Видеоролики и фото связанные с сериалом - Страница 78 - Форум

Видеоролики и фото связанные с сериалом
Mike77   Четверг, 01.10.2009, 23:38 | Сообщение » 771

T-3000

kite,
Спасибо огромное.

В сцене с поиском Дереком машины я не понял даже в какой это серии было? По сюжету возможно, это полиция обнаружила Мойшу, но кажется весь антураж из другой серии. Интересно, ведь ничего просто так в ХСК не снимали.

Некоторые удалённые сцены из 1-ого сезона вообще дополняли сюжет.

Hey! I like this gate!
kite   Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение » 772

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
В сцене с поиском Дереком машины я не понял даже в какой это серии было?

Это из любимх серий про Сарины три точки.
Там они с Дереком забрались в фирму к японцу и стырили у него все харды.

Flaksa   Пятница, 02.10.2009, 00:24 | Сообщение » 773

T-1

-
841
+

Quote (kite)
Следующий доп: "Раскадровка. Кэмерон становится плохой"

Спасибо.
классно они делали раскадровку и будут делать wink

Quote (kite)
Сегодня добрася до ниочёмных удалённых сцен на 4-м диске.

точно не о чём,хорошо что вырезали.

Quote (kite)
Оставшиеся намного интереснее. Может, завтра доберусь до них.

smile

Отредактировано Flaksa - Пятница, 02.10.2009, 00:24
Kungfu   Пятница, 02.10.2009, 00:35 | Сообщение » 774

T-X

-
4096
+

Сцена с лопатой действительно лишняя. 2-я сцена более интересна в силу масштабности и великолепной актёрской мимики Лены Хиди и Остина-Грина, но её вырезание из телевизионной версии в целом объяснимо.
Кстати, сцена с лопатой напомнила мне аналогичную сцену серии 2-9, где Кэмерон так неумело шебуршила лопаткой в песочке типа закапывая Кромарти. biggrin
Ой-ёёё, сколько тогда нареканий было от людей державших лопату в руках... Даже мне, знающему кое-какие фокусы с лопатой показалось весьма удивительным то, что с Саммер не провели хотя бы получасового инструктажа относительно того, как надо правильно копать. Всё-таки она терминатор и тут идёт сцена экшена (копание лопатой) - внимание зрителя к Кэмерон пристальнейшее. На самом деле ничего сложного во всём этом нет; а могли бы получиться обалденные фрагменты!

Отредактировано Kungfu - Пятница, 02.10.2009, 00:39
s1nod   Пятница, 02.10.2009, 06:57 | Сообщение » 775

is dead

kite, спс за допы smile

Да сцена как Кэм бы брутально закапывала Кромарти, да ещё под музыку из Рамштайна, взялабы оскара как лучшый "Экшн" biggrin
Да ладно вам, Саммер балерина, а не шахтёр smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 02.10.2009, 06:58
Romans   Пятница, 02.10.2009, 12:15 | Сообщение » 776

Эндоскелет

-
94
+

Quote (Kungfu)
Ой-ёёё, сколько тогда нареканий было от людей державших лопату в руках... Даже мне, знающему кое-какие фокусы с лопатой показалось весьма удивительным то, что с Саммер не провели хотя бы получасового инструктажа относительно того, как надо правильно копать. Всё-таки она терминатор и тут идёт сцена экшена (копание лопатой) - внимание зрителя к Кэмерон пристальнейшее. На самом деле ничего сложного во всём этом нет; а могли бы получиться обалденные фрагменты!

Видимо сцену сняли с 20го дубля и ассистенты забастовали в 10й раз выкапывая яму обратно, поэтому Кэм получила указание закапывать по чуть чуть biggrin

FK100   Пятница, 02.10.2009, 12:17 | Сообщение » 777

T-3000

-
4065
+

сцены как я понял к 2х09 и 2х10
Quote (s1nod)
Да ладно вам, Саммер балерина, а не шахтёр

полностью согласен happy

Kungfu   Пятница, 02.10.2009, 15:55 | Сообщение » 778

T-X

-
4096
+

Quote (s1nod)
Да ладно вам, Саммер балерина, а не шахтёр

А ещё она:
балерина, а не ворошиловский стрелок biggrin
балерина, а не мастер карате/кунг-фу
балерина, а не ходячая машина
Но при этом она просто обалденно отображает мимику, жестику и моторику терминатора, выказывает великолепное владение оружием, и очень органична в сложных эпизодах связанных с рукопашным боем (как человек более полужизни изучавший боевые искусства, у меня вообще ни одного нарекания не было по сценам рукопашного боя в TSCC – а я ведь очень дотошный в этом плане! =)
И я не вполне понимаю, почему нельзя было тщательно проработать эту практически пятиминутную сцену в пустыне с таким же пиететом к реализму, как были проработаны остальные сцены с Кэм.
Ну то есть, когда отмороженные хардкор-фаны первых двух Терминаторов критиковали TSCC выдвигая различные претензии, я всегда видел, где они свинтусы бессовестно привирают и аргументировано крыть лукавое упрямство было не сложно. Но критика на сцену с лопатой была одной из немногих «в тему».
Ну, то есть ничего смертельного или особо знакового, конечно, но именно мельчайшим вниманием к деталям TSCC во многом и радует.
Хотя я думаю, для Саммер эта сцена была тяжелой ещё и в силу того, что она была приодета чуть ли не по осенней моде, а там в мексиканской пустыне жара была поди неимоверная. Так что я думаю и всей съёмочной группе хотелось побыстрее снять всё и смыться на Север. tongue

Отредактировано Kungfu - Пятница, 02.10.2009, 15:57
s1nod   Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение » 779

is dead

Ой да ладно, прицепились к мелочи, в кадре вообще отображали не Кэм, Кэм была на заднем фоне smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Kungfu   Пятница, 02.10.2009, 16:33 | Сообщение » 780

T-X

-
4096
+

s1nod, дык я об этом же и говорю: всё дело в мелочах. И из таких мелочей шедевры и вырастают. biggrin
Ладно, это всё не для споров и диспутов. Просто поделился наблюдениями и дал реакцию людей знакомых с предметом. smile

Отредактировано Kungfu - Пятница, 02.10.2009, 16:33
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz