2009 год. Лос-Анджелес. Джон и Дерек ехали в машине, окна которой были полностью открыты. Их обдувало прохладным свежим ветерком в этот знойный летний день. Дерек был за рулем и всю дорогу сосредоточенно о чем-то думал. Джон сидел рядом и смотрел в окно. Впервые за долгое время он ,наконец расслабился. Вначале Джон смотрел на мелькающие улицы, людей, машины. Он и сам не заметил, как погрузился в глубокий сон.
Джон стоял посреди зеленой аллеи. По обе стороны от мраморной дорожки были прекрасные зеленые деревья, которые тянулись к солнцу. Небо было голубое, словно океан. В воздухе веяло морской свежестью, хотя нигде поблизости не было моря. Высоко над землей ярко светило летнее солнце. Было хорошо слышно пение птиц. Джон оглядывался по сторонам, пытаясь понять , где же он находится. Это место не было похоже ни на что из того, что он видел прежде. Чудесная природа дышала жизнью и красотой, расслабляла, заставляя забыть обо всем на свете. Джон шел вперед по аллее, любуясь красотой природы. Вдруг прямо перед ним пролетела бабочка с ярко-голубыми крыльями. Она приковала к себе взгляд Джона. Парень , не замечая больше ничего вокруг , последовал за прекрасным созданием. Он шел вперед , не сводя глаз с парящей поблизости бабочки. Вдруг она резко взметнулась вверх и через несколько секунд исчезла в голубом небе. Джон остановился и поднял голову вверх, пытаясь разглядеть в небесной синеве маленькое создание. Внезапно он услышал шум журчашей воды и опустил голову. Джон увидел большой мраморный фонтан, из которого лилась кристально чистая вода. Рядом с фонтаном ,спиной к парню, стояла девушка в белом платье. Легкий ветерок раздувал ее волнистые светло-коричневые волосы. Джон подошел поближе к девушке , стараясь получше ее разглядеть. Когда он был уже в шаге от нее, она резко повернулась к нему лицом. Джон замер на месте от изумления. Он сразу узнал это лицо, эти карие глаза, эту улыбку. Джон смотрел на нее ,не отрываясь, не видя и не слыша ничего вокруг. Парень почувствовал нежное прикосновение ее руки, ее спокойное и ровное дыхание. Джон провел рукой по ее волосам и наклонился к ее лицу. Он уже почти поцеловал ее , как непонятный громкий звук и резкий удар вернули его в реальность.
Джон открыл глаза и увидел, что они остановились. Он посмотрел на Дерека, который в тот момент уже выходил из машины. Джон перевел взгляд на дорогу: перед машиной на ноги поднимались парень и девушка. Дерек тут же подошел к ним. Джон не слышал того, что он говорил им, но прекрасно знал, о чем шла сейчас речь. Вот только рассержанный вид Дерека нисколько не смущал девушку. Она была абсолютно спокойна. Несколько секунд незнакомка слушала ругань Дерека, затем кивнула парню, что стоял рядом с ней, и направилась к машине. В следующее мгновенье она открыла дверь и села рядом с Джоном. Тот изумленно уставился на нее. Заметив его взгляд, девушка повернулась к нему и командным голосом приказала.
- Выходи из машины! Живо!
- Что!?-удивленно уставился на нее Джон.
Тем временем ее друг уже расположился на заднем сиденье. Дерек подошел к машине, распахнул дверь и обратился к девушке.
- Выходи! Быстро!- дерек сверлил девушку взглядом.
-Мне нужна машина- спокойно ответила незнакомка, бросив взгляд на дерека.
-Мне тоже ,так что выходи!- продолжал он настаивать.
- Не хочу вас отвлекать, но лучше нам отсюда убраться и побыстрее! - сказал паренек с заднего сиденья, кивая в сторону дороги.
Прямо перед машиной, как из-под земли, появилась женщина. Джон ее сразу узнал, как впрочем и Дерек.
-Вот черт!- в один голос выругались Дерек и девушка.
-Поехали!- скомандовал Дерек незнакомке, а сам немедленно залез на заднее сиденье. Девушка, не возражая захлопнула дверь машины , и резко на довила на газ.
Добавлено (04.04.2009, 21:15)
---------------------------------------------
простите меня за такую короткую проду но у меня проблемы с вордом , он завис, вообщем это все что я успела скопировать, остальное не сохранилось. но я постораюсь в ближайшие дни все восстановить по памяти.