|
Эллисон Лин Коннор
|
|
| БотАН | Среда, 17.10.2018, 15:52 | Сообщение » 41 |
 Сказочник
| А кто-нибудь помнит, какой у ДГ в башке думатель в этом мироотражении?
Исправлено БотАН - Четверг, 18.10.2018, 23:26 |
 |
| |
| БотАН | Четверг, 18.10.2018, 23:26 | Сообщение » 42 |
 Сказочник
| Ага, никто ничего не помнит, никто ничего не знает, все тихо молчаль. Ладно. Покопался в «Эндшпиле» и отыскал лишь следующие слова: «Джон Генри уже имел свой собственный чип, чтобы сделать его мобильным». А что за чип и откуда он взялся? Если это обычный чип терминатора, почему тогда ДГ – по неоднократно повторенной версии автора – самый мощный ИИ? И если и правда так, то чем докажет? Ответов нет. Вместо ответов автор «дарит» нам нежный смущенный взгляд огромных бассейнов и т.д.
Исправлено БотАН - Четверг, 18.10.2018, 23:27 |
 |
| |
| danker | Пятница, 19.10.2018, 08:43 | Сообщение » 43 |
 Инфильтратор
| Цитата БотАН (  ) А что за чип и откуда он взялся? Если это обычный чип терминатора, почему тогда ДГ – по неоднократно повторенной версии автора – самый мощный ИИ? ну я, как понял, имелось в виду, что он ДГ изначально разрабатывался как ИИ, уровня Скайнет, поэтому он типа самый совершенный. А потом уже на чип залили, так сказать, мобильную версию
|
 |
| |
| БотАН | Пятница, 19.10.2018, 15:46 | Сообщение » 44 |
 Сказочник
| ИИ уровня Скайнет влез в чип обычного терминатора? Да ладно, настоящий фанфик в конце концов не об этом. Что же касается настоящего фика, чертовски хочется, чтобы в нем наконец хоть что-нибудь начало происходить. Ну, хоть что-нибудь. Пожалуйста!
|
 |
| |
| doris | Пятница, 19.10.2018, 16:03 | Сообщение » 45 |
 Переводчик
| Цитата БотАН (  ) огромных бассейнов
меня эти бассейны подвыбешивают, честно говоря. Это корректный перевод? Просто видела в других фиках и решила так же перевести. Хотя сейчас думаю, что надо было тупо переводить как "её глаза". безо всяких бассейнов. Кто вообще это придумал. по-моему, перебор уже
|
 |
| |
| БотАН | Пятница, 19.10.2018, 16:24 | Сообщение » 46 |
 Сказочник
| В одном сериале начала девяностых есть сцена, где опытный товарищ суфлирует попытки неопытного очаровать девушку романтическим трёпом. Опытный: «Скажи ей, что её глаза, как две огромные жидкие луны». Неопытный: «У тебя водянистые глаза».
|
 |
| |
| БотАН | Суббота, 27.10.2018, 02:22 | Сообщение » 47 |
 Сказочник
| События, значит. Очень хорошо и действительно давно пора. Заждались. Ладненько, поглядим, как они будут развиваться. Спасибо за перевод, doris !
|
 |
| |
| БотАН | Среда, 07.11.2018, 22:39 | Сообщение » 48 |
 Сказочник
| Спасибо за перевод, doris !
Я прям не знаю! Такой поворот! Блеск! Хотя детали, черт их дери, и подводят. Старый вояка Дерек забыл зарядить пушку, Джон подбил его, старого вояку, на авантюрную вылазку к периметру и оба напрочь забыли про (или забили на) мисс Коннор в душе. Да полно! А далее? Сенсоры (какие, блин?) Кэмерон вышли из строя прямо на середине перекрестка, грузовик на «высокой скорости», водитель которого под влиянием, не иначе, трепа по мобилке забыл, что на улицах ЛА практически везде ограничение «30», это max 50 км/ч, там на грузовике быстрее и не разгонишься, и не такая уж это высокая скорость и не такой уж страшный удар для тачек, на которых любят рассекать Конноры.
Но все это мелочи по сравнению с главным: начались события!
|
 |
| |
| danker | Среда, 07.11.2018, 22:54 | Сообщение » 49 |
 Инфильтратор
| ну видно, что действия, детали - не сильная сторона автора. Может там в аварии не всё так просто, поглядим. Хотя уже не раз бросалось в глаза как же легко тут терминаторы вырубаются. вспомнить только как в первом фике Кэмерон вырубили сноуборной доской. с таким подходом и хороший боксер при желании может в нокаут послать
|
 |
| |
| БотАН | Четверг, 08.11.2018, 12:54 | Сообщение » 50 |
 Сказочник
| Слабые терминаторы – это зло.
А помните в «Дневнике»: « – ...и тебе понадобятся перчатки. – Он протягивает мне пару толстых перчаток. Я уточняю, зачем мне нужны перчатки, когда сейчас жаркий, солнечный день. – Это для защиты твоих изящных пальчиков и твоих симпатичных маленьких ноготков, не хотелось бы их поломать, – ухмыляется он. Я вижу, что он ведет себя так самоуверенно и покровительственно, потому что я девушка. Ха! Мои изящные пальчики могут гнуть сталь. Или отделить голову от его худой шеи.» 
|
 |
| |