Третья сила - кто они? - Страница 29 - Форум

Третья сила - кто они?
LG545   Пятница, 17.11.2017, 00:21 | Сообщение » 281

Повстанец

-
20
+

и к слову-с какого бугра ДГ, пытаться спасти Саманту , иесли он тип Скайнет?
Как бэ сам факт этого, говорит о том, что уроки Эллисона прошли не зря

БотАН   Пятница, 17.11.2017, 00:28 | Сообщение » 282

Сказочник

-
3087
+

Цитата LG545 ()
под версиями должна быть какая то основа

А то как же. Все так или иначе обосновано.

Цитата LG545 ()
ДГ обучали морали, которая Скайнету нах нужна

Обучали, обучали, пытался, уроки. А практика – очень другое. Подрастет, поймет, что к чему и где место морали в бою...

И еще: прибереги-ка ты, любезный, свои «нахи» с «говнами» для дома, для семьи, а здесь так не надо.

Отредактировано БотАН - Пятница, 17.11.2017, 00:29
Terminalex   Пятница, 17.11.2017, 00:29 | Сообщение » 283

T-X

-
3254
+

Цитата LG545 ()
800-ка же, даже не 850

Я тебя огорчу, но, никаких Т-800 и Т-1000 в ТХСК нет, так как у создателей сериала не было авторских прав на эти модели. Поэтому, они придумали новые, объяснив задним числом этот
косяк тем, что после взрыва Кибердайн старый Скайнет и весь его модельный ряд перестал существовать, а новый Скайнет создал уже другие модели.
Так что сорри, Квиг это Т-888. Кстати, был и ещё один, который "сломался" и едва не убил Дерека, и того Кэм спасла.

Deus Ex Machina

Отредактировано Terminalex - Пятница, 17.11.2017, 00:32
LG545   Пятница, 17.11.2017, 00:37 | Сообщение » 284

Повстанец

-
20
+

Цитата БотАН ()
А то как же. Все так или иначе обосновано

пока я от тебя ничего толкового не вижу.Ну кроме тролинга
Цитата БотАН ()
Обучали, обучали, пытался, уроки. А практика – очень другое. Подрастет, поймет, что к чему и где место морали в бою...

вам Фридман сценарий слил?По факту я вижу , как он спасает Саманту(что применительно к Скайнету-цирк)
Цитата БотАН ()
И еще: прибереги-ка ты, любезный, свои «нахи» с «говнами» для дома, для семьи, а здесь так не надо.

Без вас разберусь
Цитата Terminalex ()
Я тебя огорчу, но, никаких Т-800 в ТХСК нет, так как у создателей сериала не было авторских прав на эти модели. Поэтому, они придумали новые, объяснив задним числом этот

Т-888 с плазмы ваншотом не сливались(из-за усовершенствованного эндоскелета).Тут слетел как 800-й(все как по канону, 800-ку выносили с любого плазмогана)

LG545   Пятница, 17.11.2017, 00:38 | Сообщение » 285

Повстанец

-
20
+

про эндо скелет, говорила Кэмерон, когда объясняла почему титан заменили на колтон(или как его там)

Terminalex   Пятница, 17.11.2017, 00:43 | Сообщение » 286

T-X

-
3254
+

Цитата LG545 ()
спасает Саманту

Кто такая Саманта?
Цитата LG545 ()
Т-888 с плазмы ваншотом не сливались(из-за усовершенствованного эндоскелета).Тут слетел как 800-й(все как по канону, 800-ку выносили с любого плазмогана)

Я русским языком объяснил, что у авторов сериала не было прав на эти модели, поэтому, их там нет, но, меня не читают, и придумывают что то своё.
Всё, я пас.

Deus Ex Machina

БотАН   Пятница, 17.11.2017, 00:53 | Сообщение » 287

Сказочник

-
3087
+

Цитата Terminalex ()
Кто такая Саманта?

Да не важно :-))
Цитата LG545 ()
Без вас разберусь
Без нас разберется.

Отредактировано БотАН - Пятница, 17.11.2017, 00:54
LG545   Пятница, 17.11.2017, 00:53 | Сообщение » 288

Повстанец

-
20
+

Цитата Terminalex ()
Кто такая Саманта?

ну а как мелкую типа дочь Вивер звали?
Цитата Terminalex ()
Я русским языком объяснил, что у авторов сериала не было прав на эти модели, поэтому, их там нет, но, меня не читают, и придумывают что то своё.
Всё, я пас.

выражаясь игровыми терминами-сейчас бы игромехом, ЛОР пруфать

Terminalex   Пятница, 17.11.2017, 01:01 | Сообщение » 289

T-X

-
3254
+

Цитата LG545 ()
ну а как мелкую типа дочь Вивер звали?

Саванна вообще то... Саванна Уивер. Вот так......
Цитата LG545 ()
ЛОР пруфать

Я предпочитаю русский язык, можно так же английский или испанский. Ваша терминология мне не знакома.

Deus Ex Machina

Deathstroke   Среда, 11.03.2020, 12:56 | Сообщение » 290

Master of the Universe

-
2245
+

Уважаемые коллеги, гости и участники форума. Все мы с вами знаем, кто такой Джон Коннор.Это человек, спасающий население нашей планеты от истребления Скайнетом.Как только не пытался последний устранить последнее препятствие на пути своего возвышения...И отправлял терминатора Т-101, для устранения его матери, Сары Коннор; Терминатора Т-1000, для устранения самого Джона Коннора, когда он был совсем еще ребёнком;Терминатора Т-Х, для устранения людей, входивших в близкий круг общения Коннора... дальше больше. Но, не поддаётся Скайнету Коннор.Человечество борется, выживает, живёт. И вот, в одном из вариантов будущего, мы наблюдаем Джона Коннора, лидера человеческого сопротивления, в компании молодой девушки(киборга) Кэмерон Филипс. История появления этого киборга рядом с отцом всех побед, берёт своё начало от девушки-бойца Сопротивления, Эллисон Янг, к которой Джон Коннор испытывал тёплые чувства. Эллисон была похищена в результате налёта на один из бункеров Сопротивления, и на её основе была создана Кэмерон, киборг, модели Т- какой-то, 900 или 889-F, для Эллисон это уже ничего не значит.Впоследствии, Кэмерон проникает в Сопротивление с целью добраться до Джона Коннора. Добралась, удачно/неудачно,но она всё же рядом с Коннором. Последний принимает её советы в планировании атак, нападений на центры Скайнета, разрабатывает с её участием планы отступления.Да-да, не всегда Сопротивление выигрывало битвы и тактические сражения.Но, ведь, люди ждали победу.А война всё не утихает.Войска задаются вопросом " Кто ведёт эту войну? На кой чёрт мы сражаемся с машинами, если сказать Кэмерон, машине, всё-равно, что сказать Коннору?"
Вот здесь пути участников дискуссий, авторов всеразличных фанфиков и просто фанатов, расходятся и делятся на два лагеря. Я - за Джона Коннора, и тем, кто думает так же хочу задать простой вопрос : "Will you join us?"
И предлагаю обсудить, поделиться взглядами, мнениями, своими выводами.

Отредактировано Deathstroke - Среда, 11.03.2020, 18:35
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz