То что будет неизменно всегда
|
|
viktor9ov | Вторник, 23.12.2008, 21:42 | Сообщение » 41 |
INTRUDER
| несмотря на все мое уважение к резидентам этого раздела и их творчеству, я готов проголосовать за молодого энергичного (не в плане личных качеств, а применительно к появлению в этой теме форума) автора - восходящую звезду LaCroix, если это произведение будет выставлено на конкурс, наравне с несколькими уже известными здесь фанфиками более "матерых" авторов - жаль, что нельзя выбрать тройку/пятерку лучших, а придется кого-то одного
Отредактировано viktor9ov - Вторник, 23.12.2008, 21:44 |
|
| |
LaCroix | Вторник, 23.12.2008, 21:45 | Сообщение » 42 |
T-888
| Да дело в том, что число просмотров достаточно мало, так что выставлять рассказ на конкурс особого смысла не имеет.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 23.12.2008, 21:49 | Сообщение » 43 |
INTRUDER
| Единственное что смутило - я бы не считал Т-1000 более твердым чем обычные терминаторы и соответственно способным их повреждать без использования подручных предметов - если бы это было так, то в фильме Терминатор-2 Арнольда бы просто порубили на кусочки жидкометаллическим мечом или расплющили ему череп жидкометаллической кувалдой, не используя лом, металлические заготовки на цепях и т.д.
|
|
| |
LaCroix | Вторник, 23.12.2008, 21:53 | Сообщение » 44 |
T-888
| Не забывай, что Кэмирон не восьмисотой серии. Она намного меньше и легче обычных терминаторов. В общем - нежная и хрупкая.
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 23.12.2008, 22:09 | Сообщение » 45 |
INTRUDER
| И вот, что еще интересно - у некоторых авторов здесь свой заметный стиль что в общем-то нормально для фанфиков (у каждого свой почерк, например, не в обиду будет сказано уважаемому мной Спириту - несколько избыточная техничность в его текстах; у других авторов, например Рукнайта или ЛЛИНЫ - свои особенности, я сейчас не говорю - плохо это или хорошо, т.к. не считаю себя вправе их критиковать, просто их творчество несет на себе отпечаток личностных качеств и образа мышления автора). Так вот, чем обратил на себя внимание текст LaCroix, он - нейтральный и сбалансированный, просто идет повествование-диалоги-сюжет без перегибов в ту или иную сторону, т.е. более приближено с профессиональному коммерческому поточному писательству.
|
|
| |
LaCroix | Вторник, 23.12.2008, 22:13 | Сообщение » 46 |
T-888
| Quote (viktor9ov) Так вот, чем обратил на себя внимание текст LaCroix, он - нейтральный и сбалансированный, просто идет повествование-диалоги-сюжет без перегибов в ту или иную сторону, т.е. более приближено с профессиональному коммерческому поточному писательству. Коммерческому, поточному? Да это первое в жизни, что я написал (не считая школьных сочинений).
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 23.12.2008, 23:24 | Сообщение » 47 |
INTRUDER
| Попробую выразить свое мысль чуть иными словами - ранее опубликованные здесь тексты других автров обычно окрашены (имеют соответствующий уклон), каждый по своему - полагаю, каждый из наших авторов узнает себя, если прочтет это : - технические детали всего чего только можно - подробные описания вооружения и тактики действий - внутренний психологизм и размышления героев - юмор - быстрый темп развития событий - внимание диалогам - мастерство точного описания сцен и персонажей в деталях Твой же текст нейтрально-сбалансированный (как газетная статья) - как будто от каждого из авторов взяли понемножку, поэтому я отметил что он этим и отличается от части наших авторов, т.к. просто написать "спасибо, понравилось" без хоть чуть развернутого комментария мне показалось бы скучным.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 00:54 | Сообщение » 48 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (viktor9ov) Единственное что смутило - я бы не считал Т-1000 более твердым чем обычные терминаторы и соответственно способным их повреждать без использования подручных предметов - если бы это было так, то в фильме Терминатор-2 Арнольда бы просто порубили на кусочки жидкометаллическим мечом или расплющили ему череп жидкометаллической кувалдой, не используя лом, металлические заготовки на цепях и т.д. Кстате да, не такая уж у нее и нежная начинка, иначе ей бы капут был в 2х01.
|
|
| |
Yaris | Среда, 24.12.2008, 11:51 | Сообщение » 49 |
Халфлинг-психопат
| Quote - внутренний психологизм и размышления героев Гы!?
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Let4ik | Понедельник, 19.01.2009, 18:51 | Сообщение » 50 |
Эндоскелет
| LaCroix, ну как там, ты определился, будет ли продолжение или нет? я вот прочел все за один раз)) даже на учебу забил))
Отредактировано Let4ik - Понедельник, 19.01.2009, 18:53 |
|
| |