То что будет неизменно всегда
|
|
LaCroix | Понедельник, 19.01.2009, 20:13 | Сообщение » 51 |
T-888
| Let4ik, ну ты и приколист. Продолжение давно уже пишется, и называется "Сквозь время". Кстати, на днях выложу очередное продолжение. Оно просто потрясающее (на мой взгляд)! P. S. Но рецензии все равно лучше не читай .
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Понедельник, 19.01.2009, 20:16 |
|
| |
Let4ik | Понедельник, 19.01.2009, 20:32 | Сообщение » 52 |
Эндоскелет
| Quote (LaCroix) ну ты и приколист. Продолжение давно уже пишется, и называется "Сквозь время". Кстати, на днях выложу очередное продолжение. Оно просто потрясающее (на мой взгляд)! я думал что "сквозь время" это другая исстория... времени катастрофически не хватает, не могу за всем успеть.Сегодня-завтра обязательно все прочитаю, забью на все дела. А тебе за то, что пишешь!
|
|
| |
Yaris | Понедельник, 19.01.2009, 21:29 | Сообщение » 53 |
Халфлинг-психопат
| Quote Но рецензии все равно лучше не читай Острая форма воспаления критики... ну ничего, в Кащенке это лечат...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 19.01.2009, 22:01 | Сообщение » 54 |
T-888
| Quote (Yaris) Острая форма воспаления критики... ну ничего, в Кащенке это лечат... А вот хамить не надо!!!
Отредактировано LaCroix - Понедельник, 19.01.2009, 22:05 |
|
| |
VinArch | Вторник, 20.01.2009, 05:49 | Сообщение » 55 |
T-smile
| Quote (k0c) Кстате да, не такая уж у нее и нежная начинка, иначе ей бы капут был в 2х01. Ты вспомни терминатора 1, где в конце терм взорвался вместе с бензовозом (или газовозом), и нифика ему не было, только шкурку подпортил. Quote (LaCroix) Продолжение давно уже пишется, и называется "Сквозь время". Кстати, на днях выложу очередное продолжение. Оно просто потрясающее (на мой взгляд)! Это продолжение к чему? К "Сквозь время" или к "То, что будет неизменно всегда"?Quote (LaCroix) А вот хамить не надо!!! - ему
|
|
| |
LaCroix | Вторник, 20.01.2009, 12:27 | Сообщение » 56 |
T-888
| Quote (VinArch) Это продолжение к чему? К "Сквозь время" или к "То, что будет неизменно всегда"? Ну и вопрос... Как же это может быть продолжением "То, что будет неизменно всегда", если у него уже есть ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ в виде рассказа "Сквозь время"! Соответственно его я и буду продолжать. Кстати, сегодня вечером как раз и выложу продолжение.
|
|
| |
VinArch | Вторник, 20.01.2009, 13:58 | Сообщение » 57 |
T-smile
| Quote Кстати, сегодня вечером как раз и выложу продолжение. У меня уже к тому времени будет утро. Здохну, если не почитаю что - нибудь интерестное. Наверно зима сказывается. Все, бессоницца абеспечена.
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 07.03.2009, 19:53 | Сообщение » 58 |
T-888
| Решил поздравить Саммер с 8 марта, написав небольшое стихотворение. Конечно, она этого не услышит но не сделать этого я не мог. Новую тему ради одного маленького стиха я создавать постеснялся, поэтому пишу здесь (название темы подходит) С весенним солнцем обаяньем соревнуясь, Очарованьем чудной красоты, Вокруг себя всем дарит радость Саммер, Небесным даром, ожившим воплощением мечты. Быть может созданная небом Она из сказок к нам сошла, Посланница иного мира, С собою свет таланта принесла. Блистая совершенною игрою, Исскуством образы слагать, Ее игру дано понять душою, Талант ее – на струнах душ людских играть.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 08.03.2009, 11:10 | Сообщение » 59 |
T-3000
| LaCroix, отличные стихи!!! (извини, что не сразу заметил...). Душевно... Quote (LaCroix) Конечно, она этого не услышит Ну почему же? Вдруг в праздник случится чудо! Кстати, все стихи можно будет отправить ей по почте на день рожденья, только сначала перевести... Quote (LaCroix) но не сделать этого я не мог. А вот это правильно! То же самое с моим артом... Я считаю, что это наш долг как true фанатов!!!
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 08.03.2009, 11:13 | Сообщение » 60 |
T-888
| Quote (miksamkhin) только сначала перевести Бесполезно Рифмы уже не будет...
|
|
| |