Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 32 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
LaCroix   Четверг, 02.04.2009, 19:12 | Сообщение » 311

T-888

-
1081
+

Работаешь в новом жанре?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Четверг, 02.04.2009, 19:17 | Сообщение » 312

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Работаешь в новом жанре?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жанр тот же сцены другие biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
VinArch   Четверг, 02.04.2009, 21:25 | Сообщение » 313

T-smile

-
484
+

eek shock shock shock
Я уже минут 20 в шоке....
Даже не знаю, что написать....
Просто лизонька, ты... такую сцену придумала!
тебе миллион плюсов!

miksamkhin   Четверг, 02.04.2009, 21:46 | Сообщение » 314

T-3000

лизонька, вот это да... Нет слов... Когда читал, меня как-то сразу бросило в жар, лицо залилось краской, во всем теле появилось напряжение... biggrin :D biggrin
Однако это сильно!!! Сцена правда супер!!! cool
Quote (schachmatist)

Первый!

biggrin Ну это пока... biggrin

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 02.04.2009, 21:48
schachmatist   Четверг, 02.04.2009, 21:59 | Сообщение » 315

Летописец

-
380
+

Quote (miksamkhin)
Ну это пока...

Смиритесь, коллега, смиритесь biggrin ИМХО, это надолго, ибо часовые пояса теперь мне не мешают biggrin

лизонька   Четверг, 02.04.2009, 22:00 | Сообщение » 316

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Однако это сильно!!! Сцена правда супер!!!

фуф.. wacko а я думала что такого рода рассказ ээ....ну не придется по вкусу читателям.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
schachmatist   Четверг, 02.04.2009, 22:02 | Сообщение » 317

Летописец

-
380
+

Quote (лизонька)
фуф.. а я думала что такого рода рассказ ээ....ну не придется по вкусу читателям

Придётся, ещё как придётся smile

miksamkhin   Четверг, 02.04.2009, 22:22 | Сообщение » 318

T-3000

Quote (лизонька)

а я думала что такого рода рассказ ээ....ну не придется по вкусу читателям.

Согласен с schachmatist. Еще как придется... biggrin

лизонька   Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение » 319

T-X

-
851
+

2009 год. Лос-Анджелес.

Джон и Дерек ехали в машине, окна которой были полностью открыты. Их обдувало прохладным свежим ветерком в этот знойный летний день. Дерек был за рулем и всю дорогу сосредоточенно о чем-то думал. Джон сидел рядом и смотрел в окно. Впервые за долгое время он ,наконец расслабился. Вначале Джон смотрел на мелькающие улицы, людей, машины. Он и сам не заметил, как погрузился в глубокий сон.

Джон стоял посреди зеленой аллеи. По обе стороны от мраморной дорожки были прекрасные зеленые деревья, которые тянулись к солнцу. Небо было голубое, словно океан. В воздухе веяло морской свежестью, хотя нигде поблизости не было моря. Высоко над землей ярко светило летнее солнце. Было хорошо слышно пение птиц. Джон оглядывался по сторонам, пытаясь понять , где же он находится. Это место не было похоже ни на что из того, что он видел прежде. Чудесная природа дышала жизнью и красотой, расслабляла, заставляя забыть обо всем на свете. Джон шел вперед по аллее, любуясь красотой природы. Вдруг прямо перед ним пролетела бабочка с ярко-голубыми крыльями. Она приковала к себе взгляд Джона. Парень , не замечая больше ничего вокруг , последовал за прекрасным созданием. Он шел вперед , не сводя глаз с парящей поблизости бабочки. Вдруг она резко взметнулась вверх и через несколько секунд исчезла в голубом небе. Джон остановился и поднял голову вверх, пытаясь разглядеть в небесной синеве маленькое создание. Внезапно он услышал шум журчашей воды и опустил голову. Джон увидел большой мраморный фонтан, из которого лилась кристально чистая вода. Рядом с фонтаном ,спиной к парню, стояла девушка в белом платье. Легкий ветерок раздувал ее волнистые светло-коричневые волосы. Джон подошел поближе к девушке , стараясь получше ее разглядеть. Когда он был уже в шаге от нее, она резко повернулась к нему лицом. Джон замер на месте от изумления. Он сразу узнал это лицо, эти карие глаза, эту улыбку. Джон смотрел на нее ,не отрываясь, не видя и не слыша ничего вокруг. Парень почувствовал нежное прикосновение ее руки, ее спокойное и ровное дыхание. Джон провел рукой по ее волосам и наклонился к ее лицу. Он уже почти поцеловал ее , как непонятный громкий звук и резкий удар вернули его в реальность.

Джон открыл глаза и увидел, что они остановились. Он посмотрел на Дерека, который в тот момент уже выходил из машины. Джон перевел взгляд на дорогу: перед машиной на ноги поднимались парень и девушка. Дерек тут же подошел к ним. Джон не слышал того, что он говорил им, но прекрасно знал, о чем шла сейчас речь. Вот только рассержанный вид Дерека нисколько не смущал девушку. Она была абсолютно спокойна. Несколько секунд незнакомка слушала ругань Дерека, затем кивнула парню, что стоял рядом с ней, и направилась к машине. В следующее мгновенье она открыла дверь и села рядом с Джоном. Тот изумленно уставился на нее. Заметив его взгляд, девушка повернулась к нему и командным голосом приказала.

- Выходи из машины! Живо!

- Что!?-удивленно уставился на нее Джон.

Тем временем ее друг уже расположился на заднем сиденье. Дерек подошел к машине, распахнул дверь и обратился к девушке.

- Выходи! Быстро!- дерек сверлил девушку взглядом.

-Мне нужна машина- спокойно ответила незнакомка, бросив взгляд на дерека.

-Мне тоже ,так что выходи!- продолжал он настаивать.

- Не хочу вас отвлекать, но лучше нам отсюда убраться и побыстрее! - сказал паренек с заднего сиденья, кивая в сторону дороги.

Прямо перед машиной, как из-под земли, появилась женщина. Джон ее сразу узнал, как впрочем и Дерек.

-Вот черт!- в один голос выругались Дерек и девушка.

-Поехали!- скомандовал Дерек незнакомке, а сам немедленно залез на заднее сиденье. Девушка, не возражая захлопнула дверь машины , и резко на довила на газ.

Добавлено (04.04.2009, 21:15)
---------------------------------------------
простите меня за такую короткую проду sad но у меня проблемы с вордом , он завис, вообщем это все что я успела скопировать, остальное не сохранилось. sad но я постораюсь в ближайшие дни все восстановить по памяти.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Воскресенье, 05.04.2009, 14:22
miksamkhin   Суббота, 04.04.2009, 21:25 | Сообщение » 320

T-3000

лизонька, порадовала... biggrin :D biggrin Крутой поворот!!! Улыбнула сцена встречи гавных героев... А думал, что Дерек в репу получит... biggrin
Quote (лизонька)

у меня проблемы с вордом , он завис, вообщем это все что я успела скопировать, остальное не сохранилось.

Ах этот предательский ворд!!! На самом интересном месте... biggrin :D biggrin :D
Quote (лизонька)

но я постораюсь в ближайшие дни все восстановить по памяти.

Не волнуйся, будем ждать...
лизонька, молодец!!! smile

P.S. первый! и дело тут не в часовых поясах... biggrin

Отредактировано miksamkhin - Суббота, 04.04.2009, 21:28
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz