Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
Mike77 | Суббота, 10.09.2011, 16:51 | Сообщение » 891 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Только не говори, что считаешь черной икрой Т3 и Т4, я такого не выдержу... Если Хроники, это цветная капуста, то тве последине полнометражки, это несвежая цветная капуста... Хорошо сказано! Смачно, надо запомнить такое выражение.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Astronom | Суббота, 10.09.2011, 17:34 | Сообщение » 892 |
T-X
| Quote (Cameron_1727) Чем славны фильмы про терминаторов? Quote (miksamkhin) Только не говори, что считаешь черной икрой Т3 и Т4, я такого не выдержу... ты перешел на новую ступень познания, юный ученик
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 10.09.2011, 18:07 | Сообщение » 893 |
T-3000
| Quote (Cameron_1727) Полезно, дешевле, но ты ждал то другого. Quote (Mike77) но все же навести в таких условиях оружие и произвести снайперский выстрел в голову через такуое окно-бойницу не так-то просто даже для терминатора. CS_RUSH_NEW. подъём с террорской базы на 2й этаж. кемперское место непросто выбить оттуда хорошего стрелка))
Отредактировано FK100 - Суббота, 10.09.2011, 18:10 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 10.09.2011, 18:50 | Сообщение » 894 |
T-3000
| Quote (FK100) CS_RUSH_NEW. подъём с террорской базы на 2й этаж. кемперское место непросто выбить оттуда хорошего стрелка)) Ну вот и контра пришла мне на помощь
|
|
| |
MOPO | Суббота, 10.09.2011, 20:20 | Сообщение » 895 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Mike77) При этом в 1x09 серии он уничтожил сразу около 20 отлично вооруженных ФБР-овских спецназовцев. Они, конечно, не знали с кем связались, в отличие от Сары и Дерека, но тут преимуществом было только внезапное нападение. Могли бы хотя бы из баррета (или что там было) как в 2x05 в военной школе выстрелить. Или из гранатомета или мину противотанковую подложить. Я говорю конкретно про 2x08. Тут Кромарти, без сомнения - лох.
Quote (miksamkhin) И попадания как раз были в глаз со стороны чипа. А чип разве не с правой стороны башни?
Quote (miksamkhin) а здесь Дерек и Сара прячутся за стены, окна эти не так уж и велики, Хрена се. Там явно метр на полтора, может чуть меньше.
Quote (miksamkhin) кроме того, постоянные попадания в Кромарти действительно могли немного сбивать прицел, как было сказано. Трясся он от них как припадочный. А это всего лишь мелкий калибр.
Quote (miksamkhin) Это только TX в Т3 вообще ни на что не реагировала. Неправда. Т800 из Т4 тоже ни на что не реагировал.
Quote (miksamkhin) Хоть и высовывались, но все же навести в таких условиях оружие и произвести снайперский выстрел в голову через такуое окно-бойницу не так-то просто даже для терминатора.Да, они машины-убийцы и отлично стреляют, но ведь не стопроцентно. Ранить он бы по-любому смог. И стрелять должны близко к ста процентам.
Quote (miksamkhin) Ведь и в Т1 и Т2 терминаторы тоже в чель не всегда попадали. Куда чаще, чем эти Термосы.
Quote (miksamkhin) Ну а неузявимость-то есть. Нету.
Quote (miksamkhin) Только не говори, что считаешь черной икрой Т3 и Т4, я такого не выдержу... Если Хроники, это цветная капуста, то тве последине полнометражки, это несвежая цветная капуста... Все далеко не свежее, что идет после дилогии. Все.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 11.09.2011, 16:39 | Сообщение » 896 |
T-3000
| Quote (MOPO) А чип разве не с правой стороны башни? Прошу прощения, мой косяк. С правой стороны он, с правой. Просто перепутал.
Quote (MOPO) Хрена се. Там явно метр на полтора, может чуть меньше. Да нифига подобного, никакого метра на полтора. В ширину сантиметров 60 там, судя по тому, как Дерек целится и стреляет сквозь это окошко, в высоту может около метра. Причем стоял он не четко напротив окон, а немного недоходя до них, так что стреляли они чуть по-диагонали, так что отверстие как раз было не таким уж и большим с такого ракурса. Quote (MOPO) Трясся он от них как припадочный. А это всего лишь мелкий калибр. Зато очень плотный огонь. Quote (MOPO) Неправда. Т800 из Т4 тоже ни на что не реагировал. Угу, вот то-то и оно. Ну не верю я в такую дикую неуязвимость, что можно стрелять из любого оружия, а терминаторам просто пофиг, как дробинки. Они, конечно, мощные, сильные, устойчивые к попаданиям, но не до такой же степени. Кстати, если вспомнить Т1, сцену нападения на полицейский участок, то там в отдельным моментах Т800 тоже отклонялся и слегка дергался от попаданий. А от дробовика Кайла вообще падал в сцене, когда Кайл спасал Сару при первом нападении. Вообще если уж сравнивать серьезно, то в Хрониках есть (в частности в 2x08) уход в сторону меньшей неузявимости по сравнению с оригинальными полнометражками, а в Т4, в свою очередь, наоборот, слишком уж перегнули палку в сторону дикой мощи и неуязвимости (я имею ввиду только восьмисотого, а не тех, на которых средь бела дня с М-16 ходили. ) Quote (MOPO) Ранить он бы по-любому смог. И стрелять должны близко к ста процентам. Кстати я уверен, что мог бы ен только ранить, но и вообще пристрелить, если бы эта перестрелка чуть дольше продолжалась. Ведь по сути-то, что было? Сара и Дерек выпустили по нему полные обоймы в несколько заходов, по очереди прячась, а потом вообще залегли, и как раз в этот момент вошла Кэмерон. Сара и Дерек, в принципе, лишь отвлекали Кромарти. Не будь Кэмерон, он бы их уложил. Ты имеешь ввиду конкретно эту серию или весь сериал вообще? Потому как помнится Кромарти и без башки восстановился, и после боев себя чинил. А тот терм, которого в военной школе из Баррета расстреливали? Quote (MOPO) Все далеко не свежее, что идет после дилогии. Все. May be и так, но Хроники куда свежее.
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 11.09.2011, 16:56 |
|
| |
MOPO | Воскресенье, 11.09.2011, 19:30 | Сообщение » 897 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (miksamkhin) Да нифига подобного, никакого метра на полтора. В ширину сантиметров 60 там, судя по тому, как Дерек целится и стреляет сквозь это окошко, в высоту может около метра. Причем стоял он не четко напротив окон, а немного недоходя до них, так что стреляли они чуть по-диагонали, так что отверстие как раз было не таким уж и большим с такого ракурса. А если возьмем самый первый выстрел Дерека в Кромарти. Он пальнул в него только один раз, а Кромарти повернулся и выстрелил несколько раз с Глока и не попал, с такого-то расстояния. А окно так и так не было мелким. Так что Кромарти, как старая бабка, в слона с двух шагов не может попасть.
Quote (miksamkhin) Зато очень плотный огонь. Угу. Тот же 800-й в Т2 так не трясся от попаданий. А там было 7-8 стволов (сцена в Кибердайн).
Quote (miksamkhin) Угу, вот то-то и оно. Ну не верю я в такую дикую неуязвимость, что можно стрелять из любого оружия, а терминаторам просто пофиг, как дробинки. Они, конечно, мощные, сильные, устойчивые к попаданиям, но не до такой же степени. Кстати, если вспомнить Т1, сцену нападения на полицейский участок, то там в отдельным моментах Т800 тоже отклонялся и слегка дергался от попаданий. А от дробовика Кайла вообще падал в сцене, когда Кайл спасал Сару при первом нападении. Вообще если уж сравнивать серьезно, то в Хрониках есть (в частности в 2x08) уход в сторону меньшей неузявимости по сравнению с оригинальными полнометражками, а в Т4, в свою очередь, наоборот, слишком уж перегнули палку в сторону дикой мощи и неуязвимости (я имею ввиду только восьмисотого, а не тех, на которых средь бела дня с М-16 ходили. )
Зато показали настоящую несокрушимую машину смерти, в отличие от недоделков из ХСК.
Quote (miksamkhin) Кстати я уверен, что мог бы ен только ранить, но и вообще пристрелить, если бы эта перестрелка чуть дольше продолжалась. Этому идиоту стоило хотя бы развернуться таблом к проходу, в начале перестрелки или хотя бы в середине.
Quote (miksamkhin) ы имеешь ввиду конкретно эту серию или весь сериал вообще? Почти весь.
Quote (miksamkhin) Потому как помнится Кромарти и без башки восстановился, и после боев себя чинил. А тот терм, которого в военной школе из Баррета расстреливали? А 888-й в 2x07, которого просто ткнули палочкой и вытащили блок. Или Вик, которому запросто оторвало руку. А 888-й из 2x21, которого также тупо проткнула Уивер. Да и Терм, которого из Баррета расстреляли особым интеллектом явно не отличался.
Quote (miksamkhin) May be и так, но Хроники куда свежее. Каждому свое.
Отредактировано MOPO - Воскресенье, 11.09.2011, 19:31 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 | Сообщение » 898 |
T-3000
| Quote (MOPO) Зато показали настоящую несокрушимую машину смерти, в отличие от недоделков из ХСК. Угу, меганесокрушимую. Самый настоящий Терминатор с большой буквы был в Т1 и Т2. Там это все было показано как нужно. В Т4 перебор. А если брать не 800-го, а других из Т4, то там наоборот. По сравлению с ними термы из ХСК абсолютно неуязвимы, да при этом еще и "профессоры". Достаточно вспомнить лишь сцены из начала фильма, где безногий эндоскелет швырял Коннора черти куда, вместо того чтобы сломать ему шею. Кстати, восьмисотый тоже отличался "понтами" в этом смысле. Например, когда порвал 600-го, который через пару секунд завалил бы Коннора и решил все проблемы. Ну ведь машинам мегаважно, кто убьет главного врага, они будут друг друга убивать за право сразиться с ним, пока не останется только один. Ну да ладно, пересказывать фильм не хочется. Quote (MOPO) Этому идиоту стоило хотя бы развернуться таблом к проходу, в начале перестрелки или хотя бы в середине. Да почему? Как раз это можно понять. Он не сильно беспокоился о нападении сзади и не представлял, какое оружие там может быть. Кстати, о присутствии там Кэмерон он вообще не знал, он ведь ее не видел до этого. О ней вобоще никто не знал, пока Сара с Дереком не созвонилась в конце эпизода. Кстати, опять же вспоминая Т1, налет на полицейский участок. Т800 там тоже не особо беспокоился, к кому он стоит спиной, а к кому лицом. Он там вообще шел, просто бегло осматривая комнаты и закоулки, и оборачилався только на очередь в спину или сбоку. А вот если бы у полицейских был гранатомет, например? Ну, это, конечно, гипотетически. Или там спецназ с чем-нибудь тяжелым был, например. Это я просто так, рассуждаю. В общем, там Т800 не особо об этом беспокоился. Вот и здесь. Чего ему могут сделать два человека с автоматами. В общем, если бы он был человеком, то можно было бы сказать, что он самоуверен. Quote (MOPO) А 888-й в 2x07, которого просто ткнули палочкой и вытащили блок. Или Вик, которому запросто оторвало руку. А 888-й из 2x21, которого также тупо проткнула Уивер. Да и Терм, которого из Баррета расстреляли особым интеллектом явно не отличался. Ну, про проткнутого терма, это да, тут нечего сказать. А вот насчет 2x21, Уивер его ведь не проткнула. Просто ткнула в него, а потом пустила электрический разряд, который его вырубил. Кстати, по поводу электрических разрядом, опять же, такого не было в полнометражках, за исключением Т3, где Арни решил "прожарить" TX, но сам пострадал сильнее. В плане электрических разрядов, по-моему, не самая плохая задумка по дезактивации Терминаторов на короткое время. Quote (MOPO) Каждому свое. Не спорю.
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 11.09.2011, 21:18 |
|
| |
s1nod | Воскресенье, 11.09.2011, 21:44 | Сообщение » 899 |
is dead
| В Т4, у MG ПОЧТИ получилось показать "правильного" терма и еслиб не его галюны, вышло мб и получше. А то вышло так, то в Т800 стреляют из грататомета и ему хоть бы хны, только шкурка подгорела, через некоторе время в него о5 стреляют из тогоже гранатомёта и он чуть не улетает в стратосферу. Ну бред же? Перестарался человек. А в "хрониках" терминаторы, такие, какими импозволяет быть формат сериала и грибы Фридмана.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 11.09.2011, 21:45 |
|
| |
Cameron_1727 | Понедельник, 12.09.2011, 17:56 | Сообщение » 900 |
Лидер Сопротивления
| Quote (miksamkhin) Потому как помнится Кромарти и без башки восстановился, и после боев себя чинил. А вот новая секретарша психотерапевта отключилась от сворачивания шеи. Чип потом вынули да, но всё же. Вообще, хождение эндо "на ощупь", убийство людей, да что там, перемещение во времени металлической головы Кромарти, тогда как основная идея Кэмерона это невозможность прохождения неживого через время это сильные таблетки. Сопоставимы с таблетками Морфеуса из Матрицы. Quote (miksamkhin) Только не говори, что считаешь черной икрой Т3 и Т4, я такого не выдержу... Если Хроники, это цветная капуста, то тве последине полнометражки, это несвежая цветная капуста... Ни в коем случае. Т4 я вообще не воспринимаю, только голый компьютерный Шварц в конце доставил ну и напряжённое сражение Коннора с эндо первого терминатора , а Т3 это... Даже не знаю. Потому я и стал смотреть Хроники (и они мне очень нравятся), т.к. Т3 жутко уныл в плане сюжета, музыки и вообще сам по себе. Но там есть Щварц, там есть сцена погони по городу и там есть Т-Х. Т4 я один раз еле-еле осилил, Т3 раза 2-3 смотрел. Сколько смотрел Т1 и Т2 даже не помню. Они очень разные. Первый это вещь в себе, а Т2 это не просто классический боевик из 90-ых, а фильм на десятилетия вперёд.
З.ы. из второго сезона Хроник я бы где-то половину серий выкинул, если честно. Я понимаю, что сериал и формат ТВ обязывает, но меру надо знать.
Отредактировано Cameron_1727 - Понедельник, 12.09.2011, 18:13 |
|
| |