "История Джона", "История Кэмерон"... Все-таки русский и английский языки настолько не схожи, что буквальный не адаптивный перевод часто чужд для наших ушей. Более по-русски было бы: "Версия событий Джона", "Версия событий Кэмерон"... Я не придираюсь просто в голову пришло. Хм, ну, в общем, ты прав. Хотя в данном случае, это тоже не так уж критично. Quote (mixail77) А в чем тупость? Уже позабыл прошлые обсуждения. Да, я тоже что-то недопонял. Quote (Cameron_1727) А Вы вспомните Т1 и Т2 и поймёте. Я не вижу смысла рассказывать такие простые истины. Пересмотрите фильмы и поймёте Я много раз смотрел. Ну да, помню те сцены и как сложно уничтожить Терминатора. Но, просто, мне кается, нет ничего такого в том, что его убили с нескольких выстрелов в голову с такого расстояния бронебойными пулями. И попадания как раз были в глаз со стороны чипа. Quote (Cameron_1727) А он стреляет с двух рук как 90 летняя бабушка, впервые взявшая в руки стволы (хотя в конце сезона другой терминатор в мгновение ока убивает сами знаете кого выстрелом в лоб). В конце сезона другой терминатор убивает сами знаете кого выстрелом в лоб в упор на открытом месте (в коридоре, ну, или что там было), а здесь Дерек и Сара прячутся за стены, окна эти не так уж и велики, кроме того, постоянные попадания в Кромарти действительно могли немного сбивать прицел, как было сказано. Quote (Mike77) А так в 2x08 получилось, что типа Сара и Дерек отвлекали Кромарти, пока к нему не подобралась Кэмерон со штурмовым ружьем SPAS-12 с бронебойными слагами. Согласен. Только это нифига не SPAS-12. Quote (6975) Ответ на оффтоп: Benelli M3 Super 90 Вот-вот. Это правильно.
|
|
| |
Astronom | Суббота, 10.09.2011, 00:20 | Сообщение » 887 |
T-X
| Quote (000) Герои все до одного прекрасно знают что простое стрелковое оружие против термов не эффективно, но все равно таскают за собой кучу, автоматов, винтовок, пистолетов, хорошо хоть лук со стрелами не носят... надежда удачно попасть терму в глаз умирает последней
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 10.09.2011, 01:24 | Сообщение » 888 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (miksamkhin) Лостовцы перевели: "Я не хотела быть занудой" "Не влезло" бы в дубляж Так что дублировали максимально близко, хотя остались нюансы. Quote (miksamkhin) Дерек и Сара прячутся за стены, окна эти не так уж и велики, кроме того, постоянные попадания в Кромарти действительно могли немного сбивать прицел, Истину глаголишь Quote (000) прекрасно знают что простое стрелковое оружие против термов не эффективно, но все равно таскают за собой кучу, автоматов, винтовок, пистолетов Ну не базуку же с собой таскать с их постоянными переездами. Может и есть кое-где схроны на черныйСудный день, но до них еще надо добраться. Quote (000) хорошо хоть лук со стрелами не носят Смотря какие. Если как у Рэмбо были, то есть Quote (Astronom) надежда удачно попасть терму в глаз
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Cameron_1727 | Суббота, 10.09.2011, 14:26 | Сообщение » 889 |
Лидер Сопротивления
| Quote (miksamkhin) окна эти не так уж и велики, кроме того, постоянные попадания в Кромарти действительно могли немного сбивать прицел, как было сказано. Ага. Только они как минимум на секунды 2-3 раза 2 высовываются всем лицом в окно. Сколько не стреляй с автомата в него (а они попадали в тело), это не собьёт прицел. Или Скайнет такой тупой, что не подумал о сбивании прицела когда в терма стрелять будут? Сцена сделана такой, чтобы поскорее слить Кромарти. Красивая, не спорю, но на этом её достоинства заканчиваются. Это как в фильмах про Рембо и прочих, когда 50 мужиков с калашами с 10 метров стреляют мимо героя. Чем славны фильмы про терминаторов? Экшеном, страхом перед киборгами, их неуязвимостью и интересом к тому, как будут противостоять люди этим машинам. А что здесь? Ничего Клоунада. Как-будто вместо чёрной икры тебе дали цветную капусту. Полезно, дешевле, но ты ждал то другого.
Отредактировано Cameron_1727 - Суббота, 10.09.2011, 14:42 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 10.09.2011, 16:30 | Сообщение » 890 |
T-3000
| Quote (Cameron_1727) Сколько не стреляй с автомата в него (а они попадали в тело), это не собьёт прицел. Или Скайнет такой тупой, что не подумал о сбивании прицела когда в терма стрелять будут? Не, ну не совсем же собьет, просто при попадании в тело (тем более плотным огнем из автоматов) или в голову тело слегка дергается. Это только TX в Т3 вообще ни на что не реагировала. Стрелили Сара и Дерек стреляли постоянно в него с двух точек одновременно. Хоть и высовывались, но все же навести в таких условиях оружие и произвести снайперский выстрел в голову через такуое окно-бойницу не так-то просто даже для терминатора. Да, они машины-убийцы и отлично стреляют, но ведь не стопроцентно. Ведь и в Т1 и Т2 терминаторы тоже в чель не всегда попадали. Quote (Cameron_1727) Экшеном, страхом перед киборгами, их неуязвимостью и интересом к тому, как будут противостоять люди этим машинам. Ну а неузявимость-то есть. Да и ведь на самом деле убили-то его не из этих автоматов. Они, по большому счету, вообще не причинили бы ему вреда, лишь немного задержали. Убила его уже Кэмерон с более мощным оружием. Да и целилась к самое узявимое место. Уничтожить терминатора можно, у него тоже есть свои слабые места и он не неуязвим. В данном случае была удачно сделанная засада. Это тактика, стратегия, когда можно победить противника гораздо сильнее тебя. Quote (Cameron_1727) Как-будто вместо чёрной икры тебе дали цветную капусту. Полезно, дешевле, но ты ждал то другого. Только не говори, что считаешь черной икрой Т3 и Т4, я такого не выдержу... Если Хроники, это цветная капуста, то тве последине полнометражки, это несвежая цветная капуста...
|
|
| |