Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
mixail77 | Четверг, 01.09.2011, 21:12 | Сообщение » 871 |
Т-ОПТИМИСТ
| Мне понравилось как Дерек сказал: "- Хорошая новость - тебя взяли. Плохая новсть - меня взяли"
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
|
Cameron_1727 | Четверг, 08.09.2011, 12:51 | Сообщение » 873 |
Лидер Сопротивления
| 7 и 8 серия понравились по озвучке. Видимо уже привык к новому голосу Камерон Но ещё раз убедился в тупости сцены убийства Кромарти.
Отредактировано Cameron_1727 - Четверг, 08.09.2011, 12:52 |
|
| |
|
ТИ-345 | Четверг, 08.09.2011, 18:09 | Сообщение » 875 |
T-1
| Quote (Cameron_1727) 7 и 8 серия понравились по озвучке. Видимо уже привык к новому голосу Камерон Но ещё раз убедился в тупости сцены убийства Кромарти. Вот из-за таких косяков сериал и зарубили
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
mixail77 | Четверг, 08.09.2011, 18:38 | Сообщение » 876 |
Т-ОПТИМИСТ
| В машине Сара с Кэмерон поговорили про ограбление бла-бла-бла, потом Кэм говорит: "Я не зануда". А как лостовцы перевели? Еще вот когда в восьмой серии представляли "История Джона", "История Кэмерон"... Все-таки русский и английский языки настолько не схожи, что буквальный не адаптивный перевод часто чужд для наших ушей. Более по-русски было бы: "Версия событий Джона", "Версия событий Кэмерон"... Я не придираюсь просто в голову пришло. Кромарти все же тупит как и все злые термы из Хроник. Когда Элисон,Джон и Райли удирали на машине, то стрелять надо было не по капоту или мимо головы Элисона, а по колесам Хотя понятна жертва логики в угоду продолжения сюжета. Quote (Cameron_1727) Но ещё раз убедился в тупости сцены убийства Кромарти. А в чем тупость? Уже позабыл прошлые обсуждения. Заманили в ловушку, попал под перекрестный огонь, а тут еще Кэм. У бедняги не было шансов И как себе представляете "замачивание" Кромарти в идеале?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Cameron_1727 | Четверг, 08.09.2011, 23:00 | Сообщение » 877 |
Лидер Сопротивления
| Quote (mixail77) Заманили в ловушку, попал под перекрестный огонь, а тут еще Кэм. А Вы вспомните Т1 и Т2 и поймёте. Я не вижу смысла рассказывать такие простые истины. Пересмотрите фильмы и поймёте Quote (mixail77) У бедняги не было шансов Шансов не было у Сары и Дерека, если на то пошло. Это терминатор, убийца людей, машина. А он стреляет с двух рук как 90 летняя бабушка, впервые взявшая в руки стволы (хотя в конце сезона другой терминатор в мгновение ока убивает сами знаете кого выстрелом в лоб). Образ Кромарти так хорошо сформировавшийся в предыдущих эпизодах, тут превратили в г., уж извините. Quote (mixail77) И как себе представляете "замачивание" Кромарти в идеале? Да хотя бы как в Т1 или Вика. Quote (mixail77) Кромарти все же тупит как и все злые термы из Хроник. Когда Элисон,Джон и Райли удирали на машине, то стрелять надо было не по капоту или мимо головы Элисона, а по колесам Хотя понятна жертва логики в угоду продолжения сюжета. Вот и я про то же. Тут из терминаторов клоунов сделали, а эта сцена - финал представления.
Отредактировано Cameron_1727 - Четверг, 08.09.2011, 23:37 |
|
| |
MOPO | Пятница, 09.09.2011, 08:43 | Сообщение » 878 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (mixail77) Заманили в ловушку, попал под перекрестный огонь, а тут еще Кэм. У бедняги не было шансов Этому придурку надо было, хотя бы не спиной к проходу стоять. И попасть с 3-х метров, этот косяк не смог. А окна причем были не маленькие. Тут даже T-800 из 4-й полнометражки умней в разы будет. Quote (Cameron_1727) Образ Кромарти так хорошо сформировавшийся в предыдущих эпизодах, тут превратили в г., уж извините. Ну тут его конкретным лохом выставили. Надо же было слить перса, вот и пожалуйста.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 09.09.2011, 12:24 | Сообщение » 879 |
T-3000
| MOPO, Ну тут его конкретным лохом выставили. Надо же было слить перса, вот и пожалуйста.
При этом в 1x09 серии он уничтожил сразу около 20 отлично вооруженных ФБР-овских спецназовцев. Они, конечно, не знали с кем связались, в отличие от Сары и Дерека, но тут преимуществом было только внезапное нападение. Могли бы хотя бы из баррета (или что там было) как в 2x05 в военной школе выстрелить. Или из гранатомета или мину противотанковую подложить.
А так в 2x08 получилось, что типа Сара и Дерек отвлекали Кромарти, пока к нему не подобралась Кэмерон со штурмовым ружьем SPAS-12 с бронебойными слагами.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|