С Кэмерон всё более чем нормально, с Джемерон - нет. Что, на мой взгляд, вовсе не плохо. Аффтар в полном адеквате и очень уважительно относится к персонажам, созданным Джошем.
С Кэмерон всё более чем нормально, с Джемерон - нет.
Эх, а ведь Фридман признавался, что Джемерон у него есть, хотя и робкий. Я не имею ввиду буквально любовные связи, но что их взаимоотношения явно выходят за пределы просто перепрограммированного терминатора и охраняемой ею персоны - факт. Ладно, попробую почитать.
Свой перевод я не забросил, просто вдруг медленнее движется, чем рассчитывал, да и увлекся больше чтением, чем правильным письменным переводом Но думаю к выходным будет готова следующая порция перевода.
То, что медленнее движется, я думаю переводу только на пользу. А CJ не перестаёт радовать по-настоящему качественными эпизодами. Жаль мало осталось до конца...
Вышло начало виртуального четвертого сезона. Фанфик "Война Конноров", F0401 "Chronicle"
Что-то я так и не вкурил.
с какого фига Скайнет отпустил Эллисон живой ? Или это ее Кэм отбила ? И не смогла после этого копию догнать раньше, чем та добралась до Коннора ? И почему Эллисон шла одна ?
Правда, читал невнимательно. Совсем времени не чтение не остается