Третья сила - кто они?
|
|
LG545 | Пятница, 17.11.2017, 00:21 | Сообщение » 281 |
Повстанец
| и к слову-с какого бугра ДГ, пытаться спасти Саманту , иесли он тип Скайнет? Как бэ сам факт этого, говорит о том, что уроки Эллисона прошли не зря
|
|
| |
БотАН | Пятница, 17.11.2017, 00:28 | Сообщение » 282 |
Сказочник
| Цитата LG545 ( ) под версиями должна быть какая то основа А то как же. Все так или иначе обосновано.
Цитата LG545 ( ) ДГ обучали морали, которая Скайнету нах нужна Обучали, обучали, пытался, уроки. А практика – очень другое. Подрастет, поймет, что к чему и где место морали в бою...
И еще: прибереги-ка ты, любезный, свои «нахи» с «говнами» для дома, для семьи, а здесь так не надо.
Отредактировано БотАН - Пятница, 17.11.2017, 00:29 |
|
| |
Terminalex | Пятница, 17.11.2017, 00:29 | Сообщение » 283 |
T-X
| Цитата LG545 ( ) 800-ка же, даже не 850 Я тебя огорчу, но, никаких Т-800 и Т-1000 в ТХСК нет, так как у создателей сериала не было авторских прав на эти модели. Поэтому, они придумали новые, объяснив задним числом этот косяк тем, что после взрыва Кибердайн старый Скайнет и весь его модельный ряд перестал существовать, а новый Скайнет создал уже другие модели. Так что сорри, Квиг это Т-888. Кстати, был и ещё один, который "сломался" и едва не убил Дерека, и того Кэм спасла.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Пятница, 17.11.2017, 00:32 |
|
| |
LG545 | Пятница, 17.11.2017, 00:37 | Сообщение » 284 |
Повстанец
| Цитата БотАН ( ) А то как же. Все так или иначе обосновано пока я от тебя ничего толкового не вижу.Ну кроме тролингаЦитата БотАН ( ) Обучали, обучали, пытался, уроки. А практика – очень другое. Подрастет, поймет, что к чему и где место морали в бою...
вам Фридман сценарий слил?По факту я вижу , как он спасает Саманту(что применительно к Скайнету-цирк)Цитата БотАН ( ) И еще: прибереги-ка ты, любезный, свои «нахи» с «говнами» для дома, для семьи, а здесь так не надо. Без вас разберусьЦитата Terminalex ( ) Я тебя огорчу, но, никаких Т-800 в ТХСК нет, так как у создателей сериала не было авторских прав на эти модели. Поэтому, они придумали новые, объяснив задним числом этот Т-888 с плазмы ваншотом не сливались(из-за усовершенствованного эндоскелета).Тут слетел как 800-й(все как по канону, 800-ку выносили с любого плазмогана)
|
|
| |
LG545 | Пятница, 17.11.2017, 00:38 | Сообщение » 285 |
Повстанец
| про эндо скелет, говорила Кэмерон, когда объясняла почему титан заменили на колтон(или как его там)
|
|
| |
Terminalex | Пятница, 17.11.2017, 00:43 | Сообщение » 286 |
T-X
| Цитата LG545 ( ) спасает Саманту Кто такая Саманта?
Цитата LG545 ( ) Т-888 с плазмы ваншотом не сливались(из-за усовершенствованного эндоскелета).Тут слетел как 800-й(все как по канону, 800-ку выносили с любого плазмогана) Я русским языком объяснил, что у авторов сериала не было прав на эти модели, поэтому, их там нет, но, меня не читают, и придумывают что то своё. Всё, я пас.
Deus Ex Machina
|
|
| |
БотАН | Пятница, 17.11.2017, 00:53 | Сообщение » 287 |
Сказочник
| Цитата Terminalex ( ) Кто такая Саманта? Да не важно :-)) Цитата LG545 ( ) Без вас разберусь Без нас разберется.
Отредактировано БотАН - Пятница, 17.11.2017, 00:54 |
|
| |
LG545 | Пятница, 17.11.2017, 00:53 | Сообщение » 288 |
Повстанец
| Цитата Terminalex ( ) Кто такая Саманта? ну а как мелкую типа дочь Вивер звали?Цитата Terminalex ( ) Я русским языком объяснил, что у авторов сериала не было прав на эти модели, поэтому, их там нет, но, меня не читают, и придумывают что то своё. Всё, я пас. выражаясь игровыми терминами-сейчас бы игромехом, ЛОР пруфать
|
|
| |
Terminalex | Пятница, 17.11.2017, 01:01 | Сообщение » 289 |
T-X
| Цитата LG545 ( ) ну а как мелкую типа дочь Вивер звали? Саванна вообще то... Саванна Уивер. Вот так......
Цитата LG545 ( ) ЛОР пруфать Я предпочитаю русский язык, можно так же английский или испанский. Ваша терминология мне не знакома.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Deathstroke | Среда, 11.03.2020, 12:56 | Сообщение » 290 |
Master of the Universe
| Уважаемые коллеги, гости и участники форума. Все мы с вами знаем, кто такой Джон Коннор.Это человек, спасающий население нашей планеты от истребления Скайнетом.Как только не пытался последний устранить последнее препятствие на пути своего возвышения...И отправлял терминатора Т-101, для устранения его матери, Сары Коннор; Терминатора Т-1000, для устранения самого Джона Коннора, когда он был совсем еще ребёнком;Терминатора Т-Х, для устранения людей, входивших в близкий круг общения Коннора... дальше больше. Но, не поддаётся Скайнету Коннор.Человечество борется, выживает, живёт. И вот, в одном из вариантов будущего, мы наблюдаем Джона Коннора, лидера человеческого сопротивления, в компании молодой девушки(киборга) Кэмерон Филипс. История появления этого киборга рядом с отцом всех побед, берёт своё начало от девушки-бойца Сопротивления, Эллисон Янг, к которой Джон Коннор испытывал тёплые чувства. Эллисон была похищена в результате налёта на один из бункеров Сопротивления, и на её основе была создана Кэмерон, киборг, модели Т- какой-то, 900 или 889-F, для Эллисон это уже ничего не значит.Впоследствии, Кэмерон проникает в Сопротивление с целью добраться до Джона Коннора. Добралась, удачно/неудачно,но она всё же рядом с Коннором. Последний принимает её советы в планировании атак, нападений на центры Скайнета, разрабатывает с её участием планы отступления.Да-да, не всегда Сопротивление выигрывало битвы и тактические сражения.Но, ведь, люди ждали победу.А война всё не утихает.Войска задаются вопросом " Кто ведёт эту войну? На кой чёрт мы сражаемся с машинами, если сказать Кэмерон, машине, всё-равно, что сказать Коннору?" Вот здесь пути участников дискуссий, авторов всеразличных фанфиков и просто фанатов, расходятся и делятся на два лагеря. Я - за Джона Коннора, и тем, кто думает так же хочу задать простой вопрос : "Will you join us?" И предлагаю обсудить, поделиться взглядами, мнениями, своими выводами.
Отредактировано Deathstroke - Среда, 11.03.2020, 18:35 |
|
| |