Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 31 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
k0c   Четверг, 26.03.2009, 21:33 | Сообщение » 301

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (лизонька)
« Лицо врага»
2009 год. Лос-Анджелес.

Интересно, интересно.
Рус. язык кое-где страдает, но это не меняет общего приятного впечатления от этой части! cool

LaCroix   Четверг, 26.03.2009, 22:00 | Сообщение » 302

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
в детстве то конечно, а сейчас наверно уже нет..

Здравствуй старость? А я то думал...

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
schachmatist   Четверг, 26.03.2009, 22:10 | Сообщение » 303

Летописец

-
380
+

лизонька, вот это прода! Браво respect respect Но особенно пробрал эпизод с Сарой и Чарли smile

З.Ы. Однако пророческим был мой стих, ибо раздельчик-то умер на время surprised

лизонька   Четверг, 26.03.2009, 22:48 | Сообщение » 304

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Здравствуй старость? А я то думал...

ну я уже давно не новорожденный ребенок так что....

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Пятница, 27.03.2009, 18:12 | Сообщение » 305

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
ну я уже давно не новорожденный ребенок так что...

В душе ты большой ребенок smile . И это, в общем то, хорошо.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Tequila628   Суббота, 28.03.2009, 01:05 | Сообщение » 306

~AICKYWMB~

-
143
+

лизонька, А можешь выложить весь рассказ от самого начала (где Кэм взрывают на электростанции) в виде нескольких или одного файла формата ворд или тхт? Тебе то ведь не сложно? =)

2.04s a best,k?
лизонька   Суббота, 28.03.2009, 10:24 | Сообщение » 307

T-X

-
851
+

Я его не храню вордом,все здесь в теме.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Let4ik   Воскресенье, 29.03.2009, 12:36 | Сообщение » 308

Эндоскелет

-
68
+

Вот, я выложил.У меня хранится в ворде т.к. времени нехватает читать сразу, вот до досуга и храню.
А Лизоньке спасибо за продолжение respect

Прикрепления: 5112670.rar (83.6 Kb)

лизонька   Четверг, 02.04.2009, 18:49 | Сообщение » 309

T-X

-
851
+

небольшой рассказ ,пока не имеет отношения к фику, но в будущем может найти свое место в фике.

P.S. хотела просто файлом прикрепить, но никак не разберусь с форматом sad

Камерон тихонько приоткрыла дверь в комнату Джона. Парень спал, повершувшись на бок.
Девушка зашла в комнату и плотно прикрыла за собой дверь. Несколько минут она стояла перед кроватью , глядя на спящего парня. Джон лежал почти неподвижно. Глаза его были закрыты, губы плотно сжаты, лицо было немного бледное. Камерон улыбнулась , спящему парню и села на край кровати. Все ее движения были тихими и плавными. Девушка молча смотрела на парня, любуясь им. Вдруг Джон резко перевернулся на спину. Камерон немного напряглась и уже была готова встать, но, увидев, что парень по-прежнему спит, снова расслабилась. Его грудь мерно поднималась и опускалась. Девушка протянула к его голове свою руку и коснулась волос. Она сидела, склонившись над Джоном, и медленно проводила рукой по его волосам. Затем рука плавно скользнула на лицо. Ее пальцы касались его кожи, прошлись по его бровям, коснулись губ. Ее взгляд скользил по его лицу, вслед за рукой. Камерон опустила руку на голое плечо Джона, медленно наклонилась к нему. Ее длинные волосы касались его груди, пальцы скользили по плечу, ее губы нежно прикоснулись к его губам.
Джон почувствовал прикосновение чьих-то губ. Он немного приоткрыл глаза: перед ним было ее прекрасное лицо, карие глаза, губы, брови, волнистые волосы. Джон улыбнулся чудному виденью. Ему казалось, что он видит странный, но в тоже время удивительный сон. Когда ее губы снова коснулись его губ , Джон резко открыл глаза и окончательно проснулся. Он вдруг понял, что все это не сон. Парень резко сел на кровати, при этом отстранив от себя девушку. Джон не мог поверить своим глазам, перед ним сидела Камерон. На ней был синий короткий халатик. Ее волосы спадали на плечи, карие глаза изучали его лицо. Внимание парня привлекли ее стройные голые ноги. Его взгляд скользил по ее ногам. Затем все выше и выше к ее лицу и остановился на ее губах. Джон поймал себя на мысли, что очень хочет еще раз к ним прикоснуться. Он отогнал от себя эти странные мысли и отвел взгляд в сторону. Все это время Камерон молча наблюдала за ним.
- Что ты тут делаешь!!?- Джон попытался изобразить возмущение и негодование.
-Я хотела убедиться что с тобой все в порядке- ответила девушка не сводя изучающих глаз с его лица.
- Я не об этом!!! Я о том ,что ты сделала!!!!
-Что я сделала?
- Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я!
- Не понимаю.
- Ты поцеловала меня! Зачем!?!!
- Тебе понравилось?
- Да… Что!!!!??
-Я знаю, тебе понравилось.
- Больше никогда так не делай!!!!
- Почему? Тебе же понравилось.
- Хватит! Уходи!
Камерон несколько секунд смотрела на Джона, затем встала с кровати. Джон уже расслабился, что сейчас она уйдет, но девушка по-прежнему стояла напротив него.
Джон поднял глаза и увидел, как падает на пол ее халат. Перед ним стояла обнаженная девушка и нисколько не смущалась. Зато Джона сразу бросило в жар, лицо залилось краской, во всем теле появилось напряжение. Он не мог оторвать глаз от девушки. Его взгляд скользил по ее стройной фигуре, изучая каждый изгиб ее тела. Джон смотрел на нее, словно завороженный. Он не заметил, как Камерон подошла к кровати, села рядом с ним, обвила его шею руками. Ее губы снова коснулись его губ. Все это время Джон находился в каком-то странном состоянии, его разум почти отключился. Парень уже плохо понимал, что происходит, ему снова показалось, что все это сон, но он уже не хотел просыпаться. Джон закрыл глаза и немного расслабился. Он чувствовал касание ее нежных губ, тепло ее тела, прикосновение упругой груди. Парень сам не заметил , как его одна его рука скользнула по ее спине и остановилась на талии. Другой рукой он гладил ее шелковые волосы. Джон медленно лег на спину, продолжая целовать девушку. Камерон плотно прижалась всем своим телом к его телу. Руки парня продолжали ласкать ее спину. Ее опьяняющие поцелуи, сводили его с ума. Он уже не отдавал себе отчета в том, что происходит.
Камерон оторвалась от его губ и спустилась чуть ниже. Теперь ее губы целовали его шею, а руки скользили по груди. ЕЕ поцелуи обжигали его кожу, а от каждого ее прикосновения по телу пробегала дрожь. Джон закрыл глаза, откинул голову назад и расслабился. Он забыл обо всем на свете, сейчас для него существовала только она. По всему его телу разливалось тепло, пробегала мелкая дрожь. С каждой минутой, с каждым новым прикосновением он все больше расслаблялся и погружался в невесомость. Он снова почувствовал ее поцелуй на своих губах. Вдруг Джон открыл на мгновенье глаза , зрачки его расширились, все тело напряглось, одна рука смяла в кулак простыни. В следующие мгновенье он провалился в бездну наслаждения. Рука отпустила простынь и переметнулась на спину девушки. Его губы ответили на ее страстный поцелуй. Джону казалось, что он парит где-то в невесомости. Одна за другой по всему телу разливались волны наслаждения. Эти ощущения нельзя было сравнить ни с чем. Каждое ее движение, каждое прикосновение доставляли неземное удовольствие. Очередная волна накрыла его с головой. Он как можно плотнее прижал ее тело к себе. Сердцебиение резко участилось, дыхание перехватило. Камерон снова целовала его шею, обжигая поцелуями кожу. Джон лежал с широко открытыми глазами и смотрел в потолок. Он никак не мог отдышаться, жадно глотая воздух. Ему казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Джон услышал ее тихий шепот у себя над ухом «Расслабься».И снова он ощутил горячие поцелуи на своей коже. Джон расслабился и закрыл глаза. Ему казалось, что он погружается в теплую морскую воду. Морские волны ласкают его тело. Затем он уходит под воду с головой, погружаясь все глубже и глубже.
Джон медленно открыл глаза. Камерон лежала рядом. Ее голова была на его груди. Волосы спадали на плечи и спину, глаза были закрыты.Джон нежно провел рукой по ее волосам. Девушка открыла глаза и подняла голову. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Затем Камерон наклонилась и поцеловала Джона. Его руки снова скользили по ее спине. Джон закрыл глаза и погрузился в бездонный океан наслаждения. Вдруг раздался громкий стук в дверь. Камерон оторвалась от парня и села рядом. Джон тоже резко сел и уставился с волнением на дверь. Через секунду он услышал голос матери.
-Джон, завтрак на столе.
-Уже иду.- как можно спокойнее ответил Джон.
Когда Сара ушла , Джон повернулся к Камерон. Девушка улыбнулась ему. Затем она встала с кровати, подняла халат , одела его. Джон молча наблюдал за ней. В лицо снова ударила краска. Смущаясь, парень опустил глаза. Вдруг он почувствовал нежное прикосновение ее губ на своей щеке. Джон поднял глаза на Камерон. Та была уже в халате. Она выпрямилась и направилась к двери. Девушка приоткрыла дверь, осмотрелась и вышла, плотно закрыв ее за собой . Джон несколько секунд смотрел на закрытую дверь. Затем откинулся назад и закрыл глаза. Он уже не мог ни о чем думать, поэтому тут же провалился в глубокий сон.

я ухожу....

schachmatist   Четверг, 02.04.2009, 19:05 | Сообщение » 310

Летописец

-
380
+

лизонька, ты не перестаёшь нас поражать своими творениями smile А Джоник сначала повёл себя как истнинный рэдыска smile biggrin

Добавлено (02.04.2009, 19:05)
---------------------------------------------
Первый! biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz