ФанФик Терминатор:Записки с фронта перемен - Страница 5 - Форум

ФанФик Терминатор:Записки с фронта перемен
Born_to_run   Четверг, 31.12.2009, 09:26 | Сообщение » 41

T-800

-
1706
+

молния, прода хорошая, мне понравилось!!!

Писательского тебе чутья в наступающем году!!!! biggrin cool smile

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
молния   Вторник, 05.01.2010, 10:56 | Сообщение » 42

T-800

-
2096
+

Спасибо за отзывы. Если я успею то к рождеству будет глава 4

Добавлено (05.01.2010, 10:56)
---------------------------------------------
Вот четвёртая глава. Продолжение

Терминатор: Записки с фронта перемен.

Глава 4 = Встреча=

В зале для совещаний отделения ФБР на западном побережье, стояла напряженно-монотонная атмосфера.
Агент Олдридж и агент Лемон с серьёзным и задумчивым видом стояли перед аудиторией.

Аудитория находилась в не менее напряженном и подавленном состоянии. Впрочем она находилась в таком
состоянии всю последнюю неделю.Всей этой аудиторией являлись 10 человек охранников из
Окружной Тюрьмы Лос Анджелеса.К другим Двадцати охранникам претензий не имелось и они недавно
вернулись к исполнению своих обязанностей.

Инцидент с побегом пятиста заключенных из под стражи устроил небывалый переполох во всём штате.Заключённые
разбегались по городу как тараканы по закоулкам.Возрастание пика преступлений не заставило себя долго ждать.
Значительную часть заключенных, усилиями специально ради этого мобилизованной полиции щтата,
всё же сумели достаточно быстро вернуть в места их недавнего содержания, но отдыхать полицейским было
ещё рано, до сих пор примерно четверть оставалась в бегах, а некоторые сумели скрыться бесследно.

На детали этого происшествия сразу же повесили гриф секретности.Но не из за побега
такого числа арестантов.

Почти все видео записи с камер наблюдения были непонятным образом уничтожены, но остались две записи
с двух камер которые находились на техобслуживании и не были подключены к информсети полиции Лос Анджелеса.
На одной из них видно как к воротам тюрьмы подъехала молодая девушка на такси с рюкзак-мешком
за спиной и выйдя из машины подошла к воротам тюрьмы.

На второй записи видно как она продвигалась по территории тюремного комплекса от ворот к главному зданию
в руках у неё был всего лишь пистолет.Баллистики предполагали что это мог быть Глок-17. Камера зафиксировала
как она сразу на входе открыла огонь по сотрудникам охраны стреляя преймущественно по рукам и ногам..

Что интересно экспертиза насчитала 17 пулевых ранений у семи потерпевших только на входе.Что является
поразительным результатом для подобных инцидентов.Словно в охрану стрелял не человек а машина,
учитывая что сразу поднялась тревога и она действовала одна.

Трое получили ранения в ходе скоротечного в течении 15 секунд,боя на входе.
Две других пары охранников, на территории и возле входа, так же неестественно быстро и точно.
Больше никаких записей не сохранилось. Группа экспертов по
иформационной безопасности сообщила что все видеоматериалы были удалены из полицейской информсети
лос Анджелеса.Как это вообще могло произойти они не выяснили,учитывая серьёзный уровень защиты
от несанкционированного доступа в этой сети.

Агент Олдридж, попросив всех присутствующих оставаться на своих местах, позвал своего напарника,
чтобы выйти с ним в коридор

Выйдя из помещения Олдридж пригласил напарника в соседний кабинет, зайдя в него он закрыл
дверь и начал беседу с Лемоном:

- Ну как тебе ситуация?

- За всю мою мою карьеру в агенстве я впервые сталкиваюсь с чем то подобным.Один человек с одним Глоком
и СПАС-12 почти перебил всю охрану и вытащил 500 человек из тюрьмы.Супердевка, мать её так. - закончил
Лемон

- Я думаю если бы она захотела то вполне могла бы прихватить с собой только сумку набитую магазинами
к Глоку и перестрелять всех 500 человек.Силёнка у неё имеется,магазины бы её не отяготили. - рассуждал вслух
Олдридж

- А замки, ты видел замки на решетках. Они были не открыты, а свёрнуты словно пластилиновые. Стальной прут с
палец толщиной погнут и замок просто вырван.- негодовал Лемон.

- Твои замки полная чепуха по сравнению со смертью Нистелроя.Ты просто не видел его.Детина под 2 метра.
Эмми Линкольн выглядывая изза двери видела как он появился слева от налётчицы и с растояния метра выстрелил
этой фурии прямо в голову из дробовика. И она не упала и голову ей не снесло. Она тут же резко протянула руку
и сломала ему шею. Чик, и нет ни шеи, ни Нистелроя.Его то и с удара мало кто вышибит.А Эмми разрядила ей
в спину всю обойму из М16,что привело только к ответному огню с её стороны.- сказал Олдридж, а
Лемон продолжил:

- Получается что им всем в какойто мере повезло.Среди тех кто в допросной всего трое легко раненых и семеро
снаружи.Да им повезло, так как убить её они не смогли,а деваха убивает с лёгкостью
разламывания зубочисток.

- Лемон, мне не нравиться как ты сравнил многих моих знакомых с зубочистками,но ты чертовски прав. - ответил
Олдридж и сделав паузу спросил: - А твои ребята допросили заключённых? Кто видел её?

- Да старина, они допросили около 180 человек и выяснили что преступница направилась в шестой корпус,её некоторые
заметили только там, и ещё им мерещились её красные глаза. - пояснил Лемон

- Когда выпивки переберешь у кого угодно могут быть красные глаза. - ехидно улыбаясь ответил Олдридж.

- Нет. Тут совсем другое,на неё обратили внимание только трое человек и все утверждают что глаз светился
как индикатор на старых телевизорах или видеомагнитофонах.Красная точка. - добавил Лемон.

- Наверное какойто сканер одела чтобы через стены смотреть или там я не знаю, бред они несут,вот моё мнение.
И ещё Лемон,вы проверили за кем она могла прийти? - спросил Олдридж пристально смотря на него.

- В том корпусе не было очень опасных или известных преступников, единственное что могло привлечь её,
это то что мы временно поместили туда Сару Коннор,из последних прибывших заключённых. - проинструктировал
Лемон.

- Вот оно что. - задумчиво произнёс Олдридж смотря в пол. Потом он поднял взгляд на
Лемона и продолжил: - В деле Сары Коннор, присутствуют два серьёзных инцидента, в 84 и 92 годах,
первый раз она была в полиции , а второй, раз в клинике Пескадеро и вот третий раз у нас. И каждый
раз за ней приходил кто то и всегда было много убитых и раненых, но сейчас лишь один убитый и десять раненых.
Она исправляется.

- Тогда я думаю нам стоит добавить этот инцидент как проходящий по делу Сары Коннор. - резюмировал Лемон.

- Да. Ты прав,так и решим.Возможно сюда ещё наведается АНБ или ЦРУ, но размети фото Сары Коннор и этой меткой
школьницы в одном блоке разыскиваемых при освещении в вечерних новостях.Используй фото
с камеры № 5 на воротах. - закончил Олдридж и открыл дверь сообщая Лемону что решение принято окончательно.
И им пора уходить.

Саванна...Саванна...Саванна...Саванна.

Это имя прогремело словно гром в голове Джона.Он не верил своим глазам, но надеялся что ему всё объяснят.

Кэтрин Уивер закончив повторное знакомство Джона и Саванны, произнесла:

- Саванна, я думаю у Джона появилось к тебе много вопросов.Понадобится дать ответы на некоторые. - сказав
это она направилась к выходу из медблока.

Джон уже привыкший к неожиданностям за сегодняшний день быстрее включился в происходящее и задал вопрос
Кэтрин Уивер пока она не покинула их:

- Миссис Уивер где Джон Генри? Вы нашли его?И Что с чипом Кэмерон?

- Джон Генри ещё не обнаружен.Соответственно информация о чипе отсутствует. Как только я найду Джона Генри, я
свяжусь с тобой. - ответила она и вышла за дверь.

Джон хотел выяснить больше информации, кинулся за ней в корридор, но её там уже не было.Он вернулся в медблок.

Зайдя в медблок Джон пристально посмотрел на Саванну и подошел к ней.

- Ничего не хочешь мне рассказать? - спросил он её.

- Джон прости меня пожалуйста,я не могла тебе всё рассказать. Я здесь в Сопротивлении помогаю людям и никто не
должен знать меня как Саванну Уивер,и никто не должен знать что я была в прошлом. - с виноватым видом
ответила Саванна.

Джон уже выглядел намного более расслабленно.Сейчас он был рад что встретил ещё одного знакомого ему человека.
И теперь будущее становилось для Джона менее чужим.Всё еще находясь под впечатлением от такой встречи
он произнёс:

- Поверить не могу что я учился вместе с тобой.Правильно мне Моррис сказал про тебя,"Под замком брат,под замком."

Саванна подошла к операционному столу и села на него свесив,ноги. Так она стала немного похожа на ту
семнадцатилетнюю девчонку которую Джон видел в Саванне.Усевшись поудобнее она слегка улыбнулась и продолжила:

- Я училась в начальной школе.Когда начался Судный День мне было всего 9 лет и я многого не понимала.
Ради моего спасени мама отправила меня и ещё двух моих опекунов в прошлое в 1999 год где я продолжила
учиться в школе.Позже мама объяснила мне как важны мои знания и как они пригодяться мне в будущем.
Потом мне всё объяснили и про моё будущее и Судный День.Мне сказали что я помогу спасти человечество.
Мне рассказали что я должна хорошо выучиться и стать биологом. Сначала мы жили в Вичите но там....
Металл нашел меня и пришел в школу за мной, женщина которая присматривала за мной, Сьюзан,
погибла защищая меня при перестрелке в школе.А Роберт потом поймал его в ловушку и взорвал динамитом.

От грустных воспоминаний у неё слегка увлажнились глаза,она замолчала,вытерла глаз рукой и снова продолжила рассказ:

- Потом мы переехали в Лос Анджелес и я пошла в ту школу где ты меня видел. Требования к безопасности повысились и
жизнь простой студентки мне была непозволительна, ни тебе вечеринок, ни парней.Скукотища. Ты же помнишь меня как
Шерри, тут я тоже для всех Шерри. Это чтобы железяки меня не нашли,пришлось сменить имя и фамилию.Окончив школу я
поступила в университет, и училась там до наступления Судного Дня.А оттуда вернулась в то время где я должна быть.
Чтобы роботы не нашли меня я продолжаю быть Шерри по возможности везде.

Джон внимательно слушал Саванну и когда она закончила он спросил:

- Так как мне тебя называть? Шерри или Саванна?

- Джон.Мне всё равно,называй меня Шерри как и все вокруг, ты не проколешся и мне спокойней будет. - ответила Саванна и
сделав паузу и добавила:

- И еще Джон,пока я ещё немного Саванна. - она взяла его за руку и с улыбкой произнесла: - спасибо тебе большое за то
что спас меня тогда дома в пять лет, я очень....

Звук открывающейся двери отвлёк их. В медблок вошла Аллисон,и что то несла в руке, у неё было довольное лицо
ровно до тех пор пока она не увидела как Шерри держит Джона за руку.Джон тут же одернул руку.Но Аллисон уже
смотрела на Шерри стальным взглядом и отчеканила:

- Ты забыла у меня свой скальпель.Очень острый скальпель.

Сказав это Аллисон положила его на ближайший стол не отводя взгляда от Шерри,а потом развернулась и вышла из медблока.

- Она рассердилась на меня. Подумала что у нас роман. - пояснила Шерри.

- и теперь она наверное не будет со мной здороваться. А я ведь только познакомился с ней по дороге сюда. - вздыхая
произнес Джон.

- Нет, дружить она точно не станет со мной. А стобой будет. Ты просто ничего не понимаешь в женщинах. - категорично
заявила Шерри и продолжила:

- Она ведь очень похожа на ту Кэмерон.Не так ли Джон? Ты ведь помнишь?

- Да. Я всё помню.И мне не стоит забывать. - произнеся это Джон направился к выходу.

На входе он повернулся и произнес:

- Я пойду. Еще увидимся.

Терминатор: Записки с фронта перемен.

Глава 5 = Всевидящее око =

Утро вторника выдалось пасмурным.Низкие тучи висели над пригородом Лос Анджелеса и раздавали всем окружающим
порции мелкого моросящего дождичка.Кому не нравились эти щедрые подарки от матушки природы укрывались
в магазинах,домах, забегаловках,машинах и других укрытиях. В одной из кафешек,таких многочисленных
на протяжении 15 шоссе, от пасмурного безобразия прятались двое. Одного звали Кертис, другого Джо.
Но Кертис всегда обращался к своему горилоподобному собеседнику - Бетон. После одной из
криминальных разборок к Джо приклеилась кличка Бетон .Кертис же не желал вникать в какие то детали
и предпочитал называть его Бетоном.

Они сидели в самой дальней и малозаметной части кафе.Там где их никто не мог слышать но откуда они могли
хорошо видеть всех идущих в их сторону людей.

- Ну что Бетон докладывай обстановку.Что интересного разведал?Выкладывай свои предложения, потом я свои;
предложил Кертис Бетону.

- На прошлой неделе наши ребята ездили в гости к Рики Мендоза, в Риджкрэст и по дороге случайно заметили крутой
серебристый Мерседес, который выезжал из долины на главную дорогу, ведущую к дому Мендозы.Наши парни потом
спросили Рики. Что это за шишки живут рядом? Он ответил им что давно в тех местах никто не жил.
И когда они возвращались от него в Лос Анджелес то поехали по той дороге откуда выезжал Мерседес.
Там всего один большой дом.Они скрытно понаблюдали за ним и выяснили что там живёт одна тётка и больше никого.
Дом на отшибе и никто не заметит если там что либо произойдёт. - Бетон закончил свой рассказ и принялся
жевать свой Чизбургер.

- Бетон,скажи своим ребятам спасибо,но я не знаю,мне чё то уже надоело бомбить эти загородные домишки.
Хочется чего то крупного, что бы сорвать куш и потом лет десять не думать ниочем.По новостям слышал?
Кипиш подняли, ищут двух сучек, одной за тридцатник, а второй около 20. За каждую дают по миллиону
баксов.Вот бы найти их и ниочем потом не жалеть.Слухи ходят что скорее всего они дальше пригорода
не дёрнутся. - высказав это Кертис затушил свою сигарету и принялся пить свой кофе.

- Кертис, я тебя прекрасно понимаю,сам бы перешел на что нибудь дельное и не занимался бы этой мелочью.
Но копы сейчас на ушах сам видишь. И как раз изза тех бабенок о которых ты говорил.Я предлагаю нам не
гнать лошадей,а наведаться в этот домик, мой нюх говорит мне что там что то есть. А потом уже
начнём подыскивать куш покрупнее.Если нам неплохо повезёт,то изъятого нам хватит на пару месяцев.
Как раз вся шумиха поутихнет и будет легче чем нибудь стоящим заняться. - выдал умную мысль Бетон.

- Бетон, хорошо дело говоришь.Ладно, тогда завтра в девять вечера встречаемся тут на стоянке
и сразу поедем, так что приходи подготовившись. - сказал Кертис.

- По рукам. - Ответил Бетон.

Они вышли изза стола, проходя мимо стойки Кертис оплатил счёт и они направились к выходу.Возле
дверей стоял стенд с бесплатной рекламой и на нем лежала стопка извещений:

"РОЗЫСК! РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ,ДВЕ ЖЕНЩИНЫ 20 и 35 ЛЕТ.РОСТ 170 см"

"НАГРАДА ЗА КАЖДУЮ 3000000 $" ТЕЛЕФОН: 555-17-40 ИЛИ 911.

Ниже размещались две фотографии преступников.

Кертис проходя мимо прихватил одну себе в карман.

Кэмерон вошла на кухню в своих черных расстреляных брюках и своем же расстреляном лифчике.Больше на ней ничего не было.
Она подошла к столу за которым сидела Сара с ноутбуком и произнесла:

- Сара, мне понадобится новая одежда, та что имеется,пришла в негодность.

- Наконец то,прошел всего один день и ты заговорила,помню после нашего совместного перемещения ты молчала 3 дня.
Прогресс заметен. - ответила Сара.

- Я провожу диагностику этого чипа.Она еще не закончена и выполнена лишь на 15 процентов.Изза слабости
этого чипа диагностика займет еще два дня. - проинформировала её Кэмерон.

- Слабости чипа? - подняв на неё глаза вопросительно произнесла Сара.

- Этот чип я забрала у "три восьмёрки", его архитектура частично совпадает с моей.Моё шасси работает
в безопасном режиме.Доступны только базовые функции, движения,речи,зрения,слуха.
Чип у Т-888 содержит почти в четыре раза меньше ядер чем мой . - ответила ей Кэмерон.

- Логично.А теперь ответь мне пожалуйста по чьей прихоти Джон отправился за тобой в будущее? И я хочу слышать
ответ который не заставит меня снова отключить тебя и спалить твой эндоскелет. - жестким тоном сказала Сара.

- Это произошло изза ошибки... - не успела договорить Кэмерон,как Сара приподнялась и влепила ей
сильную пощечину. Её лицо пылало от гнева. а глаза были наполненными слезами.

Смотря на Кэмерон она начала говорить громким и полным эмоций голосом:

- Ошибка? То что мой сын сейчас в ядерном кошмаре,произошло изза какой то там ошибки?.

Задав вопрос Сара опустилась обратно на стул и продолжила смотреть на Кэмерон.Из её глаз потекли тоненькие ручейки
слёз.

Кэмерон своим бесстрастным голосом продолжила начатый рассказ:

- Джон Генри внесет серьёзный вклад в победу над Скайнетом.Я отдала ему свой чип для его транспортировки.
Он предоставил помощь мне.Я попросила Джона Генри после полного перемещения меня на этот чип оставить
послание для Джона Коннора. О том что ему надо сделать с этим чипом чтобы восстановить меня.
Но чтото пошло не так и Джон Генри не сумел записать моё послание.Джон генри переместился один.
Изза этой ошибки Джон Коннор подумал что я в будущем и отправился туда,но он не должен был этого делать.

- А какую помощь тебе предоставил Джон Генри? - Спросила Сара более спокойным тоном чем 3 минуты назад

- Он помог мне отключить директиву Скайнета на уничтожение Джона,и дал еще дополнительные инструкции
которые помогут мне эффективней работать,но их я получу только после полной диагностики.
Сейчас они недоступны. - Кэмерон закончила и замолчала.

Сара уже полностью успокоилась и погрузилась в свои мысли,смотря на экран ноутбука но не видя ничего.
Так продолжалось около минуты.Кэмерон молча смотрела на неё.Уже вернувшись к реальности
Сара подняла голову и спросила:

- А что с твоими волосами?Они такими и остануться?

- Без главного чипа вспомогательные процессоры понижают температуру тела,для сохранения органики.но волосы погибают.-
продолжила Кэмерон

- Если я правильно поняла то ты просто постарела. - добавляла Сара.

- Мои открытые участки эндоскелета создали возмущение в поле времени,в результате я не достигла точки выхода
в 2027 году и моё тело отправилось обратно,Процесс обратного выхода всех недолётевших из канала времени происходит
со скоростью обычного времени.Для налюдателя процесс мгновенен но в канале времени все длится годами.
Мои вспомогательные процессоры насчитали 17 лет и три дня.Система была законсервирована. - пыталась объяснить Кэмерон.

- Вот и прекрасно,теперь ты включена и они должны поменяться. - подвела итог Сара

- Система регенерации моего волосяного покрова отличается от модели Т-888,этот процессор не
поддерживает её. - ответила Кэмерон.

- Но ведь у вас всё заживает. - возразила Сара.

- Кожа восстанавливается,но волосы на голове для модели Т-888 надо пересаживать, растут только брови
и другие участки на теле. - пояснила Кэмерон.

- Вот и прекрасно,значит теперь я перекрашу твои волосы и ты станешь блондинкой,все вокруг будут отпускать про
тебя шуточки о твоих умственных способностях. - ответила Сара уже слегка улыбаясь.

- Умственные способности не зависят от цвета волосяного покрова человека,это человеческие предрассудки. -
произнесла Кэмерон.

- Кэмерон не спорь.Тебе не понять. - сказала категорично Сара и вышла изза стола.Она подошла к столу и вытащила
чёрный кружок из плотной ткани с привязанной к ней резинкой.

- Вот, пока глаз себе найдешь походишь в этом или очки тёмные надень. - сказала Сара и протянула Кэмерон повязку
на глаз и добавила : - А глаз возьмешь у какого нибудь свежего трупа,я думаю он скоро появиться.У живых не смей.

- Хорошо. - ответила она и надела на голову.

- Вот так то лучше, а то твой глаз мне не дай бог сниться начнет. Тебе еще попугая на плечо и из тебя получится
отличный пират. - прокоментировала Сара.

- Пираты грабят суда и убивают экипаж и пассажиров, это на 50 процентов мне соответствует. - ответила Кэмерон.

Сара посмотрела на часы,они показывали около десяти вечера,за окном стемнело и пришло время отдыха.Она подошла к
ноутбуку,закрыла его и положив шкаф дала указание Кэмерон.

- Проверь дом и включи сигнализацию,а я через две минуты пойду спать.

Кэмерон развернулась и направилась из кухни в гостинную. Едва она зашла в дверной проём, перед ней в темноте гостинной резко возник чей-то высокий силуэт
и мощным ударом ноги тут же отправил Кэмерон обратно в кухню,она снесла собой стол.

Она тут же начала выбираться из под обломков стола, но что то в её поведении было неправильным.

Сара тем временем резко кинулась к стене к тайнику с оружием,но не успела. Прогремевший выстрел свалил Сару с ног.

Кэмерон быстро села на пол, но дальше не двинулась и просто смотрела вперёд.Сара видя что всё выходит из под контроля
прокричала:

- Кэмерон очнись.

- Сара, я не могу тебе помочь,боевые протоколы вызвали сбой функции. - быстро сказала Кэмерон.

Пуля попала Саре по касательной в бедро.Кость не задета но рана оказалась рваная.

Из полутёмной гостинной появился здоровяк под два метра роста с горой мышц.Он немного разминал правую ногу и слегка
морщился от боли.

- Такая мелкая,а весишь тонну, - проговорил с негодованием вошедший.

Здоровяк быстро прошел через кухню,и наставил свою Беретту на Сару.

- Хоть звук сука издашь, башку прострелю, и подруге своей скажи, чтобы не рыпалась. - жестко процедил здоровяк.

- Кэмерон,сиди на месте. - тяжело сказала Сара сжимая простреленную ногу.Рана обильно кровоточила
и крови уже потерялось много,но кровотечение постепенно начало останавливаться,
видимо крупные сосуды не были задеты.

Тут же в кухню вошел другой субъект поменьше размером. С итальянскими чертами лица,набриолинеными волосами.
На пальце большой перстень.Он прошелся по кухне пока его напарник делжал Сару под прицелом.Навел свой
серебристый Смит энд Вессон десятого калибра на Сару.Кэмерон находилась справа в его поле зрения и смотрела
перед собой слегка подёргивая головой из стороны в сторону.

Сара сидела спиной к стене, в 20 сантиметрах от пола находился тайник с оружием.там лежал заряженный Глок Кэмерон.
Она поняла что ей надо только отвлечь их.

- Бетон,быстро осмотрись и тащи всё ценное что найдёшь,а я с дамочками побеседую.
Им ведь всё равно недолго осталось жить. - произнёс итальяшка и продолжил:

- Приятно познакомиться,моё имя Кертис.А ваше?

- Да пошел ты,ублюдок - от злости и боли произнесла Сара.

- Как вы недружелюбны,а мы к вам в гости пришли.И что то мне ваше лицо знакомо.Где то я его видел. - сказал Кертис.

- Кэмерон сделай же что нибудь,перезагрузись наконец,отвлеки его. - не обращая внимания на пистолет говорила Сара.

- Притступаю. - резко ответила Кэмерон.

Бах.Бах.Бах. Прогремели выстрелы.

- Заткнись! - прокричал Кертис стреляя в Кэмерон.Тут же Сара незаметно локтем пробила бумажную маскировку
на тайнике с оружием,но схватить не успела.Кертис повернулся и скомандовал:

- А ты стерва не дёргайся, а то получишь пулю как твоя подружка!Она хоть и одноглазая,но так ничего выглядела!И
она меня достала!Здесь я приказываю!

Три пули вошли в живот Кэмерон.вернее показалось что вошли.В общих чертах эндоскелет повторял
анатомию человека и в районе живота отсутствовали ребра, поэтому пули чаще могли застревать в живой ткани.

Кертис на несколько секунд задержал взгляд на Саре после своих слов.Внезапно его осенила довольная улыбка и он полез
рукой в свой внутренний карман пиджака.Вытащил оттуда вчетверо сложеный лист и развернув его попеременно смотря
на Сару и на лист бумаги.Через секунду он прокричал на весь дом:

- Бетон, мы миллионеры! - чуть успокоившись он посмотрел на Сару довольным взглчдом и сказал:

- Я вспомнил где я тебя видел. Ты разыскиваешся федералами и награда за тебя три миллиона.

Сообщив это он повернул бланк розыска к Саре и продолжил:

- За тебя три миллиона у нас есть. - перевёл взгляд с неё на Кэмерон и продолжил. - А твоя подружка наверное....

- Какого черта?! - прокричал он последние два слова.

Кэмерон зашевелилась и посмотрела на Кертиса,добавив ему впечатлений синей подсветкой здорового глаза.
Этого ступора Саре хватило чтобы выхватить Глок из тайника и направить ствол на врага.

Кертис был не промах и заметил рывок Сары но ему не хватило долей секунды.

Бах.Бах. Две пули попали в Кертиса с трех метров.Одна в запястье с пистолетом,а вторая в правый бок злодея.
Но он всё равно остался в сознании.

Кэмерон поднялась но никуда не пошла ,а только произнесла:

- Я в норме,но убить специально не смогу,повторно случится сбой.

Сара подлезла к поверженному.Он еле дышал,из правого бока текла кровь тёмно красного цвета,пуля зацепила печень,
значит Кертису осталось недолго.Но он этого еще не знал и потянулся здоровой рукой к выпавшему пистолету.

Сара приставила пистолет к виску Кертиса как раз в тот момент когда в кухне
появился Бетон, неся её сумку с бриллиантами.Укрывшись за раненым Кертисом и держа его на мушке.Она скомандовала:

- Бетонная горилла, опусти пистолет!

Бетон бросил на пол сумку и свободной рукой достал ещё один пистолет и направил его на Кэмерон.Потом он произнёс:

- У вас ровно минута чтобы отпустить Кертиса,если не сделаете,я убью всех троих и уйду.

Тут же опомнился Кертис и со стоном начал вопить:

- Бетон,брось ствол,делай что они говорят.

Бетон ответил:

- Хорошо,тогда я просто заберу это и уйду.А вам придётся его убить. - после он начал медленно приседать за сумкой,
не сводя с прицела Сару и Кэмерон.

Сара понимая что тот легко уйдет с деньгами, тут же выдала:

- Кэмерон,ты помнишь своё обещание про глаз? Забудь его.Иди и забери у него сумку и глаз.
Убивать никого не придётся.

- Спасибо,Сара. - ответила Кэмерон.

Она тут же резко направилась в сторону Бетона с неумолимостью паровоза.Он не ожидал такой прыти от неё и заорал:

- Стой на месте с-сука!

- У тебя нужная мне вещь. - спокойно-ледяным тоном произнесла Кэмерон.

Грохот серии выстрелов заполонил помещение.Бетон успел разрядить по половине обоймы в каждом пистолете.
Кэмерон лишь слегка отступилась от него. Бетон от отчаяния ударил в грудь кулаком Кэмерон,
но она чуть наклонилась вперёд и удар потерял всю убойность. Бетон закричал от боли в руке.

Сара в этот момент с размаху ударила рукоятью пистолета Кертитса по голове и он отключился.

Кэмерон продолжая методично двигаться к цели запрыгнула на Бетона,цепко обхватив ногами его бицепсы.

- Тебе нельзя двигаться. - произнесла она.

Бетон почувствовав истинную силу кэмерон обезумел от ужаса и попытался скинуть её ударом о шкаф.
Но она посильнее зажала его и он уже слегка задыхаясь начал оседать вниз и заваливаться на спину.

Правой рукой она обхватила его голову,зафиксировав в ладошке его правое ухо и оттянула голову назад.
Левую руку она сжала в кулак с выпрямленным вперёд мизинцем. Этот мизинец словно сверло дрели быстро и четко
двигался в углубление в глазнице черепа между глазом и бровью.

Душераздирающий вопль прокатился по дому. Процедура изъятия заняла около десяти секунд.Кэмерон тут же слезла и
Бетон корчась от боли катался по полу.В руке она держала глаз пригодный для регенерации.Потом подошла к
холодильнику и положила его в морозильное отделение.

Сара начала выбираться из под Кертиса и пощупав пульс поняла что он труп.Потом держась за стол она поднялась,
и направив пистолет на второго грабителя выстрелила ему в голову.Она положила пистолет на шкаф и снова села
на пол опершись спиной на него же.

Через минуту пришла Кэмерон с аптечкой и приступила к обработке и перевязке раны на ноге Сары.Шок от
неожиданного вторжения уже начал проходить и левая рука Сары стала слегка подрагивать.Сара откинула голову назад
и смотрела в потолок,через минуту она заговорила:

- Кэмерон,объясни мне пожалуйста.Что происходит? Изза этого грёбаного чипа ты превратилась в жуткого монстра.

- Нет.Я не жуткий монстр.Я очень жуткий робот.Так один раз назвал меня Чарли Диксон. - ответила Кэмерон.

- Да. Чарли оказался прав. - задумчиво произнесла Сара.Кэмерон её отвлекла от раздумий своим пояснением.

- Так как я боевая машина,то боевые протоколы всегда используют большую часть моих ресурсов.Изза большего
совершенства моей модели над моделью Т-888,мои протоколы всегда перегружают этот чип приводя к сбою.
Я теперь не функциональна как боевая платформа.

- Прекрасно.Мы научим тебя печь блинчики,смотреть за детьми и переводить стариков через дорогу,а по воскресеньям
ты будешь читать прихожанам проповеди в местной церкви.Но в минуты опасности ты будешь вырывать глаза всем
несогласным и тем кто представляет опасность - с лёгкой издёвкой произнесла Сара.

Кэмерон закончила и помогла Саре подняться, посмотрев на нее произнесла:

- Нет.Такого не произойдёт,другой глаз мне не нужен и блинчики я печь умею. Просто надо создать
новые боевые протоколы,а старые заархивировать.

- Я уже почти привыкла что ты в чем то человечна,но ничего не изменилось.Ты всё так же опасна для окружающих. -
сказала в ответ Сара.

- Да. Я опасна. - прокоментировала Кэмерон и добавила: И если ты не против то я избавлюсь от трупов.

- Да. Займись этим, и убери в кухне, а мне понадобиться много успокоительного, чтобы попытаться заснуть сегодня. -
сказав это Сара сильно прихрамывая пошла к себе в спальню.

Кухня в этот момент напоминала сцену из фильма ужасов. Сексуальная девушка в брюках и бюстгальтере
стоит посреди кухни продырявленная пулями.На полу два трупа слегка утопающие в лужах собственной крови.

( ту би континуед)

Born_to_run   Вторник, 05.01.2010, 12:39 | Сообщение » 43

T-800

-
1706
+

молния, молодец! Классно завернул, про глаз понравилось, про идею на счёт облондинивания тоже!!! biggrin cool

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
Rogerina   Вторник, 05.01.2010, 14:08 | Сообщение » 44

T-888

-
577
+

Quote (молния)
Вы ведь не маленькие и знаете что процессор от повреждений очень редко просто подглючивает

Ну, вообще бывало. Только "глюки" там фатальные.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
молния   Вторник, 05.01.2010, 18:36 | Сообщение » 45

T-800

-
2096
+

Проду сделаю наверное через неделю,точно не знаю.

Тарпин   Вторник, 05.01.2010, 18:56 | Сообщение » 46

Позволю себе вновь пошутить.

энергосберегающая лампочка.

энергосберегающая нанолампочка.

Quote (молния)
Мысли о Шерри очень сильно подняли дух Джона,

сильно подняли йух Джона

Quote (молния)
Позвать Нэнси? - Минг издевался над Джоном.

- Можно в кредит? - Хладнокровно поинтересовался Джон.
- Мсье знает толк в извращениях!!! - восхитился Минг.

Quote (молния)
- Ах вы мои хорошие, соскучились за мной,я за вами тоже соскучилась. Так, хватит баловаться ведите себя прилично. Сегодня у вас на завтрак королевская еда.

Он повернулся к Главе Государства и подмигнул.
— а теперь глядите — смертельный номер. Держитесь там за что-нибудь, многие в первый раз с ног падают.
Дверь в вольер открылась и прямо в орущую пушистую массу ступил молоденькая девушка в белом халате поверх военной формы.
— Что вы делаете? — в ужасе заорал Президент, — Ее же разорвут!
— Смотрите-смотрите, — посмеивался генерал.
Девушка бесстрашно расталкивала котов ногами, генерал подкуртил что-то на пульте и в зале стало слышно, что происходит в вольере.
— А ну брысь! Ишь, разлеглись! Дай сюда кирпич, ты, морда мохнатая! Ты какой кирпич уже сегодня ломаешь? Пятый? ах ты жадина!
Первое лицо с ужасом и восхищением смотрело, как девушка пытается отобрать кирпич у огромного, ободранного Штурмового кота. Зверь взвыл, выдернул кирпич из рук человека и, задрав хвост, ускакал под столб, где с наслаждением разбил кирпич широким лбом.
— Вот только приди сегодня за добавкой, скотина! — крикнула ему вслед Маша и бесстрашно схватила за шею самого большого кота.
Это был великолепный экземпляр своей породы, мускулистый, поджарый, одноухий и одноглазый.
— Ах ты мой Васенька, ах ты мой хороший, — засюсюкала девушка.
В динамиках захрипело и залязгало, словно какой-то пьяный механик-водитель запустил танк с давно выработанным моторесурсом.
— Главное — знать к ним подход, — пояснил Генерал, — Десантные коты просто обожают, когда их хвалят.
— А кто у нас самый сильный? — продолжала Мария, — А кто у нас самый храбрый?
Кот рухнул на спину, продолжая прерывисто рокотать, и подставил девушке мягкое пузо. Маша принялась чесать пушистую шкуру, не умолкая ни на минуту.
— А кто у нас самый боеготовный? А кто у нас всегда готов выполнить боевую задачу наличными силами? А кто у нас самый тактически грамотный?
Кот выгнулся дугой и игриво замахал в воздухе лапами.
— А почему "Васька"? — спросил Президент.
— О-о-о, это имя главного героя их древнего эпоса, — глубокомысленно ответил Генерал, — Насколько я помню, первопредок Вася сочетал в себе качества Героя-Вождя и Культурного Героя. Самый почитамеый предок. По традиции, эту кличку могут носить только кошачьи командиры, не дай Бог кого другого так назвать — разорвут в клочья.

подтянутым парнем лет тридцати с горящим взором голубых глаз.На голове у него была взлохмаченая шевелюра светлых волос.

Истинный ариец. Характер нордический, стойкий. Беспощаден к врагам рейха.

изза невнимательности.

)) Если путаешься с написанием пиши: по причине невнимательности.

- Клубничного? - Спросил Джеймс

- Я не любительница клубнички,а вот в белой глазури с металлической начинкой, очень мне понравится,я бы съела

Неплохо) Намек на джемерон, и

- Да, она будет невестой Джона Генри, моего друга. - сказала она. Её глаза светились от радости.

Хорошая пародия))

Джеймс забрал этот холодильник из лаборатории Зейра Корп

несун!!!

и Сара остановила кран и

Сара крановщица)) Оригинально, да и забавно.

Непривычно было видеть Кэмерон с таким цветом волос. Сара никак не могла привыкнуть и понять как такое вообще могло произойти.

Майор Скайнета, с генеральской сединой.

Я познакомлю их со своей дочерью!

О_О

На выходе со стоянки я произведу изъятие нужного органа у охранника этого объекта; - сообщила Кэмерон.

Ну наконец то!!
Она терминатор, а не игрушко из сексшопа.

молния   Вторник, 05.01.2010, 19:03 | Сообщение » 47

T-800

-
2096
+

Тарпин, ты неподражаем. biggrin

nb   Вторник, 05.01.2010, 21:45 | Сообщение » 48

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (молния)
Когда начался Судный День

когда случился Судный День.
Quote (молния)
Кэмерон вошла на кухню в своих черных расстреляных брюках и своем же расстреляном лифчике.

Ты неподражаем biggrin В цитатник адназначна.

"Как страшно жить" ©
k0c   Среда, 06.01.2010, 18:10 | Сообщение » 49

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (молния)
Продолжение

Неплохая прода, нетрадиционно завернул относительно того, куда делось сознание Кэм, непонятно только почему сразу нельзя было чип в гнездо установить wink

Тарпин   Четверг, 07.01.2010, 13:30 | Сообщение » 50

Quote (молния)
Тарпин, ты неподражаем.

[Издает яростный рык и важно прохаживается виляя хвостом]

Quote (nb)
В цитатник адназначна.

"Сексу мало." Или это не Джемерон?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz