Эти моменты можно смотреть бесконечно - Страница 28 - Форум

Эти моменты можно смотреть бесконечно
miksamkhin   Воскресенье, 31.05.2009, 21:37 | Сообщение » 271

T-3000

Quote (dnluser)

И лучше по РЕН-ТВ

В оригинале с сабами... smile

Danya   Воскресенье, 31.05.2009, 21:41 | Сообщение » 272

T-888

-
61
+

miksamkhin, ты бы нажал на кнопку если Кэм зохотела тебя убить голыми руками?

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Karrde   Воскресенье, 31.05.2009, 21:44 | Сообщение » 273

Лидер Сопротивления

-
12
+

Вообще-то именно на такие случаи и есть смысл вывести на одну из кнопок функцию "отключить". Чтобы можно было попробовать ещё разок починить.

"Respect the vision—fear what you may become!"
"I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
Отредактировано Karrde - Воскресенье, 31.05.2009, 21:44
dnluser   Воскресенье, 31.05.2009, 21:47 | Сообщение » 274

T0K715

-
2355
+

Quote (Karrde)
Вообще-то именно на такие случаи и есть смысл вывести на одну из кнопок функцию "отключить".

Что-то Кэм не сказала Джону о такой кнопке. Может она боится, что потом ее не включат.
Хотя вряд ли получилось бы сделать такую кнопку - они же выключаются, если у них достать чип.

Тарпин   Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение » 275

Еще моменты и не только:

ПО АНАЛИЗУ:

ХСК как художественное произведение характеризует определенная цикличность:

Наиболее ярко это проявилась в противопоставлении: Первая (1-01) и предпоследняя серии (2-21). Арест С.К. в 2-21. Особо отметим – в начале сериала (1-01) ей снился арест. Сама ситуация сильно похожа. Это говорит в пользу того, что Фридман дал сериалу некую законченность. Уж очень любит он играть с «отражениями»: Конары – Зера-Корп, начало – конец фильма (тут, кстати, параллелей больше чем одна: Машина времени, арест, приход-уход Камерон), Турок – три точки, Кэмерон – Алисон, Энди Гуд – Билл Фишер и.т.д.
Менее ярко это просматривается с Райли: После ее смерти показывают (по-моему, второй раз и под музыку, как ее Джесси нашла в коммуникациях.

КСТАТИ:

Хотя все ругают Джесси следует признать: Роль ей досталась заведомо проигрышная. Противостояние персонажу, которому симпатизирует большинство зрителей (Камерон), к тому же довольно подлыми методами, не добавляет ей популярности. Тем не менее, она внесла минимум три весьма интересных момента:
1. Знакомство с Дереком. (У вас ширинка расстегнута)
2. Цитата из Уайльда. (Не могу жить в комнате с такими обоями)
3. Собственная смерть от Дерека.
Отдельно выделяется драка с летунами в баре, сцены на борту АПЛ, допрос Фишера, убийство Мойши, отдых на пляже и.т.д. Актриса, играющая Джесси, сыграла неплохо, особенно на фоне Райли. Кстати она австралийка, из коренных - или я путаю? И как ее имя?

К МОМЕНТАМ:

Дерек отправляет фото Фишера на телефон Камерон, Кэм смотрит и говорит, нечто непонятное (в переводе не понял). Дерек перезванивает и скидывает фото Фишера. Сперва она говорит, что не знает, Дерек просит уточнить, Кэм говорит, что «Видок побитый», но знать она его не знает. Кто-нибудь, знаете точный перевод? Спасибо заранее.

Райли: актриса откровенно не тянет. Блат вреден. Это не говоря о том, что даже в 202х г., она выглядит как хомяк - на голодную не тянет.

Отредактировано Тарпин - Понедельник, 01.06.2009, 15:16
dnluser   Понедельник, 01.06.2009, 15:37 | Сообщение » 276

T0K715

-
2355
+

Quote (Тарпин)
И как ее имя?

Стефани Якобсен. Я говорил уже.

Добавлено (01.06.2009, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (Тарпин)
она выглядит как хомяк

biggrin

schachmatist   Понедельник, 01.06.2009, 15:41 | Сообщение » 277

Летописец

-
380
+

Quote (dnluser)
Стефани Якобсен. Я говорил уже.

От неё даже в реальности негативом разит за километр biggrin

Тарпин   Понедельник, 01.06.2009, 15:44 | Сообщение » 278

Quote (Тарпин)
она выглядит как хомяк - на голодную не тянет.

АААА! Я опять двусмысленность написал! К тому же пошлую!

Karrde   Понедельник, 01.06.2009, 15:45 | Сообщение » 279

Лидер Сопротивления

-
12
+

Что-то Кэм не сказала Джону о такой кнопке. Может она боится, что потом ее не включат.
Хотя вряд ли получилось бы сделать такую кнопку - они же выключаются, если у них достать чип.

Нее, что-то да должно быть. А если нет, то встроить. Оно полезнее чем сразу мозги разносить.
3. Собственная смерть от Дерека.

Я кстати не уверен, что она все-таки умерла. Дерек же на вопрос Джона ответил что-то вроде "Джон Коннор её отпустил".

"Respect the vision—fear what you may become!"
"I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
Тарпин   Понедельник, 01.06.2009, 15:47 | Сообщение » 280

Quote (schachmatist)
От неё даже в реальности негативом разит за километр

Кому как. Но по фамилии она вроде не с Австралии. Это вроде Джесси по фильму оттуда, вот я и попутал. Актриса Стефани Якобсен сработала неплохо, особо отметившись в черном юморе и цинизме.

Хотя глядя на ее внешность, чем то она напоминает коренных жителей / аборигенов Австралии из школьного учебника георафии, старого такого, советского.

Отредактировано Тарпин - Понедельник, 01.06.2009, 18:03
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz