Quote (Тарпин)
По 2-22. Может ли быть такое, что Кэм не переписывала сознание Дж. Генри, а просто воспользовалась его телом? У нее мясо на голове своротило, а Дж. Генри целехонький. Даже чересчур. В конце концов, у Кэм появился шанс выполнить старое, заваленное задание, а жопе Джону Генри слова не давали? Ему Кэм только написать «I’M SORRY JOHN» доверила. Эмулировать сознание Кэм в Турок трудновато - у нее нет секретной кно... разъема, как у Генри. Может тему ранее поднимали, но мне это только сейчас в голову пришло. Тогда все хорошо. Эллисон тело Кэм сохранит ( Кэтрин он хорошо слушает а она порет его плеткой по ночам, но это в 3 сезоне... ), а Кэм и с полиморфами договорится, и в 2008/9 вернется и разберет Фокс по кирпичику воссоединится с Джоном Конором и «террористической группой» Сары с примкнувшей к ним Кэтрин Уивер. Третий сезон категорически нужен!
ИМХО, это вопрос предпочтений зрителя. )) Какая версия нравится - такую каждый и принимает за основную. Твоя, в принципе, вполне логична. Но лично мне не слишком по душе.
Есть такая версия, что именно Джон Генри - анти-скайнет, контролирующий жидких киборгов. И как раз он и подослал Кэмерон с внешностью Эллисон Янг к Коннору в будущем. Соответственно, она все время действовала по заложенным им директивам. Потому и отдала ДГ обр.2009 свой чип. А вопрос ДГ "Will you join us?" был своего рода кодовой фразой для распознания свой-чужой.
Да, и Т-1001 тоже была послана в прошлое Джоном Генри. С целью, чтобы она обеспечила его появление и безопасное развитие на первых порах. (Сам себя создал, можно сказать. Эдакий парадокс времени по аналогии с Коннором пославшим в прошлое Кайла Риза в Т-1.)
Понимаю, звучит несколько сумбурно, но вот такие мысли...
Мне как-то вообще надоело, признаться, некоторое засилие Кэм в сериале (субъективно).
(Да-да, кидайте в меня табуретками, я не боюсь, у меня силовое поле... )
Джон Генри к концу сезона для меня стал гораздо интереснее как персонаж.