Изгнанник - Страница 8 - Форум

Изгнанник
miksamkhin   Пятница, 03.04.2009, 19:52 | Сообщение » 71

T-3000

LaCroix, ты меня просто убиваешь... sad sad sad
Quote (LaCroix)

В связи с тем, что данный фанфик уже почти никто не читает, все работы по нему я прекращаю.

shock shock shock killed
Я читаю!!! Да и не только я... У тебя отличный фан-фик!!!
LaCroix, PLEASE!!! НЕ НАДО!!!! Я так люблю этот фан-фик...

VIRTUOZ   Пятница, 03.04.2009, 23:37 | Сообщение » 72

T-800

-
820
+

В связи с тем, что данный фанфик уже почти никто не читает, все работы по нему я прекращаю. На днях выложу последнюю проду, просто что бы показать, кто была та девушка в тоннеле, которую чуть не убили. Тем кто все-таки интересовался сией работой - спасибо от автора.
eek eek eek Я давненько не заходил из-за кучи работы, но как тока появляется время обязательно посещаю священый раздел этого сайта. Автор вы как боссы фокса, убиваете на по вал. killed killed killed . LaCroix не надо только поспешных выводов. Этот фанфик суперский нельзя его вот так бросать на произвол, и потом кто тебе сказал, что это фанфик плохой и его ни кто не читае? Если надо напишим автору петицию, с просьбой не убивать данный фанфик во так. smile smile smile

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Пятница, 03.04.2009, 23:39
miksamkhin   Суббота, 04.04.2009, 20:30 | Сообщение » 73

T-3000

Quote (VIRTUOZ)

Автор вы как боссы фокса, убиваете на по вал.

Вот-тот абсолютно согласен...
Вот то же самое произошло и с Firefly... sad Закрыли вроде из-за рейтингов, а сколько фанов до сих пор по нему сохнет...
LaCroix, пожалуйста, не делай так, чтобы твой фан-фик повторил участь Firefly... Он просто классный!
Quote (VIRTUOZ)

Если надо напишим автору петицию, с просьбой не убивать данный фанфик во так.

И здесь тоже согласен! Конечно напишем, если надо!

LaCroix   Суббота, 04.04.2009, 21:52 | Сообщение » 74

T-888

-
1081
+

VIRTUOZ, miksamkhin, спасибо, конечно, за поддержку, просто я чувствую, что мне уже пора уходить.
Кстати, насчет Firefly, в следующей проде вы сможете найти определенное сходство с одной из сцен этого сериала. Эта сцена одна из моих любимых, и так получилось, что в моем фике будет иметь место сходство с ней. Я не пытался достичь этого эффекта специально, то тем не менее... На мой взгляд получилось хорошо.
P.S. Прода будет либо сегодня, либо завтра.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
miksamkhin   Суббота, 04.04.2009, 21:58 | Сообщение » 75

T-3000

Quote (LaCroix)

я чувствую, что мне уже пора уходить.

Ну это ты зря... По-моему тебе уходить еще рано. smile
Quote (LaCroix)

Кстати, насчет Firefly, в следующей проде вы сможете найти определенное сходство с одной из сцен этого сериала.

Хм... интересно. Заинтриговал... smile

k0c   Воскресенье, 05.04.2009, 17:11 | Сообщение » 76

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
P.S. Прода будет либо сегодня, либо завтра.

LaCroix, эта прода не должна стать последней!
Quote (LaCroix)
я чувствую, что мне уже пора уходить.

Это какоето новое заболевание чтоли? И ты подхватил, и лизонька... Странно.
Не пора тебе уходить, совсем не пора...

miksamkhin   Воскресенье, 05.04.2009, 20:32 | Сообщение » 77

T-3000

LaCroix, прислушайся к k0c. Он дело говорит. Я с ним абсолютно согласен... smile

LaCroix   Воскресенье, 05.04.2009, 20:36 | Сообщение » 78

T-888

-
1081
+

Sorry, сегодня проды не получится, просто по объёму она получается раза в два больше обычной (все-таки у меня идут одновременно сразу несколько сюжетных линий). Постараюсь выложить во вторник. Но, если кому интересно, то сейчас приведу совсем небольшой отрывочек из проды (любителям Firefly посвящается). Эту сцену я и имел ввиду, когда говорил про сходство.
"Внезапно она вздрогнула, словно небольшой электрический разряд пробежал по ее телу, и она резко распахнула глаза. И какой-то дикий, безгранично глубокий животный ужас тут же отразился в них. Она буквально вывалилась из ящика и оказавшись на коленях на полу, дико озиралась вокруг. Пронзительный крик, способный разорвать барабанные перепонки, прорезал тишину помещения и отражаясь от гладких стен, затихая, заметался внутри..."

ruknight   Воскресенье, 05.04.2009, 20:40 | Сообщение » 79

Fall in

-
339
+

Quote (LaCroix)
2310 год. - Что происходит?

Гхм. Первый раз я здесь. И прямо напоролся. Сколько чувства, сколько эмоций! И таки увидел я, видимо то, что нужно. Продолжаю читать. Спасибо.

LaCroix   Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение » 80

T-888

-
1081
+

Quote (ruknight)
Что происходит?

Гм, тут так просто в двух словах не объяснить. В дальнейшем это должно было стать своеобразным "психологическим поединком".

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz