Эти моменты можно смотреть бесконечно - Страница 30 - Форум

Эти моменты можно смотреть бесконечно
Tolian   Понедельник, 01.06.2009, 20:42 | Сообщение » 291

T-1

-
94
+

Смотрите 1 сезон 5 серия (Queen's Gambit) время 06:40 (младший брат, напугал старшего biggrin )

Danya   Понедельник, 01.06.2009, 20:44 | Сообщение » 292

T-888

-
61
+

Quote (Тарпин)
По 2-22. Может ли быть такое, что Кэм не переписывала сознание Дж. Генри, а просто воспользовалась его телом? У нее мясо на голове своротило, а Дж. Генри целехонький. Даже чересчур. В конце концов, у Кэм появился шанс выполнить старое, заваленное задание, а жопе Джону Генри слова не давали? Ему Кэм только написать «I’M SORRY JOHN» доверила.

Может тему ранее поднимали, но мне это только сейчас в голову пришло.

Тогда все хорошо. Эллисон тело Кэм сохранит ( Кэтрин он слушает), а Кэм и с полиморфами договорится, и в 2008/9 вернется и разберет Фокс по кирпичику воссоединится с Джоном Конором и «террористической группой» Сары и примкнувшей к ним Кэтрин Уивер.

ну у тебя фантазия (флуд кончать нада)

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Тарпин   Понедельник, 01.06.2009, 20:47 | Сообщение » 293

Quote (Danya)
ну у тебя фантазия (флуд кончать нада)

Может в сценаристы податься? Я без грибов писал, только 150 гр. коньяку....

Danya   Понедельник, 01.06.2009, 21:55 | Сообщение » 294

T-888

-
61
+

Quote (Тарпин)
Может в сценаристы податься?

кто тя возьмёт

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Тарпин   Вторник, 02.06.2009, 14:50 | Сообщение » 295

Quote (Danya)
кто тя возьмёт

"тя" - это тебя? Пиши правильно.

Тебе чего,Danya??? (КС)

Iskander   Вторник, 02.06.2009, 21:20 | Сообщение » 296

Эндоскелет

-
451
+

Quote (Тарпин)
По 2-22. Может ли быть такое, что Кэм не переписывала сознание Дж. Генри, а просто воспользовалась его телом? У нее мясо на голове своротило, а Дж. Генри целехонький. Даже чересчур. В конце концов, у Кэм появился шанс выполнить старое, заваленное задание, а жопе Джону Генри слова не давали? Ему Кэм только написать «I’M SORRY JOHN» доверила. Эмулировать сознание Кэм в Турок трудновато - у нее нет секретной кно... разъема, как у Генри. Может тему ранее поднимали, но мне это только сейчас в голову пришло. Тогда все хорошо. Эллисон тело Кэм сохранит ( Кэтрин он хорошо слушает а она порет его плеткой по ночам, но это в 3 сезоне... ), а Кэм и с полиморфами договорится, и в 2008/9 вернется и разберет Фокс по кирпичику воссоединится с Джоном Конором и «террористической группой» Сары с примкнувшей к ним Кэтрин Уивер. Третий сезон категорически нужен!

ИМХО, это вопрос предпочтений зрителя. )) Какая версия нравится - такую каждый и принимает за основную. Твоя, в принципе, вполне логична. Но лично мне не слишком по душе.
Есть такая версия, что именно Джон Генри - анти-скайнет, контролирующий жидких киборгов. И как раз он и подослал Кэмерон с внешностью Эллисон Янг к Коннору в будущем. Соответственно, она все время действовала по заложенным им директивам. Потому и отдала ДГ обр.2009 свой чип. А вопрос ДГ "Will you join us?" был своего рода кодовой фразой для распознания свой-чужой.
Да, и Т-1001 тоже была послана в прошлое Джоном Генри. С целью, чтобы она обеспечила его появление и безопасное развитие на первых порах. (Сам себя создал, можно сказать. Эдакий парадокс времени по аналогии с Коннором пославшим в прошлое Кайла Риза в Т-1.)
Понимаю, звучит несколько сумбурно, но вот такие мысли... happy

Мне как-то вообще надоело, признаться, некоторое засилие Кэм в сериале (субъективно).
(Да-да, кидайте в меня табуретками, я не боюсь, у меня силовое поле... happy )
Джон Генри к концу сезона для меня стал гораздо интереснее как персонаж.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Вторник, 02.06.2009, 21:26
GHOST--STALKER   Вторник, 02.06.2009, 21:54 | Сообщение » 297

Эндоскелет

-
143
+

Вот еще один момент с2е19 возле дома Райли, после трюка с её опекунами. Разговор Джона и Кем. Слова Кем: Ты не должен быть один... happy
Есть двухзначность, только что она имела ввиду? confused

Sanctus Ori Nous ani Anquiatus
Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 22:02 | Сообщение » 298

Эндоскелет

-
70
+

Она имела ввиду, что Джон должен быть всегда готов к неприятностям, связанным с Т-888 в ассортименте, и, разумеется Она должна быть рядом всегда...

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
FK100   Вторник, 02.06.2009, 22:04 | Сообщение » 299

T-3000

-
4065
+

Quote (Iskander)
Да-да, кидайте в меня табуретками

лови biggrin
ищем ответы в 3м сезоне

Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 22:09 | Сообщение » 300

Эндоскелет

-
70
+

Для этого 3-й сезон должен быть одобрен ФОКСом или другим каналом...

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz