Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 33 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
лизонька   Суббота, 04.04.2009, 21:28 | Сообщение » 321

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Улыбнула сцена встречи гавных героев... А думал, что Дерек в репу получит...

biggrin biggrin biggrin просто не успел получить...им не до того было.... cool

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
miksamkhin   Суббота, 04.04.2009, 21:31 | Сообщение » 322

T-3000

Quote (лизонька)

просто не успел получить...им не до того было....

Как бы они теперь все вместе не получили... biggrin biggrin biggrin

лизонька   Вторник, 07.04.2009, 19:53 | Сообщение » 323

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Как бы они теперь все вместе не получили...

biggrin biggrin biggrin biggrin может быть.................вопрос лишь в том когда....

Добавлено (07.04.2009, 19:53)
---------------------------------------------
простите, что прода опять небольшая, но у меня сейчас совсем нет времени так что восстанавливать утерянный материал приходится по частям. sad cry

2009год. Лос-Анджелес.

Девушка ехала в машине по грязной, залитой дождевой водой дороге. Еще утром ярко светило, палящее солнце. Люди изнывали от жары , улицы города были почти пусты, водители ездили с открытыми настежь окнами и включенными на полную кондиционерами. Взглянув на чистое голубое небо, никто не мог предположить, что всего лишь через пару часов оно будет полностью затянуто серыми, грозно нависающими тучами. Неожиданно небо стало серым, подул прохладный порывистый ветерок, солнце исчезло за сплошным занавесом туч. Резкий дождь ударил по засохшей от многодневной жары земле. Уже через полчаса по дорогам и тротуарам бежали реки дождевой воды, смывая пыль, мусор и все , что встречалось на их пути. Ливень хлестал так, что казалось, будто где-то там, на небе, прорвало целый водный резервуар.

Машина остановилась на перекрестке. Девушка, сидевшая за рулем, задумчиво смотрела, как стекают капли дождя по лобовому стеклу. Она любила дождь, называла его « слезами неба». По крыше машины раздавался мерный стук дождя. Девушка погрузилась в свои воспоминания.

Камерон шла по длинному коридору бункера. Навстречу ей попадались люди, которые смотрели на нее со страхом и в тоже время с ненавистью. Некоторые встревожено оглядывались на нее, другие отходили подальше, уступая дорогу, провожали ее неприязненным взглядом. Камерон шла вперед, не обращая на них никого внимания. Все эти люди не представляли для нее никого интереса. Она шла с определенной целью: увидеть его. Девушка сверну налево , и направилась к комнате в конце коридора. Камерон открыла дверь, и навстречу ей вышел молодой парень: стройный, среднего роста, светло-русые волосы, зеленые глаза. Парень улыбнулся ей и вышел из комнаты. Девушка зашла внутрь и закрыла за собой дверь. Джон стоял к ней спиной напротив стола. Камерон подошла к нему сзади и положила руку ему на плечо. Джон слегка вздрогнул и повернул к ней голову. Он увидел ее лицо, улыбку, поймал на себе ее нежный взгляд. Девушка улыбнулась ему и обняла его за талию.

-Он сегодня веселый.

- Он всегда такой.

-Не всегда.

-Правда? Я давно не видел его расстроенным. Я не знаю, откуда у него сила на веселье.

-Так ему легче со всем справляться. Ему тоже тяжело.

-Я знаю. Знаю.

- Ты всегда о нем заботился, он знает об этом.

- Поэтому вечно упрямится и спорит со мной.

- Весь в нее.

- Это точно. Жаль , он ее почти не знал, как и Чарли. Алекс рассказывал мне о ней, о том , какой он ее запомнил в детстве.

-Детские воспоминания самые яркие. Он помнит ее и это главное.

-Я запомнил ее совсем другой. Знаешь, я никогда не видел ее такой счастливой, как в тот день, когда она держала на руках Алекса, а рядом сидел Чарли. Я смотрел на нее и не мог поверить, что это была она.

-У нее была семья. Она была счастлива еще и потому, что в тот день ты тоже был рядом с ней.

-Знаешь, на похоронах Чарли она не плакала. Просто все время молчала. Я не знаю, как она это пережила.

-Сара была сильной женщиной.

-Да, в больнице сказали, что ей осталось жить всего два месяца, но она прожила еще два года.

-Мне жаль…

Девушка смотрела на капли дождя, плавно стекающие по стеклу. Вдруг она услышала сигналы других машин и звук сирены. Камерон вышла из машины. Дождь уже прекратился. На улице было сыро и грязно, дул сильный ветер. Впереди стояли две машины, одна врезалась в другую. Движение на улице остановилось, образовалась пробка. К месту аварии уже ехали машина скорой помощи и полиция. Камерон подошла поближе :одна из покореженных машин стояла поперек улицы, вторая врезалась в нее сбоку. Кругом валялись осколки стекла, од одной из машин шел серый дым. Девушка подошла к ней и заглянула в салон6 за рулем сидел мужчина лет 45, он был без сознания, на заднем сиденье плакала маленькая девочка. Камерон рывком открыла дверь и наклонилась к девочке.

-Привет. Не бойся, я хочу тебе помочь. Иди сюда.

Ребенок смотрел на нее испуганными глазами. Девушка взяла девочку и осторожно вытащила ее из машины. Она крепко прижала к себе ребенка и направилась к приехавшей скорой. Камерон отдала испуганную девочку врачам и направилась обратно к машине. Вслед ей крикнул подоспевший полицейский.

-Мисс! Мисс, вернитесь назад. Там опасно! Мисс!

Камерон не обратила на его слова никакого внимания. Проходя мимо второй машины , она резко остановилась и заглянула в салон. За рулем сидел мужчина, голова его была откинута назад, по лицу стекала кровь. Камерон сразу узнала его и перевела взгляд на сидящую рядом женщину. Голова ее была опущена вниз, лицо закрывали темные волосы. Девушка открыла дверь, освободила женщину от ремня безопасности и вытащила ее из салона. Камерон подняла ее на руки и понесла подальше от машины. Девушка положила женщину на землю, не успела она позвать врача, как за спиной раздался громкий взрыв. Камерон закрыла собой женщину. Когда на улице снова стихло, девушка обернулась назад, на горящую машину. Затем перевела взгляд, на лежащую без сознания Сару.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
miksamkhin   Вторник, 07.04.2009, 20:18 | Сообщение » 324

T-3000

Ура! Наконец-то долгожданная прода!!! biggrin
Здорово закрутила, лизонька, очень интересно... cool Жду продолжения... Кстати, Кэм вытащила из машины Сару, а кто остался за рулем? Случайно не Чарли?

лизонька   Вторник, 07.04.2009, 20:35 | Сообщение » 325

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Здорово закрутила, лизонька, очень интересно... Жду продолжения...

smile рада, что хоть кто-то читает...а прода наверно не скоро будет cry

Quote (miksamkhin)
Кэм вытащила из машины Сару, а кто остался за рулем? Случайно не Чарли?

тут сразу два раза прямым текстом: первый

Quote (miksamkhin)
Жаль , он ее почти не знал, как и Чарли.

второй:

Quote (лизонька)
Знаешь, на похоронах Чарли она не плакала.

я ухожу....

miksamkhin   Вторник, 07.04.2009, 20:48 | Сообщение » 326

T-3000

Quote (лизонька)

рада, что хоть кто-то читает...

Я всегда читаю твои проды... Да и по-моему, не только я... smile
Quote (лизонька)

тут сразу два раза прямым текстом:

То, что было прямым текстом, я прочитал и понял, что Чарли умер. Просто не сразу связал его смерть с событиями в окончании... (ну... вдруг там был кто-то другой... smile ) В общем, мой глюк...

Кстати, я заметил, что ты начала убивать персонажей... прямо как в сериале... Надеюсь, следующий не Дерек... biggrin

VIRTUOZ   Вторник, 07.04.2009, 20:52 | Сообщение » 327

T-800

-
820
+

Класс Камерон проявляет сочувствие и участие, очень трогательно, а то мне всегда не нравился момент в сериале где она могла помочь русской преподавательнице балета но не помогла и их с братом убили. Думаю Кам нашла бы себя в службе спасения, вмести с Чарли ездили бы на вызовы. biggrin

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
лизонька   Вторник, 07.04.2009, 21:06 | Сообщение » 328

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Надеюсь, следующий не Дерек...

пока нет smile

Quote (VIRTUOZ)
Думаю Кам нашла бы себя в службе спасения, вмести с Чарли ездили бы на вызовы.

ну это врядли.... biggrin cool

я ухожу....

miksamkhin   Вторник, 07.04.2009, 21:16 | Сообщение » 329

T-3000

Quote (лизонька)

пока нет

Сурово... biggrin
Quote (лизонька)

ну это врядли....

Теперь уж конечно... biggrin :D biggrin

Отредактировано miksamkhin - Вторник, 07.04.2009, 21:16
лизонька   Вторник, 07.04.2009, 22:00 | Сообщение » 330

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Сурово...

я пока еще не знаю, что в дальнейшем будет с дереком.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz