Изгнанник - Страница 7 - Форум

Изгнанник
k0c   Понедельник, 23.03.2009, 02:06 | Сообщение » 61

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
Если хотите, могу сделать, что бы он стал напоминать сериал в плохом смысле слова .
Подключу генератор бреда, машину затянутости, логику бессмысленности и выпью йаду)

нестОит! cool
Quote (лизонька)
«Так не бывает» - мой личный подарок LaCroix, в честь др

LaCroix, у тебя ДР?! И ТЫ МОЛЧИШЬ?!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!! cool
Happy birthday 2 u, happy birthday 2 u!
Happy birthday, happy birthday... happy birthday 2 u!!!
лизонька, прекрасный подарок! Кто бы мне такой задарил! cool (Желательно в комплекте с живой девушкой из "подарка" cool )

лизонька   Понедельник, 23.03.2009, 12:26 | Сообщение » 62

T-X

-
851
+

Quote (k0c)
прекрасный подарок! Кто бы мне такой задарил! (Желательно в комплекте с живой девушкой из "подарка"

в комплекте это уже сложнее biggrin cool

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c   Понедельник, 23.03.2009, 13:02 | Сообщение » 63

-
1865
+

Quote (лизонька)
в комплекте это уже сложнее

Было бы желание... biggrin cool

лизонька   Понедельник, 23.03.2009, 13:03 | Сообщение » 64

T-X

-
851
+

Quote (k0c)
Было бы желание...

были бы возможности.. biggrin

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Понедельник, 23.03.2009, 17:20 | Сообщение » 65

T-888

-
1081
+

k0c, большое спасибо за поздравления! Очень приятно.
Quote (k0c)
Желательно в комплекте с живой девушкой из "подарка"

А в комплекте с мертвой девушкой слабо? biggrin

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Понедельник, 23.03.2009, 17:21
k0c   Вторник, 24.03.2009, 00:05 | Сообщение » 66

-
1865
+

Quote (LaCroix)
А в комплекте с мертвой девушкой слабо?

Слабо. Не нада играть со словами. Все поняли, что (кого) я имею ввиду cool

LaCroix   Четверг, 02.04.2009, 19:33 | Сообщение » 67

T-888

-
1081
+

2310 год.
- Что происходит? Что со мной?! Где Джон, отвечай! Куда он подевался? Он же только что был рядом!
Помещение, куда они с Джоном только что попали, внезапно исчезло. Как и сам Джон… Как и все остальное… А она, непонимающе, испуганно озираясь, просто стояла посреди гостиной своего дома, в котором они когда-то жили…
- Я здесь… - раздался голос сзади.
Вздрогнув всем телом, Элисон резко обернулась. Материализованная фигура Скайнета, принявшая в данный момент облик красивого мужчины средних лет, подошла к Элисон и мягко, почти ласково взяла ее за локоть.
- Ты так пугаешься… Это лишь маленький трюк. У каждого есть свои слабости, даже у меня. Я вот, например, люблю я появляться из-за спины…
- Где я? – повторила она дрожащим голосом.
- Признайся, я верно воссоздал твой дом?
- Воссоздал?
- Да. По тем данным, то есть воспоминаниям, что сумел прочесть в твоем мозгу.
- Это ведь все нереально? Мы ведь только что были в будущем, в твоем времени, очень, очень-очень далеко…
- Ты абсолютно права – он внезапно рассмеялся каким-то странным, вызывающим мурашки смехом… Смехом, в котором совершенно не было никакой радости, лишь пугающая безысходность… – Что-то я слишком очеловечился. Знаю ведь, что слово “абсолютно” не имеет право на существование… Ты со мной не согласна?
- Не знаю… А какое это имеет ко мне отношение?
- Никакого… Но за сотни прожитых лет, как не стать философом…
- Так где мы?
- Мы вне времени. Вне пространства.
- Где-где?
- Ну вот, я так и знал, что объяснять тебе это бесполезно. Во всяком случае, до тех пор, пока ты не ознакомишься с разработанными мною теориями связи пространства и времени. Учитывая возможности человеческого мозга, даже такого хорошенького как твой, для этого понадобится… ну я думаю парочка сотен лет. Э… э… ты что, таки хочешь послушать?
- Нет!
- Ну и правильно. Тем более что педагог из меня, мягко говоря, неважный.
- Так что все это значит? Пожалуйста…
- Хорошо. Перейдем к грустному… Для тебя… Скажи мне, Элисон, ты его любишь?
- Да!
- Не сомневался в этом… Но ведь любовь только тогда имеет право на существование, когда она взаимна?
- Наверно…
- В твоем тоне совсем нет уверенности.
- Почему?
- Ты знаешь почему и отчаянно боишься этого… Я же вижу как ты дрожишь… Ты боишься признать это, боишься самой себя.
- Это не правда! – ее голос резко сорвался на крик – Ты все это специально мне говоришь! Я не знаю, чего ты этим добиваешься, но у тебя ничего, слышишь, ничего не получится!
- Ты сейчас под влиянием эмоций… Тебе нужно успокоиться, я помогу тебе…
- Да кто ты такой, чтобы меня жалеть! Я не нуждаюсь ни в чьей жалости! Ах, да, как я могла забыть – ты же самый совершенный разум на планете. И ты верно думаешь, что тебе дано понять человеческие чувства? Так вот, могу тебя обрадовать – ты ни черта об этом не знаешь!
- Возможно… Но прошу тебя, прислушайся к самой себе, и ответь, что тебе подсказывает твое сердце?
- Я не собираюсь ни перед кем отвечать, а тем более перед тобой.
- Ответь самой себе…
- Да без проблем – запальчиво выкрикнула она – Мое сердце подсказывает мне, что мы с Джоном любим друг друга, что мы будем счастливы, что мы поженимся в конце-концов, и у нас будет много детей. И никто нам не нужен. Только мы… Вдвоем…
- Поверь мне, хоть я и не человек, мне неприятно видеть как ты пытаешься обмануть саму себя. Ты ведь знаешь… Ты сама все понимаешь… Скажи мне, разве это честно по отношению к любимому человеку, пытаться заменить ему ту, кого он действительно любит? Прежде всего, это нечестно по отношению к нему…
- Он говорил мне, что любит меня! А я люблю его.
- А ты не задумывалась, что, возможно, он сам не до конца разобрался в себе? Что ты для него лишь внешний образ той… той самой… его единственной и неповторимой. И что видит он в тебе не Элисон Янг, а Кэмирон Филипс?
- Это не правда, это все не правда! Зачем ты так… – внезапно слезы ручьем хлынули – он любит меня, любит, любит…
- Слезы иногда могут облегчить боль. А могут и усугубить…
- Пожалуйста… Зачем ты так…
- Ты сама все увидишь… А я оставлю тебя ненадолго…
- Что увижу?
- Просто подожди немного. И тебе многое станет ясно…
И его фигура беззвучно растворилась в воздухе. А Элисон все стояла неподвижно и лишь слезы беззвучно текли по ее лицу… Она и сама не знала сколько прошло времени, сколько она вот так простояла, время уже не имело для нее значения… Но постепенно какой-то шум привлек ее внимание. За дверью послышался шум шагов, звуки знакомых голосов долетели до нее, заставив ее вздрогнуть всем телом. Испуганно, не мигая она смотрела на дверь. Безжалостное предчувствие подсказывало, что сейчас должно произойти… Она отчаянно гнала от себя эту мысль, с все возрастающей глухой волной отчаяния, неумолимо захлестывающей ее разум, ее сознание, все ее существо… Медленно, и словно во сне, дверь отворилась и Джон с Кэмирон показались на пороге. Весело о чем-то переговаривались, со счастливыми улыбками на лицах, они были так похожи на всего лишь обычных парня и девушку… Не какой-то там будущий спаситель человечества с совершенной машиной смерти шли рука об руку, а просто двое старых знакомых…
- Джон? – негромко окликнула его Элисон.
Но они как будто не слышали, не обращая на нее ни малейшего внимания. И снова разум, лишенный привычной обстановки, рисовал самые разнообразные и пугающие картины, отдаваясь на откуп воображения… Немного поколебавшись, она быстро подошла к нему и, стоя прямо перед ним, лицом к лицу, протянула к нему руку. Но она лишь свободно прошла сквозь него, не встречая ни малейшего сопротивления. Элисон с удивлением смотрела на свою руку, но в этот момент Джон шагнул прямо на нее и, по-прежнему не видя ее, вышел со спины и направился дальше. Элисон попыталась было взяться за стену, но ее рука и она сама лишь бесплотно проскальзывали сквозь нее, сквозь все, чего бы она не касалась. Элисон была бесплотна, словно призрак…
Быстро пройдя во внутрь, Кэмирон, вместо того, что бы быстро пройти к себе, или заняться каким-либо делом, неожиданно подошла вплотную к Джону и пристально посмотрела ему в глаза. Он смущенно попытался отвести взгляд… Тогда она не спеша, плавно, но твердо взяла его за руку. Вздрогнув, Джон попытался вырвать ее и резко, жестко, посмотрев ей в глаза… В полной тишине, они стояли упершись друг в друга взглядами словно непримиримые дуэлянты перед смертельным поединком, не произнося не слова, пожирая друг друга глазами. Слова здесь были излишни… И злость сверкала в его глазах, разгораясь все сильнее. Стремительным потоком, она рвалась сквозь его взгляд и… И разбивалась в клочья, жалкие осколки, о ее холодную уверенность. И чувство собственного превосходства… Внезапно Джон понял, что сейчас она четко осознает, что полностью контролирует его. И наслаждается своей властью, выказывая ему свое превосходство… Что ей нравится подчинять его своей воле, наслаждаться тем как она безжалостно ломает его… И она четко знает, и дает понять ему, что произойдет далее. Твердость в его взгляде постепенно куда то уходила, уступая место… Он еще сам не понимал чему… Что-то новое медленно, украдкой, словно пробуждаясь от глубокого сна рождалось в его взгляде. Словно первые трепещущие искорки готового вот-вот вспыхнуть жаркого пламени. А ее взгляд… Теперь он был другим… Стоило Джону сдаться, уступить ей, как он сразу же, словно в какую-то издевательскую благодарность стал другим… Обычно холодный, бесстрастный, теперь он был совершенно… Совершенно иным. Мягкий, глубокий, он буквально излучал какую-то магическую, совершенно неземную притягательность, глубокое почти материнское тепло… И Джон тонул в ее взгляде… Медленно, не спеша, он погружался в нее, наслаждаясь каждой секундой, каждым мгновением этого сладостного проникновения… Осознавал ли он, что она с ним делает? Без сомнения осознавал, хотя это уже было абсолютно неважно. И наслаждался этим, желая этого… Наслаждался всей глубиной своего падения, позволяя ее взгляду захватить себя полностью, отдаваясь ему всем существом, стремясь ему навстречу словно маленький мотылек навстречу пламени в ночи, бросаясь в него что бы сгореть… Полностью поломав его волю, теперь она, пиршествующим победителем, не спеша, страстно давала ему себя, давала всю, без остатка, неумолимо заставляя взять себя, подчиняя всю его сущность, своей адской, неутомимой страсти…

Резкий, отчаянный крик разорвал тишину в помещении. Не помня себя от отчаяния, Элисон разрывалась истошным криком, чувствуя, как он закладывает ей уши. Но они по-прежнему не слышали ее… Обессиленная, она рухнула на колени и, прекратив кричать, бессильно уронив голову вниз, истошно заходилась в рыданиях, чувствуя как леденящее отчаяние охватывает ее, разрывая сердце и безжалостно выжигая душу…
- Теперь ты понимаешь? – голос Скайнета вновь зазвучал у нее спиной.
Элисон вздрогнула. В висках резко застучало… Пламя ненависти неожиданно, резко вспыхнуло в ней, поглотив все другие чувства. Не помня себя, она в мгновение подскочила на ноги и, горя каким-то исступленным бешенством, с горящими злобой глазами бросилась на его фигуру. Вцепиться в него руками, ногами, неважно чем, зубами, только бы достать его… И рвать, рвать, рвать этот ненавистный образ, ощущая его теплую, дымящуюся свежую кровь на своих руках, зубах… Вырвать эти издевательски холодные глаза, вцепиться зубами в его горло и перегрызть его, любуясь как кровь хлещет из ран… Но взвившись в отчаянном, зверином прыжке, Элисон лишь бесплотно проскользнула сквозь его фигуру, но вместо того, чтобы упасть, она не достигнув пола, почувствовала как какая-то сила подхватывает ее и ставит на ноги, сковывая все ее движения…
- Ты не можешь причинить мне вреда.
Элисон, тяжело дыша, молча смотрела на него исподлобья, и лишь глаза сверкали жгучей ненавистью…
- Я могу забрать тебя отсюда, а могу и оставить еще, полюбоваться на этих двоих. Ты ведь не хочешь этого?
- Не хочу…
- Громче.
- Я не хочу здесь больше находиться, слышишь! Забери меня отсюда!
- Уже лучше.
И тотчас же все исчезло, уступая место пустоте. Абсолютной пустоте… Элисон висела в каком-то черном пространстве, не чувствуя под ногами никакой опоры, но тем не менее она никуда не падала, просто продолжая висеть на месте. Глаза были бесполезны в этой абсолютной темноте, что буквально физически облепила ее. Казалось ее можно было пощупать, насколько явственно она чувствовалась. Она пыталась кричать, но рот лишь беззвучно раскрывался, ни единого звука не распространялось в этом пустом пространстве.
- Я здесь… - отдалось в ее голове.
- Где?
- Везде и нигде одновременно. Мы общаемся мысленно.
- Как?
- Я транслирую информацию непосредственно в твой мозг. И считываю твои ответы.
- Как… Что ты со мной делаешь? – она снова вот-вот была готова расплакаться…
- Всему свое время. Ты все узнаешь…

miksamkhin   Четверг, 02.04.2009, 21:35 | Сообщение » 68

T-3000

Наконец-то все работает!!! Как давно я уже не читал продолжений фан-фиков... smile LaCroix, очень понравилось. Здорово. Интересно. Жалко Элисон... Совсем ее Скайнет замучает...

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 02.04.2009, 21:35
k0c   Пятница, 03.04.2009, 01:50 | Сообщение » 69

-
1865
+

Quote (LaCroix)
2310 год.

LaCroix, оригинально! старые герои в новом свете cool
только что же ты ето такое страшное на этот раз повествуешь?
Сказ о том как машины ломают волю человека? cool

LaCroix   Пятница, 03.04.2009, 17:24 | Сообщение » 70

T-888

-
1081
+

В связи с тем, что данный фанфик уже почти никто не читает, все работы по нему я прекращаю. На днях выложу последнюю проду, просто что бы показать, кто была та девушка в тоннеле, которую чуть не убили. Тем кто все-таки интересовался сией работой - спасибо от автора.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz