Пепел судьбы - Страница 24 - Форум

Пепел судьбы
miksamkhin   Вторник, 08.01.2013, 17:06 | Сообщение » 231

T-3000

Semajohn, спасибо за очередное продолжение)
Хм, интересно, плучится ли все же у Кэмерон "забыться" при помощи выпивки или нет... :)

Semajohn   Вторник, 08.01.2013, 22:20 | Сообщение » 232

T-1

-
3702
+

Небольшая сводка.

Содержание второй части увеличилось на одну главу. Не столь неожиданно, но всё равно)

Итак (в скобках указаны номера глав начиная с самой первой):

Часть 2. Ярость.
Глава 1 (9). Осложнения
Глава 2 (10). Мой яростный ангел
Глава 3 (11). Страхи и опасения
Глава 4 (12). Их слёзы
Глава 5 (13). Бойня выходит из клетки
Глава 6 (14). Насмешки судьбы
Глава 7 (15). Восход луны
Глава 8 (16). Миттельшпиль (часть 1)
Глава 9 (17). Миттельшпиль (часть 2)

Я буду информировать о любых изменениях.

Juri   Вторник, 08.01.2013, 22:42 | Сообщение » 233

T-1

-
1177
+

Semajohn, очень интересно, спасибо ^^

Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
mashinist-vremeni   Среда, 09.01.2013, 14:14 | Сообщение » 234

T-888

-
2043
+

term-respect

Привет из будущего.
Semajohn   Четверг, 31.01.2013, 02:36 | Сообщение » 235

T-1

-
3702
+

Давненько я не обновлялся)

Ничего страшного. Скоро выдам сразу целую главу (в течение 5-7 дней ближайших). Была сессия, немного не до "сочинялок", но пока каникулы, есть шанс написать побольше)

miksamkhin   Четверг, 31.01.2013, 20:17 | Сообщение » 236

T-3000

О, сессия... Как много в этом звуке... :D Припоминаю.
Ничего, Semajohn, будем ждать. Целая глава, это отлично! :)

Semajohn   Среда, 06.02.2013, 02:35 | Сообщение » 237

T-1

-
3702
+

Я обещал, я и сделал. Часть 2, глава 3. Страхи и опасения.

Read and enjoy

mashinist-vremeni   Среда, 06.02.2013, 17:21 | Сообщение » 238

T-888

-
2043
+

Оу! Продолжение! Иду в читальню:) term-respect

Привет из будущего.
miksamkhin   Воскресенье, 10.02.2013, 16:26 | Сообщение » 239

T-3000

Отлично, буду читать! Спасибо большое! term-respect

Добавлено (10.02.2013, 16:26)
---------------------------------------------
Наконец-то я нашел достаточно времени и прочитал сразу всю главу. Semajohn, term-respect , это реально круто! Глава очень понравилась. Эх, вот только окончание... Прямо как-то на душе заскребло...
Еще очень понравился мне ход с Терминатором, отправленным Коннорм, чтобы отдать чип. Здорово придумано. :)

Semajohn   Пятница, 08.03.2013, 01:39 | Сообщение » 240

T-1

-
3702
+

Я давно не обновлялся, так что - извиняюсь. Особо времени не было - то проблемы с интернетом, то какие-либо новые "пассии"и тд.

Понемногу буду выкладывать следующую главу.
Приятного чтения.

~~~~~~~~~~~

Часть 2. Ярость.
Глава 4. Их слёзы.

Раскинувшийся на просторах восточного побережья рассвет уже вошёл в свою полную силу и плавно перетекал в день. Солнце, не торопясь, но уверенно поднималось всё ближе к зениту, освещая каждый уголок штата Калифорния, не оставляя ни одного крупного открытого участка в тени.

Города кишели жизнью. Если ещё утром на многих улочках царил сон, то теперь его дыхание уже почти полностью выветрилось под натиском неумолимо приближавшегося полдня. Люди - клерки, офисные служащие, продавцы, автомеханики, директора… жизнь не стояла на месте, подобно улью всё двигалось и расплывалось.

Красный Мустанг, с двумя белыми гоночными полосами вдоль машины по центру, вырвался за пределы Альбукерке и с невероятной скоростью понёсся в сторону Лос-Анджелеса. Невзирая на все преграды, машины, ремонтные дороги, людей – он нёсся на огромной скорости на запад.

Этот день обещал преподнести немало сюрпризов, разрушить чью-то жизнь, но обрести новую. Союзники должны были объединиться, чтобы вырваться вперёд, против своих врагов, а враги же – ударить с новой силой. Этот день обещал быть самым жестоким за весь период войны людей и машин. Потому что по воле одного из игроков шахматная доска грозила преобразиться и потерять множество фигур за пару-тройку ходов. Но игрок даже не думал отступать. Как и его противник.

Мустанг нёсся всё быстрее, навстречу жестокости и неожиданным поворотам судьбы. Если и была сила, способная остановить эту машину – то она мирно предпочла отойти в сторонку и не мешать.

Этот день грозил стать последним спокойным днём в этой войне. Грозил начать сражения и битвы. Противники готовы были крушить друг друга, проливать кровь и слёзы, лишь бы добиться победы. Ни один из игроков не желал отступать. Впервые за весь период войны схлестнулись настолько непоколебимые противники, что война, истинная война, она только-только должна была начаться. И всё, что было до этого, показалось бы всего лишь простым сном по сравнению с тем, что должно было случиться.

Мустанг нёсся вперёд, на запад, чтобы предотвратить всё это. Чтобы остановить бурю и вновь установить штиль. Но даже самого рьяного желания порой бывает недостаточно, чтобы исправить ход вещей.

Этот день запомнится слезами. Слезами тех, кто по-настоящему вступит в эту войну.

Неизбежность войны была очевидна для обоих игроков. Вот только фигуры на шахматной доске пока не догадывались об этом.

Дебют колоссальной шахматной партии разгорался всё сильнее.

И никто не хотел отступать. Никто не хотел проигрывать.

Каждый хотел дойти до победы.

А победа всегда стоит жертв.

Истинная победа.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz