Взаперти
|
|
Ghostrider | Понедельник, 05.05.2014, 23:21 | Сообщение » 111 |
T-888
| Начало 14й главы. Пересмотрел концепцию Оперативника.... Упростил, но для российского читателя он будет более омерзителен. .............................................................................................. Глава 14.
Кэмерон, понуро уставившись в пол, брела на «беседу»- нет, для нее лично пока все складывалось, если вдуматься, почти приемлемо. Вместо ожидаемой струи холодной воды из шланга после стрижки по фасону «туго и упруго» киборга привели в душевую с теплой водой- плюс, а липкие взгляды и комментарии конвоиров были ей по барабану. Волосы, предмет особой гордости девушки, было безумно жаль- в будущем пышная шевелюра была уделом либо тех счастливчиков, кто имел доступ к воде, либо глупцов, искавших смерти от тифа... Но волосы и так скорее всего обкорнали бы под ноль, не сегодня так завтра. «Отрастут новые, если доживу». Киборг нехотя отметила, что бритая голова- это все же очень практично, но удар по самолюбию был нанесен. Однозначное море минусов. Выданная одежда и обувь оказалась мягкой и удобной- трикотажные белье и спортивный костюм плюс тенниски; великовато по размеру, но- жирнейший плюс, даже куча плюсов по сравнению с ожидаемым... Девушка вспомнила войну- радоваться приходилось самым маленьким вещам, и можно было сказать, что да, сейчас ей повезло, несмотря на глубокую задницу в которой она оказалась.
Душ- великая вещь... Струи теплой воды фактически выдернули девушку из пучины апатии и отчаяния, в которую она совершенно неожиданно для себя начала соскальзывать. Апатия и отчаяние... Это было нечто новое и неизведанное. Киборг могла грустить, могла просто хандрить будучи не в духе, но интереса к окружающему она никогда до сих пор не теряла, как бы плохо ей не было. Искать, цепко схватывать и впитывать информацию в любых обстоятельствах было одним из ее предназначений, но сегодня все пошло не так. Сейчас девушка уже пришла в норму и ее кислый вид был игрой на немногочисленную публику. Ее хотели видеть тихой и покорной- без проблем. Выставили непонятные правила поведения? Отлично, им несложно следовать, хотя унизительно и обидно... В чем цель? Унижение ради унижения? Сброд подобрался еще тот, и от этой публики можно было ожидать всякого... Вседозволенность и бесконтрольность. Но только ли это? Шокировать, попробовать пробить психологическую защиту? Да. Заставить делать мелкие ошибки, чтобы использовать против нее? Конечно да. Иметь возможность снимать ограничения в качестве награды за послушание? Скорее всего, да. В сочетании с положением Джона и Сары- пожалуй, Кэмерон могла счесть выставленные требования сильным инструментом для давления. До сих пор она не сталкивалась с ситуацией, когда на нее воздействовали через заложника...
Девушка мысленно осеклась, вспомнив, чего наобещали благодаря ее несдержанности Коннорам. Вот у кого были реальные проблемы. Надо было как-то сдавать назад и добиваться для них поблажек... Внезапно до Кэмерон дошла элементарная вещь-а насколько реальны были угрозы в адрес Конноров? Сомневаться в том, что ее нынешние «хозяева» были способны претворить в жизнь все обещанное, было наивно, но и возможность отлично разыгранного спектакля не исключалась. Девушка, как обычно, решила исходить из худшего сценария, и отметила, что надо из кожи вон вылезти, чтобы добиться телефонного разговора с обоими Коннорами или хотя бы с Джоном. «Из кожи вон»- если потребуется в прямом смысле.
...Вот, кажется, и пришли. Конвоиры грубо втолкнули Кэмерон в дверь и, не говоря ни слова, вышли. Девушка , огляделась, насколько это было можно сделать, не поднимая глаз. Все же запрет смотреть куда-либо кроме пола чертовски сильно все усложнил- составить представление о планировке известных помещений и системах безопасности в здании, глядя только себе под ноги было не реально, но существовать свои последние дни слепой совсем не хотелось.
-Филипс, ко мне! И да, можешь поднять глаза, -а вот и ее новый враг. Сидит за столом со стопкой виски и готовится раскурить сигару. Девушка подошла к столу и вопросительно посмотрела на старика, -Присаживайся! У тебя есть вопросы, и у нас есть вопросы. Можешь говорить свободно, но не забывайся. -Что с моими друзьями? -Ты слышала, ЧТО с твоими друзьями, девочка. Это был не правильный вопрос. -Где они? -Глупый вопрос. В тюрьмах с максимальным режимом. Порознь. В каких именно- без понятия. Этим занимаются другие. -Кто вы? -Еще один глупый вопрос. Я- тот, кого нет, представляю организацию, которой нет, и находимся мы в месте, которого нет. Девочка, считай, что я- длань Господня, карающая врагов этой избранной Всевышним страны!- в глазах старика что-то промелькнуло. -Вы не здоровы ментально,- вырвалось у киборга,- «Упс, ошибочка вышла»... Простите, я не хотела... -Здоровых нет, есть недообследованные. За смелость приз. Плед. По полу здесь дует. -Я не сплю. Лучше не отправляйте Джона в карцер. И Сару... Умоляю... Все что угодно сделаю! -Машина меня умоляет. Ты интересная штуковина, Филипс... Хочешь поторговаться? Что ты можешь нам предложить? Ты уже в наших руках и при любом раскладе будешь делать то, что от мы от тебя потребуем. Лучше выбери плед. -По сравнению с личными нуждами для меня приоритетно благополучие Джона Коннора. Вам я могу предложить свои знания. -Какие знания, девочка?- оперативник отхлебнул виски. -Электроника. Перспективные вооружения. Ядерная физика. Только технология моего источника питания может... -Не может! Ты можешь дать готовый технологический процесс? Или ты дашь базовые основы функционирования? Извини, детка, но основы почти всего, что описано здесь,- перед Кэмерон на стол легла пачка распечаток со сканов ее блокнота,- нам известны. Так у тебя есть знания о техпроцессах, или нет?
Кэмерон нехотя признала, что ее идея выгодно «продать» технологии из будущего трещала по швам. Что-то она могла собрать в виде натурных образцов или демонстратора технологий- например, плазменное оружие, но отработка и доработка изделий до стадии серийного производства в здешних реалиях заняла бы годы, и вряд-ли существенно меньше, чем у «Скайнета». И в случае судного дня это все досталось бы противнику. Девушка расстроилась, осознав допущенную ошибку. -Таких знаний у меня нет. Но я могу просто помочь... -Мы считаем, что помощь нужна тебе. То что ты написала- это призыв о помощи. Или я не прав? -Вы правы... Отчасти, -Кэмерон недоумевала, чего от нее добивался странный оппонент,-...и вы очень странно помогаете. -А на что ты рассчитывала? Как говорят безбожные комми: «Доносчику- первый кнут». И ведь эти татаро-монгольские недоноски, оскорбляющие своим существованием Господа, чертовски правы. Подумай над смыслом фразы, если понимаешь русский, Филипс. Итак я резюмирую- ничего путного ты спросить не смогла, видимо не о том думала. Теперь моя очередь задавать вопросы... Что ты делала в 1963м году? За тобой гонялось ФБР здесь, наши резидентуры в Европе сбились с ног, с тобой жаждали пообщаться краснопузые...
На стол веером легли пожелтевшие снимки, на которых Кэмерон узнала себя... По «зоне свободного мира» она тогда пронеслась как маленький разрушительный вихрь-убийца, не забыв заглянуть за «железный занавес», пока Брайан Браун собирал 2 машины времени из протащеных сквозь время компонентов, недоступных в прошлом. Роль биологических чехлов для транспортировки деталей и инструмента тогда пришлось играть обоим- и Кэмерон, и Брайану. И если Брайану не оставалось ничего иного, как воспользоваться опытом довоенных наркокурьеров-глотателей, то у Кэмерон все было зашито под кожу и распихано по полостям шасси- она едва могла двигаться без посторонней помощи... До прихода киборга в 99й год Брайан не дожил всего пару месяцев, но отлично подготовил своего сына, Стива...
...Итак, Филипс, ты видимо забылась и витаешь в облаках. Что ты делала в 1963м году? Ты убила 7 человек в США, трое из которых были заняты в национальной ядерной программе. Двое физиков-квантовиков. Ты отметилась в Западной Германии и Франции, где твоими жертвами стали астрофизик, ректор университета... Мне продолжить список твоих художеств? Это не считая мелочей типа диверсий в исследовательских центрах. Мы могли проиграть Холодную войну из-за тебя. И вот это,- набалдашник трости шлепнул по распечаткам записей,- могло случиться раньше лет на 35. Какова причина твоего появления там!? -Я не могу это вам сказать.
Оперативник(а Кэмерон была уверена, что он все-же из ЦРУ, и поэтому термин «оперативник» был уместен) пошарил где-то под столом и вытащил нечто...
-На кого оденем, дура? Догадываешься, что это?- на столе перед Кэмерон лежал широкий пояс с одним единственным пустым подсумком. Выглядела эта штука не серьезно,- Шоковый пояс с дистанционным управлением. Сюда вставим блок питания, и... -Вы не имеете права. Со мной вы можете делать все что захотите, но не с Коннорами... Оперативник смотрел на девушку ласково-ласково, как на умственно неполноценную: -Еще как можем... Наклонись-ка, я тебе на ушко нашепчу, ЧТО мы можем сделать на совершенно законных основаниях.
Кэмерон подчинилась и выслушала все, что ей поведал оперативник... -Впечатлена? -Спасибо за объяснение. Я узнала много нового о коррекции поведения представителей вида «человек разумный», -девушка постаралась вложить в эти слова столько презрения и ненависти, сколько могла. Людей она не любила. Ценила, признавала их право на существование... Люди были ей близки, гораздо ближе чем собственная раса. Но несмотря на это, киборг их не любила- в немалой степени как раз за такую циничную и бессмысленную жестокость. И за лицемерие. Да, она сама обманывала, притворялась, втиралась в доверие... При чем обманывала тех, кто был ей дорог, и слишком часто- просто ради самого обмана... -Так на кого оденем? На мисс Коннор, или на мистера Коннора? Не можешь выбрать? Может обоим? Один звонок по телефону и полчаса времени... Ты наверно хочешь с ними поговорить? Вот и послушаешь их вой... Я вижу, что ты приняла решение.
Старик протянул руку к телефону, стоящему на столе...
-Хотите на кого-нибудь одеть? На меня! -Вот как? Не каждый человек на такое способен... Но, думаю, боли ты не чувствуешь, не рассчитывай, хотя попытка достойная... Если любишь электрический ток, то я тебя порадую- стойкость к разряду в программе испытаний прописана. Последний шанс- цель твоего появления в 1963м году? Отвечай! -Некоторые технологии, необходимые для переноса во времени. В этой реальности создание соответствующего оборудования будет невозможно... -Ты не договариваешь, я вижу! -Вы не можете видеть, я не человек. -Не говори «гоп», девочка. Развитие каких направлений ты саботировала? -Создание квантовой вычислительной техники, федеральную программу по созданию роботизированных производств «судного дня», разработку плазменных двигателей для полетов в атмосфере... Скайнет не получит себе армию. Если будет создан. -Вот теперь верю, что все. Следующий пункт программы. Ты описала модели 800 и 888. Их отличия от тебя? В интеллектуальном плане и приспособляемости... Простыми словами и коротко. -Мы думаем по разному. Мой центральный нейропроцессор эмулирует работу человеческого мозга и воспроизводит человеческое мышление. -То есть ты думаешь как человек? -Да, это верно. Я не сильно отличаюсь от вас. -Это я и так вижу. Яйцеголовые проверят... Итак? 800 и 888? -Вы собрались заняться «Калибой»?
Трость с силой уперлась в грудь девушки: -Забылась? Ты свой шанс упустила.
P.S. Достал из загашника и вставил пару строк, выделенных курсивом. Не знаю, оставлю их в финальном варианте главы или перенесу их потом в другое место.
Отредактировано Ghostrider - Вторник, 06.05.2014, 09:04 |
|
| |
Архангел | Понедельник, 05.05.2014, 23:50 | Сообщение » 112 |
Лидер Сопротивления
| Очень понравилось начало 14 главы) Кэмерон жалко=( Похоже она действительно влипла и выбраться ей будет совсем не просто. Жду продолжения. Автору
|
|
| |
|
|
Ghostrider | Вторник, 06.05.2014, 13:40 | Сообщение » 115 |
T-888
| Окончание 14й главы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Трость с силой уперлась в грудь девушки: -Забылась? Ты свой шанс упустила. Сейчас я задаю вопросы, а ты на них отвечаешь. Не заставляй меня переспрашивать в третий раз, если не хочешь проблем на свою очаровательную задницу, на которую облизываются мои подонки. -Может быть именно проблемы лично для себя я и не прочь получить. Чтобы вы отстали от дорогих мне людей. -Не рассчитывай на это, девочка. Твои залеты- это их проблемы, а их залеты-это твои проблемы. Мне повторить в третий раз вопрос?
Если бы Кэмерон видела себя со стороны, то наверно неприятно удивилась бы, обнаружив сходство с ненавистной Аллисон Янг во время допроса; взгляд и выражение лица были очень похожи- причудливая смесь немого вызова врагу и затравленность...
-Нет, не надо... Извините... У них хуже реализован аналог вашего абстрактного мышления и они более жестко привязаны к рамкам поставленых задач. У них нет эмоций. Человека они имитируют только внешне, но довольно неплохо.Так же как и я- непрерывно учатся и подстраиваются под изменения обстановки. Подстраиваются даже лучше- у них нет индивидуальности. Если просто и коротко. -Любопытно. Зачем тебя такую создали? Это не рационально, да и вся затея с машинами, подобными вам, выглядит расточительством...,- оперативник внимательно изучил присланые записи и побеседовал утром по телефону с Эллисоном. В сочетании с показаниями многочисленных свидетелей, имевших дело с существом, сидящим перед ним, у старого хищника, имевшего на личном счету не одно правительство и целую империю(тут следовало признать, что империя была плодом коллективных усилий), возникло стойкое ощущение, что вся концепция, используемая Скайнетом глубоко порочна и проигрышна по умолчанию... Жесткая иерархическая структура... Абсолютно непонятная система вооружений- пережигающие топливо самолеты вертикального взлета и посадки, гигантские танки, человекоподобные роботы... Оперативник был стар и опытен, и прекрасно понимал, что против ослабленных людей, цепляющихся за жизнь на пепелище порушенного мира сгодились бы самые дикие концепции. Однако перед ним сидела молодая женщина примерно 24х лет на глаз... Зачем такие сложности? -Филипс, каково твое предназначение? -Убивать вас. Все, что делает Скайнет предназначено для этого... -Конкретнее!!! Это не объяснение! -Внедрение на срок до 3 месяцев в ряды сопротивления. Сбор и анализ разведданных. Координация действий ударных групп по разведанным целям. Наведение средств поражения. Я вынуждена заниматься не своим делом. -Хм... Неужто завербовать никого для этой работы нельзя? -Можно, но долговременная политика Скайнета, как я ее понимаю,- снижение зависимости от коллаборационистов и людских трудовых ресурсов...
Теперь все сошлось и детали мозаики начала складываться в картину. То, что образец «Филипс» называл «Скайнетом», выводило новый вид, покушаясь на промысел Творца. -Сколько было создано таких как ты? Величина серии? -Я уникальна по нейропроцессорам... Решения по шасси использованы для модернизации модели 888. Машины последних серий сходных со мной типоразмеров почти полностью унифицированы со мной по агрегатам и электронике. -Почему не приняли нейропроцессор? -Я... неудачная модель... Оперативник наконец зажег свою сигару, и сделал еще один глоток виски: -Последний вопрос. Описанные тобой события... Твоя роль в них? -Непосредственный участник с 2027го года и до самого конца. Вы удовлетворены ответом? -Это не ответ,- оперативник многозначительно кивнул на так и не убраный со стола пояс. -Второе лицо в Сопротивлении с 2030 года. После гибели командующего- исполняла его обязанности. -На наши деньги- что на погонах было? Дубовый лист? -Нам было не до того, -Кэмерон что-то посчитала в уме,- скорее даже звезда или две. -Похоже у вас было совсем плохо с кадрами... Тебе я бы и отделение не доверил, -у оперативника заныли пальцы, оставленные очень много лет назад в далекой азиатской стране. -Я выиграла войну. И... Разрешите вопрос? -Хорошее объяснение. Спрашивай. -Если я вам сдам место, где можно захватить функциональный Т888- вы облегчите участь Конноров? Я не прошу их выпустить. Хотя бы просто не трогайте их... Хотя бы Джона пощадите! -Приберегла козырь напоследок? Ты видимо забыла свое положение. Ты никто и любой утаенный тобой секрет- наша недоработка. Рассказывай.
Девушке пришлось выложить историю про груз колтана для «Зейра Корп» и запертого в ангаре «Склада 37» «майора Картера». Внутри у нее все клокотало, хотелось сорваться и перебить всех в этом проклятом здании, а с тварью, сидевшей сейчас перед ней, поработать отдельно- главное чтобы у добычи достаточно долго продержалось сердце... Однако трезвый расчет говорил обратное: бой с охраной практически при любом исходе кончился бы утратой боеспособности или захватом. Последнее было более вероятно- здание представляло собой ангар, поделенный временными перегородками, и любой коридор, любая известная комната простреливались хотя бы наполовину полицейским тазером, метающим электроды на 35 футов. Тихо перебить охрану и персонал скорее всего не получилось бы, и с авиабазы вполне могло примчаться дежурное звено истребителей или штурмовиков- девушка не знала, кто вообще базировался в этой реальности в Тонопе, но учитывая статус этой базы и ее округи как «черного места»- хорошего ждать не приходилось, и на голову киборгу посыпался бы груз бомб и ракет. Ангар стерли бы с лица земли вместе с живыми и мертвыми- игра шла по-крупному... Бежать по гладкой как стол пустынной долине многие мили(и куда вообще бежать?), имея боевые повреждения было равнозначно рисованию на себе мишени... И даже в случае удачного побега не решалась проблема освобождения Конноров- принцип «мертвой руки» никто не отменял, а время играло бы против беглянки. Оставалось только по-человечески стиснуть зубы, смирить гордыню и терпеть...Ну и уповать на остатки понятий о чести у тюремщиков, хотя слово «честь» здесь скорее всего восприняли бы как свежую искрометную шутку.
...Оперативник вызвал конвой и приказал отвести «образец» на «место хранения» и не спускать с нее глаз. Гнусные плотоядные ухмылки на рожах головорезов и блеск в их глазах намекали на очередную подлянку, и точно- «местом хранения» оказалась клетка. Хорошая крепкая клетка из мощных прутьев и с крепким замком на двери. Кэмерон отнеслась к этому с иронией: «Идиоты... Мне все равно, где коротать оставшееся время. Стенки тут тонкие,- может и подслушаю что... Реалити шоу «За решеткой», но в главной роли отнюдь не я».
Девушка опустилась на пол. Она не понимала, откуда взялась эта проявившаяся в последние дни привычка... Через какое-то время кто-то из обслуги опасливо подбежал к клетке и спешно пропихнул сквозь прутья «призовой» плед, сразу же отскочив прочь. «Ну хоть кто-то меня здесь боится. Всегда играла на страхе людей». С довольной ухмылкой киборг завернулась в плед по самые уши- по полу действительно сквозило...
-Эй, @%@% драная, чего лыбишься!? "Тебе, придурку, не понять".
-------------------------------------------------------- Edit: переделал концовку. Переделаный полный текст главы: http://yadi.sk/d/NqojIZmPPNFUz
Отредактировано Ghostrider - Среда, 07.05.2014, 11:56 |
|
| |
s1nod | Вторник, 06.05.2014, 15:54 | Сообщение » 116 |
is dead
| Цитата Ghostrider ( ) Что задумала Кэмерон, пусть каждый загадывает сам Хитер интриган Добавлено (06.05.2014, 15:54) --------------------------------------------- Кстате немного о Кэм. Тут раньше обсуждалось это, довольно часто и впринципе все что ты написал так или иначе озвучивалось тут
Цитата s1nod ( ) Внедрение на срок до 3 месяцев в ряды сопротивления. Сбор и анализ разведданных. Координация действий ударных групп по разведанным целям. Наведение средств поражения. Я вынуждена заниматься не своим делом. Это скорей всего так, только кто создал Кэм, Скайнет или будушая шаражка Уивер с ДГ во главе? Цитата s1nod ( ) -Я уникальна по нейропроцессорам... Интресная вещь получается - в 2х01 она отменила своё основное задание - значит перепрограмировать её нельзя. А проц у неё реально уникальный, она в сериале почти главная героиня, а мы так про неё толком ничего и не узнали. Ох уж Фридман... Цитата Ghostrider ( ) -Если я вам сдам место, где можно захватить функциональный Т888 Ну, она же всеж машина разве не могла она просчитать, что ей ответят?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Ghostrider | Среда, 07.05.2014, 14:21 | Сообщение » 117 |
T-888
| Цитата s1nod ( ) Ну, она же всеж машина разве не могла она просчитать, что ей ответят? Возникает вопрос: насколько хорошо она умеет торговаться? Не кошмарить и шантажировать оппонента, как привыкла действовать, а находясь в заведомо худших условиях по сравнению с ним выторговать себе ништяки? Ее ведь по сути в серьез "за жабры" никто не брал, даже ДК.
Опять таки ей надо доказывать свою полезность, а довольно поганый нрав(которым она иногда бравирует) и недостаточные социальные навыки этому сильно мешают.
И еще нераскрытый вопрос- а насколько она может хорошо коммуникировать с человеком, способным дурить детектор лжи. Насколько хорошо она вообще сечет эмоциональный фон любого собеседника(реально, а не то что она навтирала Коннорам в одной из первых глав).
Способность к самообучению в сложных ситуациях наподобие такой- сама признала, что хуже чем у Т888. Ибо через себя надо переступать, а этого она не любит.
И по этой главе в принципе видно, что у нее проблемы с самодисциплиной. С другой стороны- хотела проблем лично себе- получит рано или поздно. Цитата s1nod ( ) Это скорей всего так, только кто создал Кэм, Скайнет или будушая шаражка Уивер с ДГ во главе? Как задумывал Фридман- х.з. У меня рабочая версия- сделал Скайнет, а первичное обучение проводил Фишер(поэтому Кэмерон не слила его Дереку)
P.S. Для Кэмерон вся сложившаяся ситуация- это шанс избавится от вредных иллюзий насчет своего превосходства над людьми(у меня эту ее мульку не получилось прописать).
Добавлено (06.05.2014, 19:29) --------------------------------------------- Переделал концовку главы- мне жалко ввергать Кэм в новые неприятности... Пускай хоть ночь отдохнет
Добавлено (07.05.2014, 14:21) --------------------------------------------- Начало 15й главы... Пока совсем мало: ------------------------------------------------------ Глава 15.
-Филипс, как тебе твое новое жилище? Хочешь улучшить условия своего обитания? -Сэр, образцу все равно, она хочет улучшить условия для Конноров, сэр... -О себе думай. -Сэр... -Филипс, я считал, что ты умнее. СуперМакс для них- шанс дожить до суда. Молись, если можешь, чтобы им режим не понизили- у мисс Коннор, оказывается, столько врагов, что твоим друзьям даже слава «убийц копов» не поможет... Но имей в виду- налажаешь, и с Коннорами случится что-нибудь страшное. Так хочешь переселиться в нормальную комнату? -Сэр... Телефонный разговор с Джоном. Хотя бы... Сэр, -с души Кэмерон, казалось, рухнул тяжеленный валун- вчерашние обещания и угрозы все-таки оказались страшилками. -Такая возможность тебе будет предоставлена, если согласишься на мое предложение... -Сэр, а если образец не согласится? -Девочка, ты понимаешь свой статус и каков будет твой конец? Жить хочешь? Давай я распишу, что тебя ждет... Цикл испытаний тебя как единого целого расписан на 16 месяцев, затем начнется демонтаж и работа по отдельным системам и узлам- это займет годы... Осознаешь? Далее... Суд над Коннорами не начнется, пока ты в сознании- для разборки тебя отключать не будут. Чувствуешь, чем попахивает? И как, на твой взгляд, перспектива отсидки в одиночке без контакта с внешним миром в течении нескольких лет? -Сэр, одиночное заключение и сенсорная депривация разрушительно влияют на психику человека в долгосрочной перспективе, сэр! -Ну это ты зазубрила где-то... Но не уверен, что ты понимаешь смысл сказанного...И кончай «сэркать», ты ловко используешь это, чтобы держать дистанцию... -Я понимаю. Вы уверены, что на таких условиях сможете меня сдерживать? Как вы говорите- «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». Если смерть избавит меня и моих друзей от страданий- то это отличное решение, -руки терминатора легли на прутья решетки,- у меня было время все обдумать. Я учусь,- оперативник перехватил поудобней трость, но не отошел от клетки... -Вижу, ты согласна с моим предложением? -Это не очевидно и предложение не было озвучено. -Но ты уже согласна с любой альтернативой, которую тебе предложат, верно, девочка?
Старик не ошибался, Кэмерон была готова подписаться на что угодно, лишь бы вырваться из ловушки и вытащить друзей. Не важно что, не важно с кем и как... Если предлагалась альтернатива- надо было за нее хвататься не глядя... -Да, я согласна. На все. -Замечательно, Филипс... Свою ближайшую задачу ты мне очень «талантливо» пыталась втюхать вчера... Что встали, выпускайте ее!
Отредактировано Ghostrider - Среда, 07.05.2014, 14:23 |
|
| |
|
Ghostrider | Среда, 07.05.2014, 14:30 | Сообщение » 119 |
T-888
| Цитата s1nod ( ) Как обычно коротко и на самом интересном месте. Если дежурство будет без секса с техникой, может смогу еще накропать чего-нибудь...
|
|
| |
s1nod | Среда, 07.05.2014, 14:56 | Сообщение » 120 |
is dead
| Дежурство? Ты у нас военный?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |