Перевод фанфика The Reunion
|
|
nabl | Воскресенье, 19.02.2017, 21:38 | Сообщение » 241 |
Эндоскелет
| Цитата Novichek51 ( ) холод и пустота, время останавливается.
Именно так. Но на самом деле это не время замедляется, а внутри тебя от прилива адреналина раза в 2-3 ускоряется метаболизм, и на фоне этого кажется что снаружи время замедлилось.
|
|
| |
|
Novichek51 | Понедельник, 20.02.2017, 16:52 | Сообщение » 243 |
T-800
| А после спада адреналина тянет в сон. Гликоген в печени падает до нуля, организм начинает брать из мышц АТФ и ФК. Вот почему спортсменам настоятельно избегать стрессов. Потом молочная кислота подключается и понеслось. Нет энергии - нет результатов. В общем тут сложная биохимия.
|
|
| |
nabl | Понедельник, 20.02.2017, 17:07 | Сообщение » 244 |
Эндоскелет
| Цитата Novichek51 ( ) А после спада адреналина тянет в сон. У меня наоборот организм после стресса еще несколько суток не может сбавить обороты. Ни спать ни жрать, только сидеть в кресле и питаться одним коньяком и сигаретами.
|
|
| |
vinaz | Понедельник, 20.02.2017, 17:56 | Сообщение » 245 |
Повстанец
| Цитата Novichek51 ( ) А после спада адреналина тянет в сон. Гликоген в печени падает до нуля, организм начинает брать из мышц АТФ и ФК. Вот почему спортсменам настоятельно избегать стрессов. Потом молочная кислота подключается и понеслось. Нет энергии - нет результатов. В общем тут сложная биохимия.
Хорошо разбираешься в этой теме, видимо читал или смотрел Дениса Борисова ) Я тоже спортсмен если что )
|
|
| |
Slider99 | Понедельник, 20.02.2017, 21:52 | Сообщение » 246 |
T-1
| nabl, спасибо за перевод. Догнал вас наконец, история просто отличная и каждая глава держит в напряжении заставляя ждать следующую. Вот и теперь остаётся гадать что будет с Джоном после разговора по душам с Уивер, ведь теоретически необходимость в нем после смерти крейли отпала.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 20.02.2017, 23:27 | Сообщение » 247 |
T-3000
| nabl, огромное спасибо за перевод! Я немного отстал, но теперь уже снова догнал. Эх, а ведь таки не закончится все со смертью Крейли и уничтожением Скайнет. Ничему правительство жизнь не учит, они уже решили перезапустить проект. Да и Дэнни Дайсон чего-то мутит... Мда, а вот Джону теперь придется, похоже, долго просить прощения у Кэмерон и снова завоевать ее сердце, так сказать.
Цитата nabl ( ) что не мог уснуть будучи в состоянии жесткого стресса - чуть не убился вчера по дороге домой, грузовик мне на встречку в лоб вылетел, еле увернулся. Это жесть... Такое даже представить страшно.
Цитата nabl ( ) обязательно надо набить несколько шишек и синяков Команде противника.
Цитата Slider99 ( ) Вот и теперь остаётся гадать что будет с Джоном после разговора по душам с Уивер, ведь теоретически необходимость в нем после смерти крейли отпала. Кстати да, это действительно интересно. Ну чтож, посмотрим далее.
|
|
| |
nabl | Воскресенье, 26.02.2017, 19:09 | Сообщение » 248 |
Эндоскелет
| Перевод 42-й главы.
Качать файл здесь https://yadi.sk/i/a2okwsQj3EeKxt
Глава многое объясняет и расставляет многие точки над "i"
|
|
| |
|