Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
Mike77 | Четверг, 01.10.2009, 23:38 | Сообщение » 771 |
T-3000
| kite, Спасибо огромное. В сцене с поиском Дереком машины я не понял даже в какой это серии было? По сюжету возможно, это полиция обнаружила Мойшу, но кажется весь антураж из другой серии. Интересно, ведь ничего просто так в ХСК не снимали. Некоторые удалённые сцены из 1-ого сезона вообще дополняли сюжет.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение » 772 |
T-X
| Quote (Mike77) В сцене с поиском Дереком машины я не понял даже в какой это серии было? Это из любимх серий про Сарины три точки. Там они с Дереком забрались в фирму к японцу и стырили у него все харды.
|
|
| |
Flaksa | Пятница, 02.10.2009, 00:24 | Сообщение » 773 |
T-1
| Quote (kite) Следующий доп: "Раскадровка. Кэмерон становится плохой" Спасибо. классно они делали раскадровку и будут делать Quote (kite) Сегодня добрася до ниочёмных удалённых сцен на 4-м диске. точно не о чём,хорошо что вырезали. Quote (kite) Оставшиеся намного интереснее. Может, завтра доберусь до них.
Отредактировано Flaksa - Пятница, 02.10.2009, 00:24 |
|
| |
Kungfu | Пятница, 02.10.2009, 00:35 | Сообщение » 774 |
T-X
| Сцена с лопатой действительно лишняя. 2-я сцена более интересна в силу масштабности и великолепной актёрской мимики Лены Хиди и Остина-Грина, но её вырезание из телевизионной версии в целом объяснимо. Кстати, сцена с лопатой напомнила мне аналогичную сцену серии 2-9, где Кэмерон так неумело шебуршила лопаткой в песочке типа закапывая Кромарти. Ой-ёёё, сколько тогда нареканий было от людей державших лопату в руках... Даже мне, знающему кое-какие фокусы с лопатой показалось весьма удивительным то, что с Саммер не провели хотя бы получасового инструктажа относительно того, как надо правильно копать. Всё-таки она терминатор и тут идёт сцена экшена (копание лопатой) - внимание зрителя к Кэмерон пристальнейшее. На самом деле ничего сложного во всём этом нет; а могли бы получиться обалденные фрагменты!
Отредактировано Kungfu - Пятница, 02.10.2009, 00:39 |
|
| |
s1nod | Пятница, 02.10.2009, 06:57 | Сообщение » 775 |
is dead
| kite, спс за допы Да сцена как Кэм бы брутально закапывала Кромарти, да ещё под музыку из Рамштайна, взялабы оскара как лучшый "Экшн" Да ладно вам, Саммер балерина, а не шахтёр
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 02.10.2009, 06:58 |
|
| |
Romans | Пятница, 02.10.2009, 12:15 | Сообщение » 776 |
Эндоскелет
| Quote (Kungfu) Ой-ёёё, сколько тогда нареканий было от людей державших лопату в руках... Даже мне, знающему кое-какие фокусы с лопатой показалось весьма удивительным то, что с Саммер не провели хотя бы получасового инструктажа относительно того, как надо правильно копать. Всё-таки она терминатор и тут идёт сцена экшена (копание лопатой) - внимание зрителя к Кэмерон пристальнейшее. На самом деле ничего сложного во всём этом нет; а могли бы получиться обалденные фрагменты! Видимо сцену сняли с 20го дубля и ассистенты забастовали в 10й раз выкапывая яму обратно, поэтому Кэм получила указание закапывать по чуть чуть
|
|
| |
FK100 | Пятница, 02.10.2009, 12:17 | Сообщение » 777 |
T-3000
| сцены как я понял к 2х09 и 2х10 Quote (s1nod) Да ладно вам, Саммер балерина, а не шахтёр полностью согласен
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 02.10.2009, 15:55 | Сообщение » 778 |
T-X
| Quote (s1nod) Да ладно вам, Саммер балерина, а не шахтёр А ещё она: балерина, а не ворошиловский стрелок балерина, а не мастер карате/кунг-фу балерина, а не ходячая машина Но при этом она просто обалденно отображает мимику, жестику и моторику терминатора, выказывает великолепное владение оружием, и очень органична в сложных эпизодах связанных с рукопашным боем (как человек более полужизни изучавший боевые искусства, у меня вообще ни одного нарекания не было по сценам рукопашного боя в TSCC – а я ведь очень дотошный в этом плане! =) И я не вполне понимаю, почему нельзя было тщательно проработать эту практически пятиминутную сцену в пустыне с таким же пиететом к реализму, как были проработаны остальные сцены с Кэм. Ну то есть, когда отмороженные хардкор-фаны первых двух Терминаторов критиковали TSCC выдвигая различные претензии, я всегда видел, где они свинтусы бессовестно привирают и аргументировано крыть лукавое упрямство было не сложно. Но критика на сцену с лопатой была одной из немногих «в тему». Ну, то есть ничего смертельного или особо знакового, конечно, но именно мельчайшим вниманием к деталям TSCC во многом и радует. Хотя я думаю, для Саммер эта сцена была тяжелой ещё и в силу того, что она была приодета чуть ли не по осенней моде, а там в мексиканской пустыне жара была поди неимоверная. Так что я думаю и всей съёмочной группе хотелось побыстрее снять всё и смыться на Север.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 02.10.2009, 15:57 |
|
| |
|
Kungfu | Пятница, 02.10.2009, 16:33 | Сообщение » 780 |
T-X
| s1nod, дык я об этом же и говорю: всё дело в мелочах. И из таких мелочей шедевры и вырастают. Ладно, это всё не для споров и диспутов. Просто поделился наблюдениями и дал реакцию людей знакомых с предметом.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 02.10.2009, 16:33 |
|
| |