Третья сила - кто они?
|
|
Born_to_run | Четверг, 19.11.2009, 19:22 | Сообщение » 231 |
T-800
| Знаете, я думаю, мы бы смогли лучше разобраться, если бы вместе встретились, посидели, посомтрели от начала до конца ещё разок и коллективным разумом что-нибудь решили бы...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
|
FK100 | Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение » 233 |
T-3000
| Quote (s1nod) Реалка бгг и пофиг, что тут все с разных городов да что там с городов. Братских народов)
|
|
| |
CaTaHa | Пятница, 20.11.2009, 00:47 | Сообщение » 234 |
Эндоскелет
| 31х45=24 часа видео )) примерно - кульно бы посидели Я за)
|
|
| |
Born_to_run | Пятница, 20.11.2009, 11:29 | Сообщение » 235 |
T-800
| Quote (CaTaHa) 31х45=24 часа видео )) примерно - кульно бы посидели Да.... уж... это ведь только на просмотрт 24 часа... а ещё на обсуждение.....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
s1nod | Пятница, 20.11.2009, 12:59 | Сообщение » 236 |
is dead
| Quote (CaTaHa) 31х45=24 часа видео )) примерно - кульно бы посидели Я за) Если вы про продолжительности сезонов то тут 27 часов вроде)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Terminalex | Среда, 21.12.2016, 14:58 | Сообщение » 237 |
T-X
| Итак, третья сила,а была ли она?Что мы увидели?Есть Кэмерон,которая ушла от Скайнет по личным мотивам,причин любить людей у неё нет,она их время от времени шмаляет,даже когда ей запрещает Сара.Есть Уивер, которая ведёт свою игру.Есть Джон Генри, по сути,большой ребёнок, и тот сбежал.И это всё. В осадке остаётся одна Уивер.
Deus Ex Machina
|
|
| |
V^n | Воскресенье, 25.12.2016, 15:53 | Сообщение » 238 |
T-888
| Цитата Terminalex ( ) Итак, третья сила,а была ли она? Тут, например, писала.
Цитата Terminalex ( ) Есть Кэмерон Сдаётся, что Кэмерон — сама по себе деятель, который имеет связи как с киберсопротивлением, так и с биосопротивлением (перешла к последнему, во взаимоотношениях с Джоном налицо и личные мотивы).
Цитата Terminalex ( ) она их время от времени шмаляет Убитые Кэмерон (помимо Аллисон Янг, но это было до перехода на сторону Джона): 1) Энрике Сальседа, 2) бандит-из-багажника, 3–5) 3 воришки, 6) калибовец в 2x20. Ещё швырнула спутника Саркиссяна в 2x01 (возможно, однако, что тот скончался не из-за этого, а от дыма или огня) и неизвестного в подвале "Зейры" (исход неясен). И ещё на её счету 1 голубь. У Кромарти и Уивер список жертв за три десятка перевалит, так что Кэмерон терминатор сравнительно мирный.
Цитата Terminalex ( ) Джон Генри, по сути,большой ребёнок Ну, формально возраст у него года два. А что у останков Кромарти вид крупного чела, так это лишь кукла (термин от Уивер). Правда, места Д.Г. много в памяти занимает, не зря же чип понадобился. А психологически, если параллели с человеческим ребёнком проводить? Наверное, к серии 2x22 возраст ранний подростковый, лет 11–13.
Цитата Terminalex ( ) И это всё. Надводная часть айсберга выглядит небогато, но нам наверняка показали не всё.
Отредактировано V^n - Воскресенье, 25.12.2016, 19:06 |
|
| |
Terminalex | Воскресенье, 25.12.2016, 16:31 | Сообщение » 239 |
T-X
| V^n, Перешла на сторону людей по личным мотивам из за Дерека.После разрыва с Ризом,когда её личность была раскрыта,да,развязала язык с генералом Коннором,и кем то ещё,кто ей помог(Чола). После чего свалила в прошлое, опять же по личным мотивам. Знал ли о них генерал Коннор отправляя её?Безусловно да. Всё это, конечно, интересно, но, на серьёзную "третью силу не тянет".Цитата V^n ( ) Надводная часть айсберга выглядит небогато, но нам наверняка показали не всё. Бритва Окамма. Может быть в Сезоне 3 дуэт Уивер\Генри и возможно примкнувшая к нам Кэм должны были бы создать новую силу,но, пока её нет.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Воскресенье, 25.12.2016, 16:35 |
|
| |
V^n | Воскресенье, 25.12.2016, 18:44 | Сообщение » 240 |
T-888
| Цитата Terminalex ( ) Всё это, конечно, интересно, но, на серьёзную "третью силу не тянет". "Третья сила" была достаточно серьёзным явлением, чтобы послать к ней подлодку (при том, что такого уровня техники у Сопротивления в будущем явно много не было). Отложив при этом другую миссию.
|
|
| |