| 

Технологии Скайнет
				 | 
 | 
Astronom    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:08 | Сообщение » 91 |  
  T-X 

| Quote (RAzor) 2 Astronom, присоединяйся          

Ну, товарищи, ну пасаран!
 |  
  | 
 |    | 
mixail77    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:11 | Сообщение » 92 |  
  Т-ОПТИМИСТ 

| Quote (RAzor) Не хотел бы я видеть фантастов министрами по науке   Смотря какой фантаст   Стругацкий к примеру или Азимов. Почему же второсортному актеру можно быть президентом (Это я про Рейгана), а хорошему фантасту нельзя стать министром? 

FUTURE IS NOT PREDESTINED   DWF
 |  
  | 
 |    | 
RAzor    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:14 | Сообщение » 93 |  
  T-1 

| Quote (mixail77) Смотря какой фантаст Стругацкий к примеру или Азимов. Почему же второсортному актеру можно быть президентом (Это я про Рейгана), а хорошему фантасту нельзя стать министром?      А если этот самый фантаст вдруг решит воплотить в жизнь все свои идеи? Многие из которых реализовать вообще невозможно, а некоторые лучше не реализовывать? Бросит на это все подконтрольные ресурсы? 

|  
  | 
 |    | 
Astronom    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:14 | Сообщение » 94 |  
  T-X 

|   Мы, как всегда, впереди планеты всей: в России министр образования и науки - экономист.   Так что, остальному миру со своими фантастами, до нас еще переть и переть ...  Лукьяненко - в Президенты.    

Отредактировано Astronom - Понедельник, 14.07.2008, 15:15  |  
  | 
 |    | 
mixail77    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:21 | Сообщение » 95 |  
  Т-ОПТИМИСТ 

| Quote (RAzor) А если этот самый фантаст вдруг решит воплотить в жизнь все свои идеи? Многие из которых реализовать вообще невозможно, а некоторые лучше не реализовывать? Бросит на это все подконтрольные ресурсы?    Так надо, чтобы он был с нормальными мозгами и умел отличить виртуальный мир от реального     Quote (Astronom) Лукьяненко - в Президенты   Это какого, с "Дозорами"? Ну, тогда точно начнем "темных" искать, если его выберем.   

|  
  | 
 |    | 
Astronom    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:27 | Сообщение » 96 |  
  T-X 

| Человек может быть либо фантастом, либо с нормальными мозгами.    Quote (mixail77) Это какого, с "Дозорами"?     Он самый.   

|  
  | 
 |    | 
RAzor    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:28 | Сообщение » 97 |  
  T-1 

| Quote (mixail77) Так надо, чтобы он был с нормальными мозгами и умел отличить виртуальный мир от реального     Ну и еще ему не помешало бы научное образование и подготовка к этой должности, чтоб знал, что и как   

|  
  | 
 |    | 
mixail77    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:34 | Сообщение » 98 |  
  Т-ОПТИМИСТ 

| Есть среди фантастов и такие   А я очень сомневаюсь, что среди сегодняшних министров хоть сколько соответствуют вашим критериямQuote (RAzor)  научное образование и подготовка к этой должности, чтоб знал, что и как      

|  
  | 
 |    | 
RAzor    |  Понедельник, 14.07.2008, 15:43 | Сообщение » 99 |  
  T-1 

| Quote (mixail77) А я очень сомневаюсь, что среди сегодняшних министров хоть сколько соответствуют вашим критериям     Ну разве что в СНГ) 

|  
  | 
 |    | 
 |