Перевод фанфика The Reunion
|
|
vinaz  | Понедельник, 06.03.2017, 01:17 | Сообщение » 261 |
 Повстанец
| 5 глав дожать осталось, Спасибо Огромное! Перечитываю сейчас уже на русском ! И качество перевода отличное !
|
 |
| |
|
|
Slider99  | Понедельник, 06.03.2017, 22:31 | Сообщение » 264 |
 T-1
| Не успел дочитать 43, а 44 уже на подходе. Вообще с каждой главой открываются новые подробности ХСК и Терминатора, у автора очень красочно получается описывать недостающие в фильмах события и рассказывать свою историю. Иногда создаётся ощущение что смотришь очередную серию эпопеи. nabl, огромное спасибо за качественный перевод.
|
 |
| |
|
vinaz  | Среда, 15.03.2017, 13:36 | Сообщение » 266 |
 Повстанец
| Что-то перевода давно нет ((
|
 |
| |
Novichek51  | Среда, 15.03.2017, 19:24 | Сообщение » 267 |
 T-800
| Терпение мой друг. Я вот уже две недели к черновику прикоснуться не могу. Это так огорчает.
|
 |
| |
nabl  | Четверг, 16.03.2017, 00:06 | Сообщение » 268 |
 Эндоскелет
| Цитата Virtus09 (  ) Что-то перевода давно нет ((
Я над этим работаю. Не все главы переводятся легко и быстро.
|
 |
| |
miksamkhin  | Четверг, 16.03.2017, 21:40 | Сообщение » 269 |
 T-3000
| А я только сегодня прочитал главу. Вообще мне понравилось, nabl, спасибо большое за перевод. Хотя лично мне показалось, что как-то уж слишком легко и просто Джесси узнала о "сверхсекретной" машине времени и что Коннор отправляет на такие миссии людей. Да еще и уломала отправить ее. Я все понимаю, коррупция она везде существует, но блин, она же считай преступница, которая, скорее всего, пойдет под расстрел за то, что сделала. Она, по идее, вообще должна сидеть под замком (хотя, подобная ситуация была и в самом сериале, ибо как еще она могла после содеянного как-то переместиться в прошлое), а не шататься по базе и разговаривать со всеми подряд, ну да ладно. Да и тот чувак, который ее отправил, неужели так легко он мог незаметно ее переместить, да и вообще согласился, пусть даже за очень большую плату...
|
 |
| |
nabl  | Четверг, 16.03.2017, 22:16 | Сообщение » 270 |
 Эндоскелет
| miksamkhin, Я как раз сегодня дочитал до конца Reunion на английском ,и обратил внимание, что концовка довольно сильно упрощена и скомкана, многое по-быстрому искусственно подогнано под сюжет. Лично у меня сложилось впечатление, что автору просто под конец надоел рассказ, надоели герои, и он решил хоть как-то по-быстренькому закончить последние 6 глав, чтобы не бросать фик недописанным, как это делают большинство авторов. Как по мне, так чтобы расставить все точки над "i", включая историю с Джесси и Райли,логический конец истории со второй Кэмерон, умирающей в сталелитейном цеху, Сарой и Кайлом, второй Уивер которая из будущего, понадобилось бы еще глав 15-20. Что сильно расстраивает, когда у автора пропадает интерес, продолжения, которого мы все так ждем, скорее всего не будет((
|
 |
| |