Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 79 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
nb   Пятница, 05.03.2010, 07:43 | Сообщение » 781

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

biggrin Какие идиоты ты, кто ведет сейчас малые войны, да те же штаты, которые "протягивают руку демократии". Чем использовать то, чем сейчас воюют, долбанули бы ядерным зарядом: опять же вблизи эпицентра все квакнутся по определению,
Quote (Басаврюк)
При ядерных взрывах в атмосфере значительная часть осадков (при наземных взрывах до 50%) выпадает вблизи района испытаний.

Дозы облучения населения от глобальных выпадений незначительны

очистил территорию, заселяйся, и живи biggrin
Мое почтение. hands

"Как страшно жить" ©
Ardent   Пятница, 05.03.2010, 14:25 | Сообщение » 782

T-1

-
306
+

Quote (nb)
Чем использовать то, чем сейчас воюют, долбанули бы ядерным зарядом:

Боятся, что мы или Китай тогда смело долбанем по ним

miksamkhin   Пятница, 05.03.2010, 21:32 | Сообщение » 783

T-3000

Quote (colombina_bambina)

В воскресенье сподоблюсь, там не так уж и много, просто у меня сейчас запарка.

Очень ждем... cool

Spirity   Суббота, 06.03.2010, 02:22 | Сообщение » 784

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Как обычно, не спора ради, а удовлетворения возможного интереса аудитории для. smile

Quote (Басаврюк)
Про замкнутые экосистемы:
...
Источник

Ну я вроде как, не подробно, но заметил, что наиболее оптимальным вариантом будет, не замкнутая экосистема, как таковая, а система жизнеобеспечения на базе замкнутой экосистемы, с автоматической корректировкой некоторых параметров среды и режимов жизнедеятельности флоры и фауны, посредством применения наиболее простых и ресурсоёмких технологий, для: искусственного освещения и отопления, аварийной регенерации кислорода из углекислого газа, разделения продуктов метаболизма на составляющие, использование которых по отдельности более эффективно, и др., и серьёзная, но преодолимая, проблема на пути создания подобной системы лишь одна - компактный, ёмкий, надёжный, и безопасный, источник энергии.
И, конечно, некорректно-брутальных гамадрилов от прописки в этом бункере нужно будет сразу лопатой отшептать, чтобы тихими постапокалиптическими вечерами никто не беспокоил необходимостью прерывать "танец с кинжалами" насильственной инъекцией лошадиной дозы барбитуры.

Quote (Басаврюк)
Человеку не важно, облучается он в результате единственного взрыва на Земле или одного из тысяч. Важно какую дозу он получает.

Разумеется, но тема того, что будет с человеком, удачно избежавшим серьёзного облучения при взрыве, но оказавшемся посреди, простирающейся на сотни километров, горящей, смердящей ни пойми какими химическими соединениями, и фонящей всем спектром ионизирующих излучений, пустыни, в этом эксперименте, таки не раскрыта.

Quote (Басаврюк)
Биосферу не уничтожили 3 тысячи ядерных взрывов общей мощностью 600 мегатонн. Почему это сделают 4-5 тыяч взрывов мощностью 1000 - 1500 мегатонн?

Даже и не знаю, на примере какой аналогии тебе это показать.
Предположим, что в некоего человека, находящего в средней категории здоровья, периодически стреляют из рогатки пяти миллиметровыми металлическими шариками - ему конечно больно и синяки ненадолго остаются, но, в принципе, ничего страшного, особенно с учётом того, что попадать стараются в не жизненно важные области организма, а тот факт, что ни одна, даже самая незначительная, травма не восстанавливается полностью мы опустим.
Теперь представим, что в того же человека выстреливают теми же металлическими шариками, только из трёх тысяч рогаток одновременно - естественно, что его тело, пусть и не всё, тут же покроется гематомами различного размера и степени тяжести, факт потери сознания от болевого шока мы опустим, и, предположив, что внешних повреждений кожного покрова нет, обратим внимание на то, что, не смотря на исключительно подкожно-поверхностный характер повреждений, из кровообращения будет изъята значительная часть крови, которая скопится гематомах и начнёт сворачиваться, а организм, посредством доставки через кровоток естественных "шпатлёвки" (клетки типа стволовых) и "антисептика" (лейкоциты), будет пытаться восстановить повреждения вен и мягких тканей, и препятствовать расцветанию, постоянно присутствующих в нашей крови но сдерживаемых иммунитетом, болезнетворных микроорганизмов, короче остановить потерю крови и избежать загноения гематом, но сможет ли организм выработать и применить необходимое количество "шпатлёвки и антисептика", при таком масштабе повреждений и дефиците кровотока, до развития гангрены? При оказании своевременной и профессиональной медицинской помощи - возможно...
Резюмирую, мы ещё многого не знаем о механизмах экосистемы Земли, но то, что она, не бесследно, но всё таки перенесла 3000 "выстрелов из рогатки" за последние 60 лет, совсем не свидетельствует о том, что она так же перенесёт их залпом.

Quote (Басаврюк)
Чепуху про то, что земная кора треснет, обсуждать глупо.

Зайду из далека. Монолитные бетонные сооружения, называются монолитными, не потому, что они из единого куска бетона, а потому, что их строят заливая опалубку бетоном, но так, чтобы в итоге сооружение, во избежании раскола и разрушения из-за механических напряжений, состояло из строго рассчитанных, монолитно не связанных, частей.
Кстати, есть мнение, что материал блоков из которых построены египетские пирамиды, является аналогом бетона, и, если предположить, что эти гигантские блоки отливались на месте, а грани уже затвердевших блоков промазывались неким маслом для механической изоляции от отливаемых блоков, то вопросы о точной подгонке граней соседних блоков в частности и способе постройки пирамид в общем, утрачивают актуальность, ну а вопрос, почему в таком случае пирамиды, пущей монументальности ради, не сделали монолитом, для специалистов не стоит - во избежании раскола и разрушения от внутренних механических напряжений.
Так вот, возможно благодаря именно этому тысячелетнему опыту строительства и возникла гипотеза, что Земля не может быть абсолютно монолитным камнем, а дальнейшие исследования (бурение, если не ошибаюсь, до 30-и км, и эхолокация) подтвердили, что земная кора имеет весьма незначительную, по сравнению с радиусом Земли, толщину, и состоит из постоянно деформирующихся частей, а о том, что эти части плавают на поверхности раскалённой жижи, свидетельствуют: повсеместность извержений (горных районов), очень напоминающий оксидную плёнку на поверхности расплавленного металла (кто в детстве плавил и отливал свинец, тот в курсах) характер рельефа и постоянное его изменение (горы растут/проседают, границы материков и океанские глубины меняются, для нас медленно конечно, но тем не менее), да и дрейф магнитных полюсов, тасскать, навивает.
Пока писал, подумал, что, если бы земная кора имела толщину, не десятки, а сотни километров, то, из-за массы она создавала бы такое давление в магме, что, при любом прорыв магмы на поверхность она выстреливалась бы за пределы атмосферы, а извержения вулканов никогда не сопровождаются выбросом лавы (на поверхности магма уже называется лавой) выше нескольких сот метров, что свидетельствует об относительно небольшом давлении коры на магму и относительной лёгкости проникновения магмы на поверхность, то есть о небольшой толщине и не целостности земной коры.
И что, собственно, глупого в предположении, что, аналогично опытному подрывнику, подрывом единственной тротиловой шашки в нужном месте, заставляющему здание рушить само себя, можно вывести естественные силы природы из обретённого за миллионы лет равновесия, с катастрофическими для нас последствиями? (риторический)

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 06.03.2010, 02:25
Басаврюк   Суббота, 06.03.2010, 07:31 | Сообщение » 785

T-888

-
4265
+

Quote (Spirity)
наиболее оптимальным вариантом будет, не замкнутая экосистема, как таковая, а система жизнеобеспечения на базе замкнутой экосистемы,

типа подземные плантации в несколько га и животноводческие фермы "посреди, простирающейся на сотни километров, горящей, смердящей ни пойми какими химическими соединениями, и фонящей всем спектром ионизирующих излучений, пустыни" smile :) smile чепуха

Quote (Spirity)
И что, собственно, глупого в предположении, что, аналогично опытному подрывнику, подрывом единственной тротиловой шашки в нужном месте, заставляющему здание рушить само себя, можно вывести естественные силы природы из обретённого за миллионы лет равновесия, с катастрофическими для нас последствиями? (риторический)

несмотря на то, что вопрос риторический, отвечу, что никто этого толком не изучал и не планировал. Нет специальных боеприпасов для таких целей. Нет оснований считать, что взрыв сколь-нибудь значительно повредит кору (какой мощности должен быть взрыв?). Какие основания считать, что плиты разойдутся?

Quote (Spirity)
, если не ошибаюсь, до 30-и км

12 км.

Quote (Spirity)
Резюмирую, мы ещё многого не знаем о механизмах экосистемы Земли, но то, что она, не бесследно, но всё таки перенесла 3000 "выстрелов из рогатки" за последние 60 лет, совсем не свидетельствует о том, что она так же перенесёт их залпом.

не только из рогатки. 58 мегатонн - это рогатка?

colombina_bambina   Суббота, 06.03.2010, 14:58 | Сообщение » 786

T-888

-
2335
+

Секретный дневник Кэмирон Баум.

ЧЕТВЕРГ.

На улице стоит полицейская машина. Черно – белая полицейская машина. Два офицера полиции снаружи вооружены и поэтому опасны. Я выбрала два пистолета из оружейного склада, убедилась, что у каждого полный магазин и засунула их за ремень джинсов. Девиз полиции гласит – защищать и служить, мой девиз – защищать и служить Джону Коннору. Второе для меня приоритетно.

Д. – « Кэмирон, стой!» Джон перекрывает дверь, в то время как я пытаюсь выйти и пресечь угрозу.
К. – « Промедление только даст им шанс, и они вызовут подкрепление».
Д. – « Остынь. Я не думаю, что полиция там из - за нас».

Мы наблюдаем из окна, как два полицейских оставляют свою машину и стучат в дверь дома напротив, дома принадлежащего Френку и Марджи, чьи фамилии неизвестны.

Д. « Видишь? Неужели ты не рада, что мы немного подождали?»
К . « Это может быть ловушкой. Уловкой».
Д. « Я так не думаю».

Фрэнк открывает дверь. Полицейские немедленно разворачивают его и скручивают ему руки за спину. Они проводят его до полицейской машины и вталкивают на заднее сидение. Мардж, жена Френка плачет и умоляет, чтобы его отпустили. Ее игнорируют. Полицейская машина отъезжает. Ни разу полицейские не взглянули в нашу сторону. Джон был прав. Они не представляют нам никакой угрозы. По крайней мере, сегодня он спас две жизни.

Д. « Я задаюсь вопросом, чтобы все это значило?» размышляет Джон. Минут через пять Сара Коннор показывается в парадной двери.

С. « Ты видел копов»?
Д. « Да. Что происходит»?
С. « Ты не поверишь. Этот парень, которого арестовали . .
К. « Его зовут Френк» прерываю я.
С. « Ладно. Этот парень, похоже, подбросил собачье дерьмо в почтовый ящик человека, который живет в девятнадцатом доме».
К. « Его зовут Ковальски» объясняю я.
С. « Да, только Ковальски поймал его за этим занятием. Произошла громкая разборка и кто то вызвал копов».
Д. « Зачем ему понадобилось это делать?» размышляет Джон. « Зачем кому бы то ни было так поступать?»
С. « Кто знает?» Сара пожимает плечами.
Я знаю. Похоже, что все - таки Френк начал «Дерьмовую Войну». И проиграл. А победителю достались собачьи какашки? На этот раз думаю, что нет.

Инцидент с полицией всех кроме меня, разумеется, довел до грани. Меня не доведешь до грани. Чтобы справится со стрессом Сара Коннор неоднократно разбирает и собирает автомат Ка – 47 на кухонном столе. Джон ерзает на диване и с помощью пульта управления переключает каналы с одного на другой. Он никогда не сосредотачивается на одной программе надолго. Сегодня ночью мы попытаемся украсть кейс из хорошо защищенного сейфа Олега Кристова. Напряжение витает в воздухе. Я провожу день в душе. Я использую новую марку шампуня, который содержит экстракт масла жожоба. Джон заметил мне, как блестят мои волосы, и я пытаюсь сделать их еще более блестящими, чтобы получить еще больше комплиментов от него. В инструкции на бутылке сказано – ополоснуть и повторить. Сколько раз повторить? Этого не написано. Я споласкиваю и повторяю 17 раз, использую все 3 бутылки во время мытья. Я надеюсь, что этого достаточно. Я выхожу из кабинки душевой использовав всю горячую воду, и весь шампунь. А на полу столько мокрых полотенец, что они не помещаются на сушилке и валяются мокрой грудой на полу. Саре Коннор это не понравится. Но я снесу её ярость, если только Джон сделает мне хоть один комплимент. Оправданный риск? Боюсь, что так и есть.

ОГРАБЛЕНИЕ.

Мы покидаем дом в сумерках, вооруженные инструментами и готовые к действию. Снаружи Джерольд Ромирез работает над двигателем своего автомобиля. Он вскидывает голову в надежде, когда замечает Сару Коннор.

Д. « Привет, Сара! Я подумал, согласишься ли ты ?»
С. « Нет, Джерольд!»
Д. « Ты даже не дослушала, что я собирался тебя сказать».
С. « Если это значит, что я и ты собираемся что – то вместе сделать, то ответ всегда будет – нет».
Д. « По крайней мере дай мне шанс!»
С. « Нет, Джерольд».
Д. « Ты мне нравишься».
С. « Нет».

Плечи Джерольда опустились в бессилии. Он даже не взглянул, как мы уезжаем. Думаю, она в конце концов сломила его дух.

Бел Эйр. 2 часа ночи. Джон, Сара Коннор и я на крыше многоквартирного здания напротив Реджент Хауса и пентхауса Олега Кристова. Мы все одеты в черное с головы до ног , это для того чтобы слиться с темнотой. На мне берет черного цвета и мои блестящие волосы не заметны. Такая неприятность!

Д. « Ладно, Кэм залезай».
Я подбираю абордажный крюк, что мы взяли с собой и готовлюсь забросить его за ограду, которая находится на расстоянии 99,67 метров. Человек не может забросить крюк на такое расстояние. К счастью я не человек.

Д. « Запомни, у тебя лишь одна попытка».
С. « Заткнись Джон, дай ей сосредоточиться».

Я закидываю крюк. Он взлетает в ночное небо таща за собой веревку. Крюк зацепился за ограду на 15,24 сантиметра.

Д. « Отличная работа! Медленно натягивай веревку».

Я делаю так, как он говорит, и завязываю конец веревки вокруг вентиляционного вала (оси). Джон кладет ворот на туго натянутую веревку. «Так, теперь войди в пентхаус и выйди оттуда, а потом мы тебя оттуда вытянем. Взяла оружие»?

К. « Да».
Д. « Используй его только в крайнем случае. И стреляй только, чтобы ранить. По словам Чолы сейф находиться за картиной на стене».
К. « Я его найду».

Я схватила ворот, и скольжу по веревке. Подо мной пустые улицы Бел Эйр. Дорогие автомобили припаркованы на обочине, и я незаметно прохожу по верху. Я ударяюсь о ограду, которая незначительно прогибается под ударом, но не ломается. Я лезу вверх на крышу, во внутренний дворик. Входная дверь в пентхауз сделана из прочного стекла. Она заперта, и мои сенсоры улавливают сильное электромагнитное поле, что говорит о включенной сигнализации. Не важно. Стекло разбивается от одного удара. Я переключаюсь в режим ночного видения. Все на моем дисплее выглядит зеленым. Я изучаю помещение. К счастью я нахожу картину быстро. Вот она. Моя база данных информирует меня, что это картина Пикассо, из его голубого периода, и стоит приблизительно около 5 миллионов долларов. Я отбрасываю ее в сторону словно это мусор. За ней находится прямоугольный сейф со стальной дверью толщиной в 7,62 сантиметра. Я выдергиваю дверь с легкостью, как бы это сделал человек открывающий банку с чипсами « Принглс». Внутри сейфа пачки денег в разной валюте и черный дипломат. Я вынимаю его и пристегиваю к своему ремню. Всё идёт хорошо. Дверь внезапно открывается, и трое мужчин вламываются и начинают стрелять. Ладно, дела идут не так уж и хорошо. Выстрелы изрешетили стену и порвали картину Пикассо в клочки. Много криков на русском. Я поднимаю оружие и стреляю мужчине в ногу, другому попадаю в плечо, и третьему в пах. Он кричит сильнее остальных по этой причине. Время уходить. Я заметаю следы, сжимаю ворот и чувствую, как меня вытягивают по веревке через отверстие Джон и его мать. За мной слышны крики на русском. Выстрелы из оружия - в мои ноги и ягодицы попадают пули. Вскоре я нахожусь вне поля их досягаемости. Кто – то перерезает веревку. Упс! Я падаю вниз, пролетая 15 этажей, и приземляюсь на припаркованный автомобиль. Автомобиль смягчает силу удара, однако мой дисплей внезапно покрывается красными предупреждающими иконками, так как система перезагружается. Серебристый мерседес на ближайшем перекрестке ожидает зеленого света на светофоре. Я пробиваю стекло и вытаскиваю перепуганного водителя через боковое окно. Я уверенна, что Джон и Сара Коннор способны избежать преследования и направятся по дороге к конспиративной квартире (дому).

РЕМОНТ.

Брюки сняты, и я лежу лицом вниз на кухонном столе, в то время как Джон осматривает мои голые ягодицы. Будь я человеком, меня бы это смутило. Но я терминатор, так что …. кого я обманываю? Меня это все равно смущает.

Д. «В тебя попали разрывные пули и раздробились при ударе о твой эндо- скелет» - объясняет Джон. « Это займет время. Ты уверена, что не хочешь, чтобы мама этим занялась?»
К. « У нее холодные руки».
Д. « Это шутка, так ведь?»
К. « Я не знаю. Это шутка»?
Д. « Я просто подумал, что обстоятельства» . . .
К. « Я тебе доверяю».
Д. « Ладно, начнем».

Джон использует пинцет и зажим (возможно инструмент вроде щипцов), чтобы вынуть кусочки свинца. Если не брать во внимание мое повреждение, то могу сказать, что вечер прошел удачно. Джон и его мать смогли уйти, не привлекая к себе внимания полиции или русских телохранителей Кристова. И кейс у нас.

С. « Только что разговаривала с Чолой по телефону», объявила Сара Коннор, войдя в кухню. « Она хочет заключить сделку, на старом месте».

Она едва взглянула на меня. Возможно, она полагает, что это в порядке вещей, когда ее сын копается у девушки в ягодицах вооруженный парой плоскогубцев?
Д. « Не любопытно взглянуть, что там внутри»? интересуется Джон.
С. « Конечно интересно. Но сделка не терпит любопытства. Если вы заглянем внутрь, она все поймет».
Она подходит и смотрит на меня.
С. « Ты хорошо поработала».
К. « Спасибо». Одобрение от Сары Коннор? Весьма редкое явление, надо сказать.
С. « Повреждение быстро устраниться»?
К. « В течении нескольких дней».
С. « Отлично. Я поднимусь наверх, отслежу переговоры полиции. Джон, когда закончишь, постарайся немного поспать».

Джон заполнил доверху два стакана кусочками свинца, прежде чем сказать « Теперь все. Можешь одеваться».
Я натянула другую пару джинсов и присоединилась к Джону в гостиной. Он держал украденный кейс на коленях.

Д. « Код замка состоит из комбинации четырех цифр. Это 9999 возможных комбинаций. Не должно занять много времени, чтобы подобрать код».
К. « Твоя мать сказала не открывать».
Д. « Маме не причинит вреда то, что будет для нее тайной».

Два часа и двенадцать минут. Столько времени заняло, чтобы подобрать правильную комбинацию цифр. Замки открылись, и Джон заглянул внутрь.
Д. « Ого»!
К. « Что там»?
Д. « Яйца».

Он повернул кейс, чтобы я смогла увидеть, что внутри. Действительно, завернутые в целлофан там лежали три яйца. Это были не куриные яйца. Они были покрыты золотом и инкрустированы драгоценными камнями. Яйца Фаберже. Сделаны в конце 19 века для русского царя Александра 3 судя по информации из моей базы данных. Самая высокая цена, заплаченная на аукционе за яйцо Фаберже, была 18.5 миллионов долларов. А у нас их три.

ОБМЕНА.

Джон убеждает мать в том, что он и я должны пойти на встречу с Чолой. У меня чувство, что он хочет поторговаться с Чолой насчет яиц Фаберже, и не желает, чтобы Сара Коннор узнала, что он открывал кейс вопреки ее желанию. Чола сидела на заднем сидении лимузина по - видимому спокойная, как и всегда. Только на этот раз я чувствую, что это спокойствие наигранное, что это всего лишь маска. Ее пульс 120 ударов в минуту, что в два раза превышает обычный. С моей повышенной чувствительностью к звукам это звучит как барабанная дробь. Она - очевидно возбуждена этой встречей.

Ч. « Вы успешно выполнили задание».
Д. « Ты в нас сомневалась?»
Ч. « Сомневалась в ней? Нисколько».
Джон барабанит по кейсу, который держит на коленях.
Д. « Знаешь, я предпочитаю глазунью».
Чола нахмурилась.
Ч. « Ты открывал кейс».
Джон пожимает плечами.
Д. « Я был любопытен. Грешен».
Ч. « Этого не было в сделке».
Д. « Отлично. Если ты намерена придираться, то мы пожалуй оставим кейс себе. Сделка отменяется».
Ч. « НЕТ! ПОДОЖДИ!»
Д. « Не так уж мы и резки»? – улыбается Джон. « Три яйца Фаберже, одно из которых как думали, было утеряно навсегда. У тебя тонкий вкус»
Ч. « Они не для меня. Я просто посредник»
Д. « Тебе идут проценты?»

Кивок.

Д. « Если из – за этого будут последствия, Кэмирон возможно захочет тебя пристрелить. Я не поспешу, чтобы ее остановить. Мы ясно выразились?»

Еще кивок. Пульс 180 ударов в минуту.

Д. « Дай мне имена людей, что интересуются нами».

Чола передает лист бумаги формата А – 4. Джон взглянул на него, затем свернул и положил в карман.

Д. « Это все»?
Ч. « Даю слово».

Он передает кейс.

Д. « Комбинация 3724

Чола набирает код дрожащими пальцами. Кейс открывается, она прищуривает глаза и удовлетворенно стонет.

Д. « Ладно, я думаю мы закончили».
Ч. « Подожди. Мы можем быть отличной командой – я, ты и девушка».
Д. « Но не мама? Она разочаруется. Ты ей всегда нравилась».
Ч. « Правда?»
Д. « Как же, она терпеть не может баб с яйцами, как в прочем и мы».
Ч. « Чтобы работать на меня, тебе не нужно мне симпатизировать».
Д. « Мы и так не работаем на тебя».
Ч. « Я могу защитить вас от тех кто вас ищет».
Д. « Ты не имеешь понятия, ЧТО нас ищет. Будь благодарна нам».

Джон выходит из лимузина со мной. Я задерживаюсь в дверях и ищу взглядом Чолу.

К. « Твой носик не хорош» - сообщаю я ей.

ВЕЧЕР.

Джон положил лист бумаги с именами на кухонный стол, чтобы и Сара Коннор, и я его просмотрели. На нем аккуратно напечатано заглавными буквами:

АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – ДЖЕЙМС ФОСТЕР.
АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – КАРЕН ДАФФИ.
УЛИЦА АМБРОС 57
КАЛВЕР СИТИ
ЛОС – АНЖЕЛЕС

С. « АНБ? Они за нами охотятся?»
Д. « Похоже, что так».
К. « Я не понимаю» - объявляю я. « Что значит А – Н – Б?»
Д. « А. Н. Б. Это сокращение. Означает Агентство Национальной Безопасности. Эти ребятки на вершине властной пирамиды закона. ФБРовцы по сравнению с ними – охранники магазина».
К. « И они за нами охотятся».
Д. « Я поискал по интернету Фостера и Даффи. Как вы и предполагаете там не много информации о них. Фостер 48 лет, 20 лет на службе в АНБ. Он старый волк. Даффи – новичок. Я думаю, что это ее первое настоящее дело. Они работают в департаменте Государственной Безопасности».
С. « Так, теперь мы террористы».
Д. « Они занимаются всеми от террористов до нелегалов пересекающих Рио Гранде».
Сара Коннор ходит по комнате.
С. « Я задаюсь вопросом - что у них может быть на нас»?
Джон пожимает плечами. « Без понятия, если только мы не навестим их и спросим?».
С. « Мы не из тех, кто лезет на рожон».
Д. « Ну, мы можем сидеть и ждать до тех пор, пока они за нами не придут».
С. « Возможно, у них и нет ничего на нас».
Д. « Или они все о нас знают».
С. « Мы хорошо спрятались. Залегли на дно. Новые документы. И у нас есть она».
Д. « Мы не может вечно полагаться на Кэмирон».
К. « Ты можешь положиться на меня, Джон» - говорю я ему. « Я всегда жажду твою задницу».
Д. « Прикрою. Ты хотела сказать « прикрою твою задницу», а не жажду».
С. « Оговорка по Фрейду, от нашей мисс», Сара Коннор усмехается. « Мы поговорим об этом потом». Она зевает. « Сегодня был долгий день, и что касается меня, то я постараюсь немного поспать».
Она поднимается наверх, в свою комнату. Джон мне улыбается.
Д. « Как твоя попа? Заживает?»
К. « Да. Хочешь посмотреть?»
Д. « Ээ, в другой раз неприменно».

Я киваю. В следующий раз будет дождь, и он проверит.

• raincheck – обещание сделать или не сделать что – либо, а также корешок билета, который сохраняется у зрителя и при предъявление которого его пускают на следующую игру (спортивное состязание), если прошлая игра была прервана из за дождя.
• hollow point bullets – пули с углублением на наконечнике, которые разрываются при вхождении в тело.

* my eggs sunnyside up - яйца прожаренные с одной стороны, желток не прожаренный.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 06.03.2010, 16:15
s1nod   Суббота, 06.03.2010, 16:05 | Сообщение » 787

is dead

Глава, просто не слов, офигенно! biggrin Особенно понравилось ранение Кэм и всё с ним связанное biggrin
colombina_bambina, спс за перевод)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Ardent   Суббота, 06.03.2010, 16:09 | Сообщение » 788

T-1

-
306
+

colombina_bambina, спасибо за перевод biggrin Очень хорошо получилось, как всегда

Quote (colombina_bambina)
Она поднимается наверх, в свою комнату. Джон мне улыбается. Д. « Как твоя попа? Заживает?» К. « Да. Хочешь посмотреть?» Д. « Ээ, в другой раз неприменно».

непременно

colombina_bambina   Суббота, 06.03.2010, 16:17 | Сообщение » 789

T-888

-
2335
+

s1nod, Ardent, Спасибо, я старалась! smile Исправила опечатки, которые смогла найти и кое что дополнила, надеюсь это поможет с понимание перевода. smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Riavenger   Суббота, 06.03.2010, 16:31 | Сообщение » 790

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (s1nod)
Глава, просто не слов, офигенно! Особенно понравилось ранение Кэм и всё с ним связанное

Не знаю - не знаю, местами через чур. Раньше помимо подобных вещей, много чего другого великолепного было. Само падение с крыши как-то не очень впечатлило, что жаль, в отличии от последствий, но там тоже не всё гладко. А в конце Кэм весело ошиблась, а Сара добавила про старину Фрейда. biggrin
Мне показалось или эта глава ещё короче?

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz