Пепел судьбы
|
|
|
Semajohn | Вторник, 08.01.2013, 22:20 | Сообщение » 232 |
T-1
| Небольшая сводка.
Содержание второй части увеличилось на одну главу. Не столь неожиданно, но всё равно)
Итак (в скобках указаны номера глав начиная с самой первой):
Часть 2. Ярость. Глава 1 (9). Осложнения Глава 2 (10). Мой яростный ангел Глава 3 (11). Страхи и опасения Глава 4 (12). Их слёзы Глава 5 (13). Бойня выходит из клетки Глава 6 (14). Насмешки судьбы Глава 7 (15). Восход луны Глава 8 (16). Миттельшпиль (часть 1) Глава 9 (17). Миттельшпиль (часть 2)
Я буду информировать о любых изменениях.
|
|
| |
Juri | Вторник, 08.01.2013, 22:42 | Сообщение » 233 |
T-1
| Semajohn, очень интересно, спасибо ^^
Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
|
|
| |
|
Semajohn | Четверг, 31.01.2013, 02:36 | Сообщение » 235 |
T-1
| Давненько я не обновлялся)
Ничего страшного. Скоро выдам сразу целую главу (в течение 5-7 дней ближайших). Была сессия, немного не до "сочинялок", но пока каникулы, есть шанс написать побольше)
|
|
| |
|
|
mashinist-vremeni | Среда, 06.02.2013, 17:21 | Сообщение » 238 |
T-888
| Оу! Продолжение! Иду в читальню:)
Привет из будущего.
|
|
| |
|
Semajohn | Пятница, 08.03.2013, 01:39 | Сообщение » 240 |
T-1
| Я давно не обновлялся, так что - извиняюсь. Особо времени не было - то проблемы с интернетом, то какие-либо новые "пассии"и тд.
Понемногу буду выкладывать следующую главу. Приятного чтения.
~~~~~~~~~~~ Часть 2. Ярость. Глава 4. Их слёзы.
Раскинувшийся на просторах восточного побережья рассвет уже вошёл в свою полную силу и плавно перетекал в день. Солнце, не торопясь, но уверенно поднималось всё ближе к зениту, освещая каждый уголок штата Калифорния, не оставляя ни одного крупного открытого участка в тени.
Города кишели жизнью. Если ещё утром на многих улочках царил сон, то теперь его дыхание уже почти полностью выветрилось под натиском неумолимо приближавшегося полдня. Люди - клерки, офисные служащие, продавцы, автомеханики, директора… жизнь не стояла на месте, подобно улью всё двигалось и расплывалось.
Красный Мустанг, с двумя белыми гоночными полосами вдоль машины по центру, вырвался за пределы Альбукерке и с невероятной скоростью понёсся в сторону Лос-Анджелеса. Невзирая на все преграды, машины, ремонтные дороги, людей – он нёсся на огромной скорости на запад.
Этот день обещал преподнести немало сюрпризов, разрушить чью-то жизнь, но обрести новую. Союзники должны были объединиться, чтобы вырваться вперёд, против своих врагов, а враги же – ударить с новой силой. Этот день обещал быть самым жестоким за весь период войны людей и машин. Потому что по воле одного из игроков шахматная доска грозила преобразиться и потерять множество фигур за пару-тройку ходов. Но игрок даже не думал отступать. Как и его противник.
Мустанг нёсся всё быстрее, навстречу жестокости и неожиданным поворотам судьбы. Если и была сила, способная остановить эту машину – то она мирно предпочла отойти в сторонку и не мешать.
Этот день грозил стать последним спокойным днём в этой войне. Грозил начать сражения и битвы. Противники готовы были крушить друг друга, проливать кровь и слёзы, лишь бы добиться победы. Ни один из игроков не желал отступать. Впервые за весь период войны схлестнулись настолько непоколебимые противники, что война, истинная война, она только-только должна была начаться. И всё, что было до этого, показалось бы всего лишь простым сном по сравнению с тем, что должно было случиться.
Мустанг нёсся вперёд, на запад, чтобы предотвратить всё это. Чтобы остановить бурю и вновь установить штиль. Но даже самого рьяного желания порой бывает недостаточно, чтобы исправить ход вещей.
Этот день запомнится слезами. Слезами тех, кто по-настоящему вступит в эту войну.
Неизбежность войны была очевидна для обоих игроков. Вот только фигуры на шахматной доске пока не догадывались об этом.
Дебют колоссальной шахматной партии разгорался всё сильнее.
И никто не хотел отступать. Никто не хотел проигрывать.
Каждый хотел дойти до победы.
А победа всегда стоит жертв.
Истинная победа.
|
|
| |