Эти моменты можно смотреть бесконечно - Страница 31 - Форум

Эти моменты можно смотреть бесконечно
LightM555   Вторник, 02.06.2009, 22:28 | Сообщение » 301

T-888

-
3862
+

Quote (Iskander)
Есть такая версия, что именно Джон Генри - анти-скайнет, контролирующий жидких киборгов. И как раз он и подослал Кэмерон с внешностью Эллисон Янг к Коннору в будущем. Соответственно, она все время действовала по заложенным им директивам. Потому и отдала ДГ обр.2009 свой чип.

Версия очень интересная. Кэмерон не хорошая и не плохая, а изначально работает в составе 3-ей силы, выполняя только ей известные задачи. Отсюда и такая загадочность всего что она делает. Осталось только объяснить, за каким фигом она убила Элисон Янг.

Quote (Iskander)
Мне как-то вообще надоело, признаться, некоторое засилие Кэм в сериале (субъективно).

Засилье Кэмерон?! surprised Отсыпь травы, которая позволяет увидеть Кэмерон там, где её нету. Буду пыхтеть без остановки! biggrin
На самом деле, Джон Генри тебе понравился потому, что Кэмерон почти не показывали, и ДГ остался единственной прикольной железкой в сериале.

Iskander   Вторник, 02.06.2009, 22:41 | Сообщение » 302

Эндоскелет

-
451
+

Quote (LightM555)
Засилье Кэмерон?! Отсыпь травы, которая позволяет увидеть Кэмерон там, где её нету. Буду пыхтеть без остановки!

Может я неверное слово подобрал, но тем не менее впечатление порой складывалось именно такое, что Кэмерон - чуть ли не основной персонаж, а это мне не очень нравится. wacko Не спрашивай почему - я ж говорю, просто субъективное ощущение. smile

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Rogerina   Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение » 303

T-888

-
577
+

Quote (Iskander)
Может я неверное слово подобрал, но тем не менее впечатление порой складывалось именно такое, что Кэмерон - чуть ли не основной персонаж, а это мне не очень нравится.

Сожги еретика...
biggrin

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 22:45 | Сообщение » 304

Эндоскелет

-
70
+

Не будь в Сериале Камерон - его бы закрыли после 3-й же серии! По сути: на данном персонаже вся сюжетная линия Сериала и держится!...

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
Тарпин   Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение » 305

Quote (Iskander)
что Кэмерон - чуть ли не основной персонаж, а это мне не очень нравится.

Главгерой из терминаторов все же Кэм, в 1 сезоне точно. Соответственно, прочесть можно и так:

Камерон: хроники Сары Конар)))

Отредактировано Тарпин - Вторник, 02.06.2009, 22:54
Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 23:14 | Сообщение » 306

Эндоскелет

-
70
+

Для меня - Камерон и Джон - единственные центральные персонажи в Сериале! Причём Камерон преобладает в силу своей уникальности и харизматичности!...

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
Iskander   Вторник, 02.06.2009, 23:18 | Сообщение » 307

Эндоскелет

-
451
+

Quote (Тарпин)
Главгерой из терминаторов все же Кэм, в 1 сезоне точно. Соответственно, прочесть можно и так: Камерон: хроники Сары Конар)))

Да я не против, главное чтобы не "Хроники Кэмерон Филипс" wink Мне лично интересен именно сюжет в комплексе и все персонажи.

Добавлено (02.06.2009, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Одинокий_Волк)
Не будь в Сериале Камерон - его бы закрыли после 3-й же серии! По сути: на данном персонаже вся сюжетная линия Сериала и держится!...

К сожалению, многие так считают. И это не есть гуд, так как в сериале все герои должны быть ключевыми и уникальными, не задвигая при этом других на второй план, должны составлять такой вот ансамбль, из которого убери один компонент - и вся картина разрушится.

Вот, я сформулировал мысль более точно - засилие Кэмерон имеет место быть скорее не в сериале, а в окружающем сериал медиа-пространстве, как то: фанфиках, форумах (хе-хе) и проч. В сериале ее действительно в меру.

Rogerina   Вторник, 02.06.2009, 23:19 | Сообщение » 308

T-888

-
577
+

Quote (Iskander)
Вот, я сформулировал мысль более точно - засилие Кэмерон имеет место быть скорее не в сериале, а в окружающем сериал медиа-пространстве, как то: фанфиках, форумах (хе-хе) и проч. В сериале ее действительно в меру.

То есть Кэмерон слишком любят - в ущерб другим?

Iskander   Вторник, 02.06.2009, 23:21 | Сообщение » 309

Эндоскелет

-
451
+

Quote (Rogerina)
Сожги еретика...

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Во славу Божественного Императора!.... Ой, это из другой оперы уже... biggrin

Добавлено (02.06.2009, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (Rogerina)
То есть Кэмерон слишком любят - в ущерб другим?

Ну, как-то так... smile

Rogerina   Вторник, 02.06.2009, 23:22 | Сообщение » 310

T-888

-
577
+

Quote (Iskander)
Ой, это из другой оперы уже...

Угу, тамошние терминаторы тутошних на завтрак под соусом чили едят...
Quote (Iskander)
Ну, как-то так...

А должны любить всех поровну? biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz