Время скорпионов. Отрывки из киноромана
|
|
Тарпин | Суббота, 24.10.2009, 12:51 | Сообщение » 61 |
| Quote (Yaris) Злые вы, уйду я от вас. Quote (Rogerina) Кто бы говорил... Лучше как-то так: Я стану разрушителем мира, всех убью, один останусь!!)) Quote (LaCroix) Энифер по сравнению с тобой просто отдыхает, Более того. Отличный, умный стеб. Я, например, до такого не додумался. Причем, в отличие от вышеуказанной гражданки, Jerk'е невозможно отказать в остроумии, эрудиции, и абсолютно точном понимании нашей реакции. В результате никакой антипатии к ней не испытываю.
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 24.10.2009, 12:56 | Сообщение » 62 |
T-888
| Quote (Тарпин) Причем, в отличие от вышеуказанной гражданки, Jerk'е невозможно отказать в остроумии, эрудиции, и абсолютно точном понимании нашей реакции. Это такой хитрый способ сказать "тонкий тролль", или что?
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
nb | Суббота, 24.10.2009, 12:59 | Сообщение » 63 |
А я - блондинка, ну и что?
| Jerka, вот уж не думала, что кто-то шарит по последним страницам раздела Quote (Jerka) написанный baz Впрочем, спасибо, если ты не ошиблась со ссылкой, но на этом ресурсе я выступаю под ником nb.Добавлено (24.10.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Rogerina) Это такой хитрый способ сказать "тонкий тролль", или что? за званием "тролль" в очередь, пожалуйста
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 24.10.2009, 13:01 | Сообщение » 64 |
T-888
| Quote (nb) за званием "тролль" в очередь, пожалуйста Расплодились... ©
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Тарпин | Суббота, 24.10.2009, 13:40 | Сообщение » 65 |
| Quote (Rogerina) Это такой хитрый способ сказать "тонкий тролль", или что? Это признание ее положительных качеств. Троллингом это не назову. Так все общение в сети можно к нему притянуть. Стеб хороший. Quote (nb) не думала, что кто-то шарит по последним страницам раздела Я тоже там бываю. Много хороших тем угасло. Quote (nb) за званием "тролль" в очередь, пожалуйста В Собачьем сердце было точнее сказанно. И некоторые "верующие" лихо используют эту "терминологию". Демонстрируя свое истинное лицо. Весьма забавно.
Отредактировано Тарпин - Суббота, 24.10.2009, 14:30 |
|
| |
Jerka | Суббота, 24.10.2009, 14:08 | Сообщение » 66 |
T-800
| Quote (Rogerina) Это такой хитрый способ сказать "тонкий тролль", или что? Где у меня троллинг? Quote Тро́ллинг — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Суббота, 24.10.2009, 14:09 |
|
| |
FETEL | Суббота, 24.10.2009, 14:13 | Сообщение » 67 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (Yaris) Злые вы, уйду я от вас. кто бы говорил...........
|
|
| |
|
Jerka | Вторник, 17.11.2009, 18:48 | Сообщение » 69 |
T-800
| Кто хочет еще почитать?
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
s1nod | Вторник, 17.11.2009, 18:57 | Сообщение » 70 |
is dead
| Яяяяяя, давай выкладывай. И кстате с возращением, долго тебя небыло(есть мысли, что в отсутствиена форме, ты писала продолжение))
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 17.11.2009, 19:15 |
|
| |